С чего Вы взяли что КС много денег хавает? Я на КС уже 4 года разговаривать могу часами и как-то не заметила, чтоб сильно много денег тратила![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К чему последняя строчка, не ясно...Толи вы считаете, что я вас в чем-то упрекнул, толи похвастался...
мдамс...
Вы написали, что не замечаете, что бы много тратили на КС... я написал, что "много" - у всех по разному. Вполне логично было бы уточнить цифрами ваши расходы, но вы предпочли написать то, что написали... мдаааа... больно уж напоминает такая "адекватность" кого-то...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Может быть, контрактный пакет на лайфе имеет бОльший приоритет обслуживания в сети, чем обычный препейд? Пользуюсь контрактным пакетом и, откровенно говоря, не имею проблем с отсутствием сети в городе Днепропетровске, Орловщине, Песчанке, Обуховке и ещё есть ряд мест за городом, в которых доводится частенько бывать.
Зато от лайфа попал под разводняк....
Было у меня две карточки, пользовался по очереди каждой месяца по три...
и вот вставляю другую карточку и на ней нет на основном счету 130 грн..
зато есть на бонусном...
но до конца действия бонусного счета осталось 2 дня и все деньги сгорели...
Я например не просил оператора переводить деньги в бонусный счет,
что бы они сгорели, на что оператор сказал вы можете их использовать
для заказа услуг и прочего...
Куда можно выговорить 130 грн за два дня?
Вот такой случился с Лайфом разводняк...
Жалко денег....
задача:
исходные данные
заработок субъекта Лимон Х грн
заработок субъекта Ку-ку Y грн
вопрос : нужно выяснить у кого заработок больше?
а) ответ должен дать Лимон
б) ответ должен дать Ку-ку
решение: если X и Y данные, неизвестные соответственно субъекту Ку-ку и субъекту Лимон, то решение невозможно.
Так что поздравляю субъектов Куку и особенно Лимон, вы гении и вам приз от капитал шоу "поле чудес" - чесалка для головы!
Хмм.....Молодой человек у Вас странные выражения в адрес девушки......неужели все так плохо в жизни???????
Вы имеете что то против девушек в декрете????и что вы имеете ввиду называя мужей клоунами?????.....или ваша жена работает вместе с вами в цирке??????Думайте что и как вы говорите и не считайте себя самым умным и продуманным, лишая при этом других людей возможность высказать свое личное мнение))))))))с безграничным уважением к Вам....
Я не потив декрета,но я против их рассуждений о стоимости товара или услуг, когда,что такое заработать денег еще не знает. В ее голове нет понятие - стоимость,а только как потратить.При том пишет, что говорит много по телефону . У брата таже ситуация , жена в декрете блин хоть бы что по дому делала , в квартире бардак, в холодильнике почти пусто , как не прийду в гости - там подружка или по телефону с ними трепится. Скажите она в декрете ребенком занимается, да спрашивал у брата как часто гуляет с ребенком - мало . Племяшка ползает по грязному полу. Отсюда мои убеждения, что это номер 2 , может и нормальному парню досталась . Если бы моя была токой я бы с ней не жил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks