Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 249 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    1

Типово

Нужен был ремонт всей квартиры, нашла такого ЧУДО-МАСТЕРА ВИТАЛИЯ (возможно фамилия Буцень). Никогда к нему не обращайтесь! Запорол все, что он делал! Короб на потолке треснул в 5-ти местах, буквально сразу!!! В ванной ровнял(!) стены гипсом, в итоге расхождение на 13 мм! Стены (под покраску) все в ямках! Плинтус просто приложил и... забыл прикрепить ,что даже не сразу было замечено!)! Порезан линолеум в ненужных местах! Из за не правильной установки испорчена не дешевая кухня! Даже обои были испорчены в кухне! Двери установлены не правильно! Вобщем все, что он делал, ЗАБОКОПОРЕНО! После покраски вымазано всё, что находилось в комнате! Много не доработок!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВОР! Украл огромный баллон пены, клей, кисточки, и даже спёр новокупленный дверной звонок! Думаю, что список этот не весь (пока ремонт не закончен, сказать сложно). КСТАТИ НОМЕРА ОН ПО МОЕМУ МЕНЯЕТ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБЪЕКТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, Его тел. 095 230 64 64 , есть киевстар, почта [email protected] . Молодой ( лет 26), симпатичный, оч.вежливый, женат, есть маленький ребенок и попугаи (когда дома говорит по тел., слышно как чирикает). НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЕГО ОЧАРОВАНИЕ!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    еще радует третий вид дебилофасадчиков которые не кидают ,не воруют облучатели,а просто тихонько клеят на церезит см11 ...
    за последние два месяца уже два раза видел
    Заметьте! + без зонтиков, штукатурка в 1 слой и покраска по-мокрому

Дописів
    87

Типово

Добавьте мой запоздалый минус прежирнючий Reshik.

Пусть и заказывали генеральную уборку квартиры с чисткой диванов, ковра и матраца менее 2-х лет назад, но в памяти все произошедшее свежо. Квартира была съемная, хотелось заехать в чистую и не прикасаться к грязи предыдущих жильцов.

Созвонились с Ксенией, сказали метраж квартиры и что необходимо сделать в квартире генеральную уборку + химчистку ковра, диванов и матрац надо выбить. Была названа цена - 1400грн за все.

Ключи от квартиры передали, приступили к уборке вовремя, квартиру тоже постарались сдать без опозданий. Но по факту после проверки сдача квартиры была отложена еще на 1,5 суток.

НО! То, что в каком состоянии была сдана квартира после уборки - не сильно отличалось от того, как она выглядела до уборки. Замечаний по чистке ковра не было.

Итак, по порядку:

1. Кухонные шкафчики внутри не были вымыты (был потек какого-то продукта до, так его и оставили).
    2. Шкафчики наверху не были вымыты.
    3. Вытяжка была вся в разводах, жир не смывали (вымывали снова).
    4. Стекла на дверях был протерты, но на всех абсолютно были разводы (заставили убирать разводы).
    5. Пол в ванной был просто помыт, грязь между плитками никто не вычищал.
    6. Туалет был вымыт без особого внимания.
    5. Грязь под кроватью и вдоль плинтусов как была, так и осталась.
    6. Под ковролином никто не удосужился убрать - просто банально надо было его края приподнять и пропылесосить.
    7. Матрац не был выбит, кровать даже не трогали. (Выбивали на следующий день).
    8. Внутри холодильника никто ничего не вымывал, просто поверхностно протерли (не факт, что протирали). Грязь от когда-то разбитого и потекшего яйца осталась.
    9. Окна снаружи не были вымыты (хотя это было оговорено).
    10. На балконах тоже не сильно старались убирать, грязи было предостаточно.
    11. Диван был почищен только снаружи, никто его не раздвигал и не чистил. "Приятно" было увидеть там волосы и пыль.

И таких пунктов еще может быть много.
    Девочки, которые убирали были мягко говоря не дружелюбными и на замечания о том, что они не вымыли или просто смахнули пыль, вызывала такие гримасы, будто они это делали бесплатно.

В итоге, изначальная смета в 1400грн переросла в 2400грн.

И самое возмутительно что произошло - была украдена бутылка алкоголя, по-моему, виски из тумбочки соседей. Это при том, что коридор закрывается и ключи есть только у соседей и были у тех, кто мыл квартиру. Я не буду писать размышления о том почему соседи оставили алкоголь в тумбочке в коридоре, может потому что это защищенный дверью коридор. Это уже не мне решать. Но сам факт. Ксения долго доказывала, что никто из ее работников не мог украсть, намекая на то, что соседи сами ее похитили или выпили и забыли и всякую другую белиберду. На замечание о том, что будет написан отрицательный отзыв на их работы, была сказано много того, что к ним обращаются очень состоятельные люди и мой отзыв будет воспринят, как поклеп и т.д. И то, что в башнях они убирают и ключи им доверяют и бла бла бла.

Так вот, Ксения, мы не забыли то, что нам пришлось пережить из-за вашей организации и ваших работников. Вам надо внимательно следить и подбирать персонал!
    Востаннє редагував Asenok: 26.12.2014 о 15:08

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Есть сантехник Мастер плюсна форуме который по незнанию допускает серьёзную ошибку при подключении болера к водопроводу.
    Судя по фото с его темы он додумался установить два крана, до и после предохранительного клапана.
    Будьте внимательны, такой монтаж может привести к серьезной аварии!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  santehnik-dnepropetrovsk_363.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  99,8 КБ
ID:	1666903Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  santehnik-dnepropetrovsk_360 (1).jpg
Переглядів: 313
Розмір:  143,2 КБ
ID:	1666904
    мастер по кафелю т.093004728З

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    418

Типово

Кран стоит после клапана..по этим фото.. но вот эти гибкие шланги которым сам не очень доверяю.
    Ааа пордон сразу не увидел с телефона..
    Востаннє редагував Evroremont: 16.01.2015 о 11:44
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362715

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evroremont Переглянути допис
    Кран стоит после клапана..по этим фото.. но вот эти гибкие шланги которым сам не очень доверяю.
    А выше клапана вы не видите кран с красной рукояткой? Если кто то забудет откруть краны и включит бойлер - будет небольшой бадабум с последующим затоплением) А если откроют тот кран, который слева, а тот который выше клапана - забудут, то если вдруг давление в трубе повысится - бойлер его не стравит- а просто луснет по швам.
    Зы: ваши слова и ваша подпись несовместимы

Типово

Цитата Допис від Evroremont Переглянути допис
    Ааа пордон сразу не увидел с телефона..
    Уважаемый! Это шланги высокого давления!!! Для таких, как Вы специально объясняю, они специально предназначены для подключения бойлеров и другого оборудования. Если Вам не видно, могу пояснить, трубы в штробе, если через какое-то время потребуется замена бойлера, то не нужно разбивать стену для перепайки труб.

P.S. Если Вы в чем-то не разбираетесь, то задайте вопрос в личку, "а почему так?" Я всегда отвечу, может не сразу, но отвечу.

Успехов Вам во всем и всегда.

Типово

Цитата Допис від keramik Переглянути допис
    Есть сантехник Мастер плюсна форуме который по незнанию допускает серьёзную ошибку при подключении болера к водопроводу.
    Судя по фото с его темы он додумался установить два крана, до и после предохранительного клапана.
    Будьте внимательны, такой монтаж может привести к серьезной аварии!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  santehnik-dnepropetrovsk_363.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  99,8 КБ
ID:	1666903Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  santehnik-dnepropetrovsk_360 (1).jpg
Переглядів: 313
Розмір:  143,2 КБ
ID:	1666904
    Уважаемый! Ваше дело кафель!? Если не знаете что и зачем, тогда сидите тихо. Если Вам интересно, что, как и почему тогда спросите в личку. Это подключение временное. После нас должны были заменить кафель. Поэтому сделали так.

Успехов Вам в кафельном направлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис
    Уважаемый! Это шланги высокого давления!!! Для таких, как Вы специально объясняю, они специально предназначены для подключения бойлеров и другого оборудования. Если Вам не видно, могу пояснить, трубы в штробе, если через какое-то время потребуется замена бойлера, то не нужно разбивать стену для перепайки труб.

P.S. Если Вы в чем-то не разбираетесь, то задайте вопрос в личку, "а почему так?" Я всегда отвечу, может не сразу, но отвечу.

Успехов Вам во всем и всегда.
    Дорогой и Уважаемый прекрасно разбираюсь и разбирать стенку не нужно ..ставятся американки и все дела)) шланги вд это дело вкуса ну или пожелание заказчика.. ну написали Вы Временно и все вопросов больше нет...
    P.S. У меня к Вам симпатия и просто стало не понятно увидев что написали тут. Так что мир!
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

мда,"времянка" с забетонированным МРВ
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    5 866

Типово

Лично я к Руслану обращался, пару раз, по профилю его деятельности - вообще вопросов нет, всё грамотно и в сроки.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    418

Типово

Модератор темы тк. все выяснили удалите сообщения с #3745
    Руслану + за работу ну и за пояснения.
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Уважаемый! Ваше дело кафель!? Если не знаете что и зачем, тогда сидите тихо. Если Вам интересно, что, как и почему тогда спросите в личку. Это подключение временное. После нас должны были заменить кафель. Поэтому сделали так.

Понятно что временно, но зачем кран ставить после предохранительного клапана, вода при нагревании от 0 до 90* расширяется на 3%, т.е. на 100л это 3л "лишней" воды, клапан для того и нужен чтобы стравливать эту воду.
    А вы заблокировали воду в бойлере кранами, при расширении вода имеет давление более 100 атм, никакой бак такого давления не выдержит, в лучшем случае треснет по шву и затопит квартиру, в худшем-взрыв:

мастер по кафелю т.093004728З

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

вот и привыкли все сантехнюки что кафельщики молчат. видя вашу работу на объекте вас никому не рекомендую и работать после вас не иду. а "сидите тихо" -это уже грубость, можно и в бубен за такое дать. развелось сантехников недоучек делают для бабушек которые после совдепии лучше не видели и радуются этому- вы свои фотки в теме вниметельно изучаете - не попались вы на своего заказчика! мания величия поперла -так не гневи Бога ,он опустит быстро на землю , ему конкуренты не нужны.

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    вот и привыкли все сантехнюки что кафельщики молчат. видя вашу работу на объекте вас никому не рекомендую и работать после вас не иду. а "сидите тихо" -это уже грубость, можно и в бубен за такое дать. развелось сантехников недоучек делают для бабушек которые после совдепии лучше не видели и радуются этому- вы свои фотки в теме вниметельно изучаете - не попались вы на своего заказчика! мания величия поперла -так не гневи Бога ,он опустит быстро на землю , ему конкуренты не нужны.
    Я свою работу как и за свои слова всегда отвечал и отвечаю! И именно поэтому здесь, все фото мои и они реально с моих объектов. Я вас тоже никому никогда не рекомендовал и не собираюсь. И после меня работает кафельщик профессионал (смотрите ванные под ключ) и вам там делать нечего.
    По сути вопроса. Я считаю, что если кому-то из личных предубеждений не нравится, как сделано, но при этом сделано правильно то нет смысла это оспаривать только потому что сделано не так им бы хотелось. Если есть претензии по сути, то спроси почему так, а не иначе. А так получается, "вот тут мне не нравится, а потому это неправильно".
    Мирного неба всем нам.

tofanidze
    Guest

Типово

Я свою работу как и за свои слова всегда отвечал и отвечаю! И именно поэтому здесь, все фото мои и они реально с моих объектов. Я вас тоже никому никогда не рекомендовал и не собираюсь. И после меня работает кафельщик профессионал (смотрите ванные под ключ) и вам там делать нечего.
    По сути вопроса. Я считаю, что если кому-то из личных предубеждений не нравится, как сделано, но при этом сделано правильно то нет смысла это оспаривать только потому что сделано не так им бы хотелось. Если есть претензии по сути, то спроси почему так, а не иначе. А так получается, "вот тут мне не нравится, а потому это неправильно".
    Мирного неба всем нам.
    Прочел много текста, но ответа на то, зачем кран до предохранительного клапана - я не увидел. Может просветите? Временно, то, сё.. Для чего там кран?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Мирного неба всем нам.
    улыбнуло-))) за свои фото- это вызывает уважение. и пару работ вашего кафельщика достойны уважения. но речь шла не о работе вашего кафельщика. и речь по сути не о том и сем ,а о том что Керамик был прав и грубость с вашей стороны проявление не уважения и наглости. желаю Вам АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ и дружбу с совестью т.е. с ним.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Прочел много текста, но ответа на то, зачем кран до предохранительного клапана - я не увидел. Может просветите? Временно, то, сё.. Для чего там кран?
    А мне еще интересно, почему не демонтирован старый кафель, а разводку сантехники уже смонтировали новую.
    В теории, вариантов ответа может быть много, но при любом из них демонстрация этих фото - иррациональна.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А мне еще интересно, почему не демонтирован старый кафель, а разводку сантехники уже смонтировали новую.
    В теории, вариантов ответа может быть много, но при любом из них демонстрация этих фото - иррациональна.
    Да потому что, кафель может быть будет укладываться через год или два!!!!(это вы у хозяина квартиры спросите!!!!!)не все заказчики знакомы с порядком выполнения работ!!!!! а на ремонт ванной "под ключ"не у всех финансов хватает!!!
    Ремонт квартир в Днепре и области!фото, видео работ!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Novikov 1288 Переглянути допис
    Да потому что, кафель может быть будет укладываться через год или два!!!!(это вы у хозяина квартиры спросите!!!!!)не все заказчики знакомы с порядком выполнения работ!!!!! а на ремонт ванной "под ключ"не у всех финансов хватает!!!
    сегодня праздник и все должны быть вежливы и не только сегодня. после всех объяснений не понятно почему предохранительный клапан стоит не на своем месте , тем более что ремонт в ванной будет в далеком будущем. а может просто легче сказать ошибка исправим (неошибается только тот кто ничего не делает и все идут путем своих ошибок ,и у всех они есть и будут, и никто не застрахован от них). ведь наверно там еще ремонт не делали...

Сторінка 188 з 249 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті