Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1249, показано з 1 по 20.

Тема: Life:) | lifecell

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

С чего Вы взяли что КС много денег хавает? Я на КС уже 4 года разговаривать могу часами и как-то не заметила, чтоб сильно много денег тратила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    С чего Вы взяли что КС много денег хавает? Я на КС уже 4 года разговаривать могу часами и как-то не заметила, чтоб сильно много денег тратила
    Для кого-то 50 грн. - не деньги, а кто-то неделю на них тянеццо... Не забывайтесь.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Для кого-то 50 грн. - не деньги, а кто-то неделю на них тянеццо... Не забывайтесь.
    Я не забываюсь! Если уж на то пошло, то кто-то и от голода умирает.
    К сожалению мне на работе мобильный телефон не выдают как Вам и Вашей жене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

К чему последняя строчка, не ясно... Толи вы считаете, что я вас в чем-то упрекнул, толи похвастался... мдамс...

Вы написали, что не замечаете, что бы много тратили на КС... я написал, что "много" - у всех по разному. Вполне логично было бы уточнить цифрами ваши расходы, но вы предпочли написать то, что написали... мдаааа... больно уж напоминает такая "адекватность" кого-то...
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    К чему последняя строчка, не ясно... Толи вы считаете, что я вас в чем-то упрекнул, толи похвастался... мдамс...

Вы написали, что не замечаете, что бы много тратили на КС... я написал, что "много" - у всех по разному. Вполне логично было бы уточнить цифрами ваши расходы, но вы предпочли написать то, что написали... мдаааа... больно уж напоминает такая "адекватность" кого-то...
    Уважаемый, за ваш 0.00 в расходах на мобильную связь, вы, наверное, очень благодарны своему работодателю, который покрывает все эти расходы, а вы смогли бы опубликовать здесь месячные суммы оплат по этим номерам ?

Дописів
    206

Типово

Может быть, контрактный пакет на лайфе имеет бОльший приоритет обслуживания в сети, чем обычный препейд? Пользуюсь контрактным пакетом и, откровенно говоря, не имею проблем с отсутствием сети в городе Днепропетровске, Орловщине, Песчанке, Обуховке и ещё есть ряд мест за городом, в которых доводится частенько бывать.

Дописів
    1 321

Типово

Зато от лайфа попал под разводняк....
    Было у меня две карточки, пользовался по очереди каждой месяца по три...
    и вот вставляю другую карточку и на ней нет на основном счету 130 грн..
    зато есть на бонусном...
    но до конца действия бонусного счета осталось 2 дня и все деньги сгорели...
    Я например не просил оператора переводить деньги в бонусный счет,
    что бы они сгорели, на что оператор сказал вы можете их использовать
    для заказа услуг и прочего...
    Куда можно выговорить 130 грн за два дня?
    Вот такой случился с Лайфом разводняк...
    Жалко денег....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Blastard Переглянути допис
    Уважаемый, за ваш 0.00 в расходах на мобильную связь, вы, наверное, очень благодарны своему работодателю, который покрывает все эти расходы, а вы смогли бы опубликовать здесь месячные суммы оплат по этим номерам ?
    Не вижу препяДствий.

Корпорация - 100 грн.\месяц.
    Безлимит - 700-800 грн.\месяц.

Дописів
    25

Типово

судя по подписям, ты еще в декрете, а твой клоун за тебя все оплачивает в том числе и КучмоСтар, а ты наверняка еще и гривну в жизни не заработала, а здесь рассуждаешь много тратишь и мало ( небось еще и блондинка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ku-ku Переглянути допис
    судя по подписям, ты еще в декрете, а твой клоун за тебя все оплачивает в том числе и КучмоСтар, а ты наверняка еще и гривну в жизни не заработала, а здесь рассуждаешь много тратишь и мало ( небось еще и блондинка)

alexanderl
    Guest

Типово

лол

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Во-первых ВЫ мне не тыкайте.
    Во-вторых уверена, что я заработала во много раз больше Вас
    и насчет блондинки Вы не угадали.
    И кто здесь клоун, так это только Вы

Дописів
    25

Типово

ну да каким местом или может тут раскажешь как ты заработала
    Востаннє редагував ku-ku: 23.11.2008 о 16:11

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ну да каким местом или может тут раскажешь как ты заработала
    Сказочный долбойоп?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

задача:
    исходные данные
    заработок субъекта Лимон Х грн
    заработок субъекта Ку-ку Y грн
    вопрос : нужно выяснить у кого заработок больше?
    а) ответ должен дать Лимон
    б) ответ должен дать Ку-ку

решение: если X и Y данные, неизвестные соответственно субъекту Ку-ку и субъекту Лимон, то решение невозможно.
    Так что поздравляю субъектов Куку и особенно Лимон, вы гении и вам приз от капитал шоу "поле чудес" - чесалка для головы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Хмм.....Молодой человек у Вас странные выражения в адрес девушки......неужели все так плохо в жизни???????
    Вы имеете что то против девушек в декрете????и что вы имеете ввиду называя мужей клоунами?????.....или ваша жена работает вместе с вами в цирке??????Думайте что и как вы говорите и не считайте себя самым умным и продуманным, лишая при этом других людей возможность высказать свое личное мнение))))))))с безграничным уважением к Вам....

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від kozylka Переглянути допис
    Хмм.....Молодой человек у Вас странные выражения в адрес девушки......неужели все так плохо в жизни???????
    Вы имеете что то против девушек в декрете????и что вы имеете ввиду называя мужей клоунами?????.....или ваша жена работает вместе с вами в цирке??????Думайте что и как вы говорите и не считайте себя самым умным и продуманным, лишая при этом других людей возможность высказать свое личное мнение))))))))с безграничным уважением к Вам....
    Я не потив декрета,но я против их рассуждений о стоимости товара или услуг, когда,что такое заработать денег еще не знает. В ее голове нет понятие - стоимость,а только как потратить.При том пишет, что говорит много по телефону . У брата таже ситуация , жена в декрете блин хоть бы что по дому делала , в квартире бардак, в холодильнике почти пусто , как не прийду в гости - там подружка или по телефону с ними трепится. Скажите она в декрете ребенком занимается, да спрашивал у брата как часто гуляет с ребенком - мало . Племяшка ползает по грязному полу. Отсюда мои убеждения, что это номер 2 , может и нормальному парню досталась . Если бы моя была токой я бы с ней не жил.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Если бы моя была токой я бы с ней не жил.
    Чувак, ты если не знаешь чего-то наверняка, не делай таких выводов и не оскорбляй незнакомых тебе людей. И если кто-то, пусть даже девушка в декрете, тратит больше денег на разговоры чем ты всего в месяц, то это не ее проблемы, а твои. Так что не жги тут... Тебя никто не поддержит

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Я не потив декрета,но я против их рассуждений о стоимости товара или услуг, когда,что такое заработать денег еще не знает. В ее голове нет понятие - стоимость,а только как потратить.При том пишет, что говорит много по телефону . У брата таже ситуация , жена в декрете блин хоть бы что по дому делала , в квартире бардак, в холодильнике почти пусто , как не прийду в гости - там подружка или по телефону с ними трепится. Скажите она в декрете ребенком занимается, да спрашивал у брата как часто гуляет с ребенком - мало . Племяшка ползает по грязному полу. Отсюда мои убеждения, что это номер 2 , может и нормальному парню досталась . Если бы моя была токой я бы с ней не жил.
    Как Вы можете меня осуждать и писать такие гадости, если вы меня даже не знаете?!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті