Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видно от такого же слышу
да собственно я на поддержку и не рассчитывал. я высказал своё мнениеЧувак, ты если не знаешь чего-то наверняка, не делай таких выводов и не оскорбляй незнакомых тебе людей. И если кто-то, пусть даже девушка в декрете, тратит больше денег на разговоры чем ты всего в месяц, то это не ее проблемы, а твои. Так что не жги тут... Тебя никто не поддержит![]()
Каааапец........как можно обсуждать девушку и так оскорблять незная ее ситуации........она говорила о том что у нее на киевстар акция и тратя в день 94коп она может говорить по телефону 2 часа.......большинство девушек, хочу вам сказать, небезразлично к телефонным разговорам, особенно к таким халявным.......я думаю если бы вы не имели такой работы где все телефонные услуги на халяву вы были бы рады и счастливы всяким халявным акциям))))
просто все в разных условиях.......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks