Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 249 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Продублирую это здесь:

Тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....363065&page=40

В середине июля обратился с просьбой сделать следующие виды работ:
    стяжка пола, теплый пол, электика, кафель в ванной.
    В итоге на сегодня пол не доделал, теплый пол не подключен, электика не доделана + розетки повешенны криво, кафель не затерт + кое -где сделано криво.
    Планировал и другие работы, но со временем усомнился в качестве выполненных работ.

Со своей стороны выплатил все средства за выполненные работы.
    А также была договоренность, что работы будут закончены к 1 сентября.

Прошу вернуть деньги, так как работа не была выполнена в полном объеме.
    А также хочу предупредить всех, если будете обращаться к работникам не давайте им заранее денег!!!

Так как тему форума удалил, оставлю ссылку на его профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=250449

ссылка на гугл кэш: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Востаннє редагував l.slava: 09.10.2015 о 12:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від l.slava Переглянути допис
    А также хочу предупредить всех, если будете обращаться к работникам не давайте им заранее денег!!!
    это вообще-то АКСИОМА!!!

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    это вообще-то АКСИОМА!!!
    гыы... не для всех)

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    161

Типово

...
    Востаннє редагував Semata: 18.10.2015 о 22:30

Tatka40
    Guest

Типово

Решила написать и сюда , вижу что я не одинока по отзывам об этом горе наверно мастере http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69492&page=151

Уважаемые! Звонила сегодня 2 р. , узнавала насчет ремонта водонагревателя.
    Толком ничего не смогли ответить, сказали перезвоните .
    У вас так много заказов? или вы в деньгах как в масле?
    Вот так вы и создаете себе рекомендации... жаль.

Tatka40
    Guest

Типово

баден баден

Дописів
    411

Типово

Делюсь опытом сотрудничеству с "профессионалом" Виталием, дабы предупредить потенциальных клиентов о таком халтурщике, обманщике и воре, как он. Хотите выбросить деньги и время - заказывайте работы у него.
    Пригласили его выполнить ремонт спальни после того, как им и его напарником были поклеены обои в зале (стены уже были подготовлены под оклейку другим мастером). К оклейке претензий не было, за исключением пары пустяком (отклеились обои возле батареи и т.п.). Как проанализировали с мужем позже, видела все время напарника, стоявшего на стуле с обоями в руках, вот поэтому и получилось хорошо.
    Задача стояла выполнить: подготовку потолка под покраску, подготовка стен под оклейку обоев, устройство стяжки под ламинат, демонтаж существующей двери, установку новой двери, зашить проем дверной сверху гипсокартонном, уложить ламинат. Из вышеперечисленного правильно была выполнена одна работа - демонтаж двери!!!
    При выявлении грубейших ошибок, вежливость, о которой многие здесь пишут, сразу же исчезла и начались пустые обещания, что приедет и устранить все замечаний. Так и не дождались его.
    Не вздумайте давать аванс до окончания работ! Его то он не забывает просить.
    Итак отчет о проделанной им работе:
    1. Подготовка потолка под покраску . В итоге потолок весь в буграх, пузырях, пятнами. Новый мастер зашлифовал бугры, счистил пузыри, перетягивал весь потолок полностью шпатлевкой.
    2. Подготовка стен под оклейку. Углы не выводил вообще, просто наносил на шпатель раствор и покрыл им всю поверхность, бугры, пузыри по всей поверхности. Также новым мастером счищены пузыри, выведены углы, перетянута вся поверхность.
    3. Отдельный пункт в его смете - выравнивание перегородки, это помимо оплаты за шпатлевку этой перегородки. В итоге перепады в 1 см!!!
    4. Стяжка - это вообще шедевр. На вопрос в телефонном режиме, почему после устройства им стяжки перепады в 1,5 см, ответил, что было же 2 см изначально)))
    5. Установка двери. Петли врезал криво из-за чего при закрывании, между полотном и коробкой вверху образовалась щель в 6 мм, в внизу прилегала плотно, к тому же одна петля на расстоянии 31 см, вторая на расстоянии 21 см. Пластину под язычок дверной ручки врезал неправильно - возле края коробки. Установил коробку и дверное полотно, а добор собирался каким-то образом ставить позже. В итоге, пришлось нам за наш счет купить новую дверную коробку, так как чудо мастер Виталий испарился.
    6. Зашил дверной проем сверху тоже так, что пришлось все разбирать и поднимать коробку с дверным полотном вверх, иначе правильная стяжка пола не давала дверному полотну открыться.
    Вообщем, видели мы его последний раз, когда он испортил нам двери, стены и потолок стояли в буграх и пузырях.
    Унес с собой пачку дорогих саморезов, якобы случайно, как он сказал, так и не вернул.
    Все перечисленное выше ерунда по-сравнению с тем, что я обнаружила, когда он исчез - канистра с грунтовкой была запечатана, то есть он на пыльные стены нанес штукатурку без подготовки поверхности. У нас был шок, каждый кто хоть немного знаком с технологическим процессом поймет о чем я говорю. В итоге, в любой момент можно ждать, что штукатурка упадет нам на голову из-за отсутствия адгезии.
    Кстати, фамилия его Виталий Гонтарь, в почте указывает Буцень, но это фамилия жены. Телефоны 0673991904, 0952306464 (думаю, сменит тему и номера после очередного негативного отзыва, как уже неоднократно писали в теме "черный список мастеров").

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371308
    Будьте бдительны. Мнит себя профессионалом, а на самом деле халтурщик и вор. Первый отзыв негативный на форме за 2012 год, уже можно было бы научиться качественно выполнять работы, но это не про него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Здравствуйте. Предвидел подобную реакцию, т.к. за многолетний опыт работы была, к сожалению, благо, единичная, но все же показательная а определенная категория клиентов, с которой сталкивается, пожалуй, каждый мастер, не страхующий себя письменными договорными отношениями. Вам хотелось выполнения работы в том виде, в котором вы себе вообразили, не обсуждая деталей с мастером (пример тому: поставить дверь с замком - повсеместно, мастера поймут, замок и накладка на дверную коробку врезаются, а вы хотели накладывать, но не сказали об этом до полного монтажа, чтоб потом обвинить, что работа выполнена не так? Извините, мыслей не читаю. Отсюда вывод: все обсуждаемые с клиентом моменты учитываются всегда, а вот догадки - нет.) Далее, при желании не оплатить в полном объеме выполненную работу мастера: в еще незаконченные работы (не затертые стены, не срезанная пена после монтажа дверей, не покрытые финишем стены и т.п.) начинается активное вмешательство клиентов, чтоб найти к чему придраться, пока еще не готова работа. Исход такого поведения клиентов, думаю, известен каждому - получить готовое помещение, найти мелочи, к которым можно придраться, извините, за подобный термин, но именно, он в данном случае, прекрасно характеризует сложившуюся ситуацию, и вместо обсуждения непонравившихся мелочей, которые мастер может исправить и благополучно расстаться с клиентом, начинается давление на мастера, чтоб недоплатить за выполненную работу.
    У меня много клиентов, которые довольны моей работой и рекомендовали меня другим людям, которые впоследствии, также благодарны за качественно выполненный ремонт и доказательством тому служат позитивные отзывы в мой адрес и очередь клиентов на следующий год.
    А что касается глупых инсинуаций в мой адрес, по поводу воровства, это уже, не забывайте, преступная клевета, которая карается законом! Мы с клиентами всегда сотрудничаем на полном доверии и подобные обвинения в мой адрес просто оскорбительны, и если вы не прекратите писать подобную ложь, я буду вынужден обратиться в компетентные органы, дабы очистить свое имя и наказать вас за неправдивую информацию штрафом за моральный ущерб.
    Думаю, в моем комментарии доступно изложена вся сложившаяся ситуация по сотрудничеству с вами и если у кого-либо (речь о потенциальных клиентах, читающих подобный необоснованный негатив), возникнут вопросы, касаемо моей работы, с радостью отвечу на них. А своим профессионализмом в выполнении любых работ, готов доказать, что ваш отзыв ни что иное, как попытка оскорбить человека, который понимая, что вы хотите получить готовый ремонт, не доплатив за него в полном, оговоренном изначально, объеме, не стал заканчивать практически готовую работу.
    Контактный номер 0970546165 Виталий

Дописів
    411

Типово

Вызывала экспертизу из ГАСК. Так вот приезжайте и заберите заключение экспертизы, узнаете,какой вы профессионал. Ваши клиенты не связаны со строительством и вам удаётся их обманывать. У меня строительное образование, поэтому имею полное право вмешивать в технологический процесс. Поэтому каждый сам примет решение верить моим, и заметьте не только моим словам (почитайте о себе в чёрном списке), прежде,чем заказывать у вас работы.
    Дюбель приезжайте и верните,если это по вашему не воровство. А то что грунтовку не нанесли перед гипсовой штукатуркой, и стяжка с перепадами в 1,5см, на которую вы уже планировали укладывать ламинат, вообще, никак не прокомментировали. Ваши слова ничем не подкреплены, дайте ссылку СНИП или ДСТУ,где описана ваша технология ведения работ
    Востаннє редагував tasya-k: 21.12.2015 о 15:46

Типово

Скорее всего это не мое дело, но Unibuild при чем тут качество работ к плохому заказчику?Или не использование грунта к не доплате денег?Вы написали шикарный опус на претензии, с витиеватыми изъяснениями но ответа на эти претензии по сути нет.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Скорее всего это не мое дело, но Unibuild при чем тут качество работ к плохому заказчику?Или не использование грунта к не доплате денег?Вы написали шикарный опус на претензии, с витиеватыми изъяснениями но ответа на эти претензии по сути нет.
    Спасибо,что есть здравые люди. Он очень искусство входит в доверии своей вежливостью ,а как только увидели и указали на ошибки, так и не пришёл их устранять, хотя аванс взял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Качество и профессионализм моих работ доказывается элементарно: наличием множества фотографий выполненных лично мною работ, наличием позитивных отзывов, приличным списком довольных клиентов, связь с которыми мы поддерживаем еще долго после завершения сотрудничества, а также очередью клиентов, которые ждут меня для работы. Моя работа очень важна для меня и я гарантирую качество людям, которые не пытаются идти на подлость в попытке бесчестно сэкономить на моих трудах, а потом еще и в оскорблениях переходят на личности, чего себе лично никогда не позволял и не стану.
    Еще раз повторюсь, ваши обвинения беспочвенны, если вам больше нечем заняться, то у меня много работы и нет ни времени, ни желания, тратить нервы и все то же время на безосновательные выпады с вашей стороны. И я не готов падать так низко, чтоб писать ложь или собачиться с вами. У меня достаточно хороших адекватных клиентов, с кем неоднократно и плодотворно сотрудничаю. Кроме того, всем желающим перечисляю все свои контакты: 0673991904 - КС, 0663939462 - МТС, e-mail: [email protected] - это все контакты, которыми я пользуюсь достаточно долго, а искать всех Виталиев Днепропетровска, чья деятельность, как и моя, связана со строительством, на мой взгляд, глупо и бессмысленно, т.к. я не несу ответственности за своих тезок со схожим родом деятельности, так же как и вы не несете ответственности за всех Татьян Днепропетровска, работавших некогда сметчицами. Надеюсь, хоть с этим спорить не станете. И на этом, по крайней мере со своей стороны, считаю тему закрытой. А свой профессионализм я доказывал, доказываю и буду доказывать своими работами, а не бессмысленным дискутированием на форуме. Всего вам хорошего.
    Контактный номер 0970546165 Виталий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Unibuild Переглянути допис
    Качество и профессионализм моих работ доказывается элементарно: наличием множества фотографий выполненных лично мною работ, наличием позитивных отзывов, приличным списком довольных клиентов, связь с которыми мы поддерживаем еще долго после завершения сотрудничества, а также очередью клиентов, которые ждут меня для работы. Моя работа очень важна для меня и я гарантирую качество людям, которые не пытаются идти на подлость в попытке бесчестно сэкономить на моих трудах, а потом еще и в оскорблениях переходят на личности, чего себе лично никогда не позволял и не стану.
    Еще раз повторюсь, ваши обвинения беспочвенны, если вам больше нечем заняться, то у меня много работы и нет ни времени, ни желания, тратить нервы и все то же время на безосновательные выпады с вашей стороны. И я не готов падать так низко, чтоб писать ложь или собачиться с вами. У меня достаточно хороших адекватных клиентов, с кем неоднократно и плодотворно сотрудничаю. Кроме того, всем желающим перечисляю все свои контакты: 0673991904 - КС, 0663939462 - МТС, e-mail: [email protected] - это все контакты, которыми я пользуюсь достаточно долго, а искать всех Виталиев Днепропетровска, чья деятельность, как и моя, связана со строительством, на мой взгляд, глупо и бессмысленно, т.к. я не несу ответственности за своих тезок со схожим родом деятельности, так же как и вы не несете ответственности за всех Татьян Днепропетровска, работавших некогда сметчицами. Надеюсь, хоть с этим спорить не станете. И на этом, по крайней мере со своей стороны, считаю тему закрытой. А свой профессионализм я доказывал, доказываю и буду доказывать своими работами, а не бессмысленным дискутированием на форуме. Всего вам хорошего.
    Вода. Сути - нет.

Вот мне из 6-ти пунктов tasya-k ни один не показался надуманным. И так как вы их не комментируйте - значит сказать вам нечего.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вода. Сути - нет.

Вот мне из 6-ти пунктов tasya-k ни один не показался надуманным. И так как вы их не комментируйте - значит сказать вам нечего.
    Поддерживаю.

Штукатурка без грунтовки - просто "шикарно". Сама столкнулась с ремонтом и очень печально, что многие наши "мастера" с форума (некоторые вообще из белого списка) вообще не знают никаких технологических процессов. А слова СНИП и ДСТУ - для них вообще за областью понимания. tasya-k , не шокируйте их такими словами. В большинстве случаев про технологии и стандарты знает только заказчик.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

я буду вынужден обратиться в компетентные органы, дабы очистить свое имя и наказать вас за неправдивую информацию штрафом за моральный ущерб.
    Думаю, в моем комментарии доступно изложена вся сложившаяся ситуация по сотрудничеству с вами и если у кого-либо (речь о потенциальных клиентах, читающих подобный необоснованный негатив), возникнут вопросы, касаемо моей работы, с радостью отвечу на них.
    Много лирики. Где опровержения предъявленных фактов?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Поддерживаю.

Штукатурка без грунтовки - просто "шикарно". Сама столкнулась с ремонтом и очень печально, что многие наши "мастера" с форума (некоторые вообще из белого списка) вообще не знают никаких технологических процессов. А слова СНИП и ДСТУ - для них вообще за областью понимания. tasya-k , не шокируйте их такими словами. В большинстве случаев про технологии и стандарты знает только заказчик.
    Это точно, что эти слова для них из области фантастики. Обидно, конечно, что так не повезло нам с мастером, но отзыв писала в первую очередь, чтобы оградить тех кто может также пострадать в будущем. Нельзя доверять только положительным отзывам, ясно, что понятия качества для каждого заказчика своё, но есть же азы, технологический процесс, стадии которого нужно обязательно соблюдать

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Качество и профессионализм моих работ доказывается элементарно: ...
    Не могу понять, как можно написать столько текста при полном отсутствии смысловой нагрузки? Претензии Татьяны обоснованы или, поди, выдумала, честного человека оговорила?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    но есть же азы, технологический процесс, стадии которого нужно обязательно соблюдать
    Ага. Ну Вы захотели!!!

Дописів
    1 589

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Это точно, что эти слова для них из области фантастики. Обидно, конечно, что так не повезло нам с мастером, но отзыв писала в первую очередь, чтобы оградить тех кто может также пострадать в будущем. Нельзя доверять только положительным отзывам, ясно, что понятия качества для каждого заказчика своё, но есть же азы, технологический процесс, стадии которого нужно обязательно соблюдать

кроме желания, еще должно быть $$$ обеспечение технологических процессов. а то сплошь и рядом: здесь процесс, а здесь без процесса. и по окончанию всех стадий начинается настоящий процесс.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від капитаn Переглянути допис
    кроме желания, еще должно быть $$$ обеспечение технологических процессов. а то сплошь и рядом: здесь процесс, а здесь без процесса. и по окончанию всех стадий начинается настоящий процесс.
    Как правильно вырезать верхнюю поперечину дверного проема из профиля (на гипсокартонных перегородках)?
    Сколько времени нужно дать просохнуть перлфиксу перед нанесением нецементной гидроизоляции?
    Насколько утопить фитинг подвода воды для смесителя/крана (монтажную планку) от уровня кафеля?
    Как поступить, если нужно сделать врезку к краю стены 5 (и меньше) см кафеля?
    Какая компенсационная муфта может быть использована для скрытой вертикальной канализации?
    На каком минимальном расстоянии от наличника должен быть выключатель/розетка?

Можно уточнить Сколько стоит соблюдение вышеуказанных правил/технологий и насколько они дороже голимой партачки?
    Востаннє редагував mexedov: 22.12.2015 о 08:34

Сторінка 196 з 249 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті