Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 249 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від капитаn Переглянути допис
    кроме желания, еще должно быть $$$ обеспечение технологических процессов. а то сплошь и рядом: здесь процесс, а здесь без процесса. и по окончанию всех стадий начинается настоящий процесс.
    Вы читали моё первое сообщение? Материалы для выполнения всех стадий технологического процесса были предоставлены и испорчены "профессионалом" Виталием. Канистра с грунтовкой осталась запечатанной, хотя на стене и потолках уже был финиш. Также выдан аванс за некачественно выполненные работы. Или мне его нужно было отправить на обучение за свой счёт для соблюдения им тех.процессов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Контактный номер 0970546165 Виталий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Уважаемые форумчане, в полседний раз пишу по данной теме – конкретно для тех, кто не узрел моего ответа на негативный отзыв обо мне.
    По поводу качества моей работы и моего профессионализма: перечисленные моим оппонентом работы – последовательны, а не параллельны, никто не задумался над вопросом, если я все делал так плохо, как отмечает оппонент, почему он продолжал со мной сотрудничать, логичный вопрос? Надеюсь, ответ теперь очевиден.
    Далее, причина желания «полить меня грязью» у оппонента возникла тогда, когда я не довел до конца уже завершающий процесс. Причины такого поступка я объяснил еще в первом сообщении, повторю: были, исходя из общения, явные предположения того, что клиент, намеревается не доплатить оговоренную сумму по выполненным работам. Татьяна в своих последующих сообщениях не была удивлена этим моим предположением и не оспорила его, что абсолютно доказывает, что я был прав. Надесь, я ответил теперь на все вопросы и принимать участия в дальнейшем споре не намерен. Всем добра.
    Востаннє редагував Unibuild: 22.12.2015 о 21:02
    Контактный номер 0970546165 Виталий

Дописів
    1 589

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Или мне его нужно было отправить на обучение за свой счёт для соблюдения им тех.процессов?
    нет, вам надо было более серьезно подойти к обязанностям прораба, если вы решили руководить процессом ремонта. или вы думаете что прочитав госты и СНИП и ДСТУ вы стали богом на стройке, то вот вам результат ваших экспериментов. документы надо было проверять, может строитель не заканчивал уч. заведения и от куда ему знать про всю эту макулатуру. так что можете смело себя заносить в черный список.

Дописів
    1 589

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Как правильно вырезать верхнюю поперечину дверного проема из профиля (на гипсокартонных перегородках)?
    Сколько времени нужно дать просохнуть перлфиксу перед нанесением нецементной гидроизоляции?
    Насколько утопить фитинг подвода воды для смесителя/крана (монтажную планку) от уровня кафеля?
    Как поступить, если нужно сделать врезку к краю стены 5 (и меньше) см кафеля?
    Какая компенсационная муфта может быть использована для скрытой вертикальной канализации?
    На каком минимальном расстоянии от наличника должен быть выключатель/розетка?

Можно уточнить Сколько стоит соблюдение вышеуказанных правил/технологий и насколько они дороже голимой партачки?
    я откуда знаю сколько это стоит. у меня другая работа, я продаю пипидастры. сейчас в наличии есть две штуки, могу предложить две штуки по цене одной. берите, не пожалеете.
    а цену можно узнать например http://www.alexander.dp.ua/preim.html . доступно написано

Типово

Вызывала экспертизу из ГАСК. Так вот приезжайте и заберите заключение экспертизы, узнаете,какой вы профессионал. Ваши клиенты не связаны со строительством и вам удаётся их обманывать. У меня строительное образование, поэтому имею полное право вмешивать в технологический процесс. Поэтому каждый сам примет решение верить моим, и заметьте не только моим словам (почитайте о себе в чёрном списке), прежде,чем заказывать у вас работы.
    Дюбель приезжайте и верните,если это по вашему не воровство. А то что грунтовку не нанесли перед гипсовой штукатуркой, и стяжка с перепадами в 1,5см, на которую вы уже планировали укладывать ламинат, вообще, никак не прокомментировали. Ваши слова ничем не подкреплены, дайте ссылку СНИП или ДСТУ,где описана ваша технология ведения работ
    Если не затруднит скан или фото экспертизы для ,хотя я Вам и так охотно верю есть основания. А этот товарищ часом не с Днепродзержинска?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

я откуда знаю сколько это стоит. у меня другая работа,
    Нисколько сверх положенного это не стоит. Вообще. Просто надо знать как это делается.

я продаю пипидастры. сейчас в наличии есть две штуки, могу предложить две штуки по цене одной. берите, не пожалеете.
    Кого??? Да я даже названия испугался, не то, чтобы в доме такое иметь!
    Востаннє редагував mexedov: 23.12.2015 о 12:03

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

нет, вам надо было более серьезно подойти к обязанностям прораба, если вы решили руководить процессом ремонта. или вы думаете что прочитав госты и СНИП и ДСТУ вы стали богом на стройке, то вот вам результат ваших экспериментов. документы надо было проверять, может строитель не заканчивал уч. заведения и от куда ему знать про всю эту макулатуру. так что можете смело себя заносить в черный список.
    То есть, если на базаре вас обманул мошенник, то виноваты вы? Отлично!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Опять болтовня.
    Почему не был использован грунт?

Дописів
    411

Типово

Да, мастер из Днепродзержинска (ниже спрашивали). Сотрудничать дальше не собирались, вызывали прийти, якобы закончить работу, только для того,чтобы увидеть мастера и провести разьяснительную беседу. Гоняться по всему городу за ним нет времени. Аванс попросил, получил, работы на сумму аванса не выполнил, ещё и материалы испортил, так как основание не было подготовлено, штукатурил без грунтовки. Объяснить в телефонном режиме, почему нарушил технологию не смог, сказал только, что штукатурка и так хорошо ложиться на бетонное основание, подтвердил, что грун запечатан, не открывал. Потрясающий ответ. Мне сложно понять, как его клинты оставляют положительные отзывы. Как он им объясняет почему скрипит ламинат под неровной стяжкой и почему дверное полотно не входит полностью в дверную коробку, а выступает после закрытия на 1 см от коробки. Я могу ещё понять, что не все замечают бугры и неровности потолка и стен. Еще и когда врезал накладку под замок, ламинацию на видимой части вокруг повредил, сказал,что приклеет. Меня ,допустим, не устраивает приклеена ламинация на новой дверной коробке.
    Нам все работы переделывали после него, хорошо он только демонтировали двери и заплатили мы за работы другим бригадам, как с нуля, потому что не хотели браться за стены и потолок ,как только узнавали,что грунта нет под штукатуркой и могут трещины пойти в любой момент.
    Востаннє редагував tasya-k: 23.12.2015 о 15:16

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від ната40 Переглянути допис
    Нужен был ремонт всей квартиры, нашла такого ЧУДО-МАСТЕРА ВИТАЛИЯ (возможно фамилия Буцень). Никогда к нему не обращайтесь! Запорол все, что он делал! Короб на потолке треснул в 5-ти местах, буквально сразу!!! В ванной ровнял(!) стены гипсом, в итоге расхождение на 13 мм! Стены (под покраску) все в ямках! Плинтус просто приложил и... забыл прикрепить ,что даже не сразу было замечено!)! Порезан линолеум в ненужных местах! Из за не правильной установки испорчена не дешевая кухня! Даже обои были испорчены в кухне! Двери установлены не правильно! Вобщем все, что он делал, ЗАБОКОПОРЕНО! После покраски вымазано всё, что находилось в комнате! Много не доработок!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВОР! Украл огромный баллон пены, клей, кисточки, и даже спёр новокупленный дверной звонок! Думаю, что список этот не весь (пока ремонт не закончен, сказать сложно). КСТАТИ НОМЕРА ОН ПО МОЕМУ МЕНЯЕТ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБЪЕКТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, Его тел. 095 230 64 64 , есть киевстар, почта [email protected] . Молодой ( лет 26), симпатичный, оч.вежливый, женат, есть маленький ребенок и попугаи (когда дома говорит по тел., слышно как чирикает). НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЕГО ОЧАРОВАНИЕ!
    Вот нашла отзыв о нём в этой теме, к сожалению, поздно нашла, так как когда выбирала мастера искала по нику и номеру телефона. Номер сменил, а когда уже начала сотрудничать, то получила письмо на email, где стояла фамилия Буцень, но муж выяснил, все его данные и это фамилия жены, его же Гонтарь, учился в металлургическом и т.д. Также переписывались с ним в вайбере в ходе ремонта, вот тут то и засветился старый номер, который в отзыве указан. Зачем честному человеку не указывать свою фамилию, а подписываться фамилией жены.

Типово

В общем тайна разгадана:заказчик норм-канистра грунтовки исчезает с обьекта ,заказчик-бяка грунтовка остается на виду и в общем все равно ж бяка,знач не положено грунтовать
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

Да, мастер из Днепродзержинска (ниже спрашивали). Сотрудничать дальше не собирались, вызывали прийти, якобы закончить работу, только для того,чтобы увидеть мастера и провести разьяснительную беседу. Гоняться по всему городу за ним нет времени. Аванс попросил, получил, работы на сумму аванса не выполнил, ещё и материалы испортил, так как основание не было подготовлено, штукатурил без грунтовки. Объяснить в телефонном режиме, почему нарушил технологию не смог, сказал только, что штукатурка и так хорошо ложиться на бетонное основание, подтвердил, что грун запечатан, не открывал. Потрясающий ответ. Мне сложно понять, как его клинты оставляют положительные отзывы. Как он им объясняет почему скрипит ламинат под неровной стяжкой и почему дверное полотно не входит полностью в дверную коробку, а выступает после закрытия на 1 см от коробки. Я могу ещё понять, что не все замечают бугры и неровности потолка и стен. Еще и когда врезал накладку под замок, ламинацию на видимой части вокруг повредил, сказал,что приклеет. Меня ,допустим, не устраивает приклеена ламинация на новой дверной коробке.
    Нам все работы переделывали после него, хорошо он только демонтировали двери и заплатили мы за работы другим бригадам, как с нуля, потому что не хотели браться за стены и потолок ,как только узнавали,что грунта нет под штукатуркой и могут трещины пойти в любой момент.
    Для этого мастера это норма получить хоть что-то ,но не вкладывавть своё время и деньги в переделку-если есть обоснованные претензии к работе,но не каждый заказчик закроет на такой подход глаза и это правильно.

Дописів
    1 589

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    То есть, если на базаре вас обманул мошенник, то виноваты вы? Отлично!
    нет, виноват директор рынка. по телевизору, в газетах, интернет все забито советами: не будьте лохами, не доверяйте, не ведитесь на развод, не гонитесь за сыром, а вы на грабли левой, правой ногой. и сразу в обиженку, ну не виноват я, во всем виноват другой.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

и сразу в обиженку, ну не виноват я, во всем виноват другой.
    Я не могу уловить логику в виде простой фразы. То есть, если вас обманули - сами виноваты?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Связался и я с местными "мастерами".
    Обходите стороной форумчанина с ником mebelluxe: 17 ноября после замеров составили договор на изготовление дверей в кладовку и дверцу на кухню. Сумма по договору 2600 грн, аванс 2000 грн (якобы на материалы). Было оговорено до 7 декабря все сделать, в итоге 30 декабря после многочисленных завтраков пан Олег удосужился привезти мне двери, от вида которых я тупо офигел - им цена 200 грн в базарный день (прихожая с такими дверями готовая стоит 1300 грн, а тут только двери 2000 грн). В итоге пришлось забрать задаток со скандалом, т.к. денег у него нет, говорит привезу вечером, пришлось ехать к нему за паспортом - чтобы потом не разыскивать.
    Двери показывал ему в своей ванной для образца, а привез совсем печальные: такие, только темнее:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DEk3-aYlLyc.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1901033

Также обходите стороной пана Юрия с ником ONYX-ЛСТК. При замерах для изготовления двухуровневого гипсового потолка был оговорен срок 1 неделя и примерная стоимость материалов с работой 3700 грн. В итоге за первую неделю (6 рабочих дней с 9 до 17) некий даун из его фирмы "Артур" сделал только каркас из профилей (комната 10 м.кв.). Все заняло почти 3 недели и обошлось около 5000 грн. Откосы, сделанные Юрием, потрескались через неделю, также осыпалась с них водоэмульсионка и они мокрые! Это при том, что человек их полностью задул пеной, заштукатурил, за три дня все высохло, зашпатлевал и покрасил. Также удивило то, что я без опыта в строительстве, и то был вынужден каждый день указывать ему на мелкие косяки.
Назва:  nZNhMwWRN5g.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  25,1 КБ
ID:	1901030Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ZsDKOwgwpc.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1901031Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LKRd_9pP6F8.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1901032

Вот я и задумался - лучше всего когда сам все делаешь, хоть времени и умений не всегда хватает, зато будет качественно.. Все равно ведь переделывать самому приходится. Еще сделал вывод: ни одной гривны давать нельзя до того момента, пока не будет хоть какой-нибудь результат работы.
    Востаннє редагував romka1988: 08.01.2016 о 00:35

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Связался и я с местными "мастерами".
    Обходите стороной форумчанина с ником mebelluxe: 17 ноября после замеров составили договор на изготовление дверей в кладовку и дверцу на кухню. Сумма по договору 2600 грн, аванс 2000 грн (якобы на материалы). Было оговорено до 7 декабря все сделать, в итоге 30 декабря после многочисленных завтраков пан Олег удосужился привезти мне двери, от вида которых я тупо офигел - им цена 200 грн в базарный день (прихожая с такими дверями готовая стоит 1300 грн, а тут только двери 2000 грн). В итоге пришлось забрать задаток со скандалом, т.к. денег у него нет, говорит привезу вечером, пришлось ехать к нему за паспортом - чтобы потом не разыскивать.
    Двери показывал ему в своей ванной для образца, а привез совсем печальные: такие, только темнее:
Назва:  DEk3-aYlLyc.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1901033

Также обходите стороной пана Юрия с ником ONYX-ЛСТК. При замерах для изготовления двухуровневого гипсового потолка был оговорен срок 1 неделя и примерная стоимость материалов с работой 3700 грн. В итоге за первую неделю (6 рабочих дней с 9 до 17) некий даун из его фирмы "Артур" сделал только каркас из профилей (комната 10 м.кв.). Все заняло почти 3 недели и обошлось около 5000 грн. Откосы, сделанные Юрием, потрескались через неделю, также осыпалась с них водоэмульсионка и они мокрые! Это при том, что человек их полностью задул пеной, заштукатурил, за три дня все высохло, зашпатлевал и покрасил. Также удивило то, что я без опыта в строительстве, и то был вынужден каждый день указывать ему на мелкие косяки.

Вот я и задумался - лучше всего когда сам все делаешь, хоть времени и умений не всегда хватает, зато будет качественно.. Все равно ведь переделывать самому приходится. Еще сделал вывод: ни одной гривны давать нельзя до того момента, пока не будет хоть какой-нибудь результат работы.
    Наверно не сильно заморачивались с выбором специалиста ,т.к косяки бывают и у мастеров с положительными отзывами,а в данном случае второй персонаж на форуме безгоду неделя и к тому-же даже темы по ремонту о своих услугах нет имеет ...
    Хотелось бы поинтересоваться по критериям выбирали мастеров и почему остановили свой выбор на данных товарищах?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Наверно не сильно заморачивались с выбором специалиста ,т.к косяки бывают и у мастеров с положительными отзывами,а в данном случае второй персонаж на форуме безгоду неделя и к тому-же даже темы по ремонту о своих услугах нет имеет ...
    Хотелось бы поинтересоваться по критериям выбирали мастеров и почему остановили свой выбор на данных товарищах?
    Я разместил объявления в общей теме "Ищу мастера для ремонта", эти товарищи отозвались в тот же день. Надо было не полениться - перелопатить все темы и найти людей с хорошими отзывами..

Дописів
    6 007

Типово

Я разместил объявления в общей теме "Ищу мастера для ремонта", эти товарищи отозвались в тот же день. Надо было не полениться - перелопатить все темы и найти людей с хорошими отзывами..
    Не переймайся! Хорошие отзывы ЗДЕСЬ (на форуме) стоят 3 копейки в базарный день. По отзывам спеца искать НЕЛЬЗЯ!

С ОЛХ:Сантехник приедит надом Сантехник приедит надом. Спаяю ,разпаяю,замена сан узлов. Атакже асенизатор

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Также обходите стороной пана Юрия с ником ONYX-ЛСТК. Откосы, сделанные Юрием, потрескались через неделю, также осыпалась с них водоэмульсионка и они мокрые! Это при том, что человек их полностью задул пеной, заштукатурил, за три дня все высохло, зашпатлевал и покрасил. Также удивило то, что я без опыта в строительстве, и то был вынужден каждый день указывать ему на мелкие косяки.

Мокрые они скорее всего не по вине Юрия, а где-то профиль пропускает холодный воздух

Будешь переделывать - делай штукатурные откосы и проверь, чтобы снаружи под отливами и под подоконниками было хорошо утеплено.

Сторінка 197 з 249 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті