Качество и профессионализм моих работ доказывается элементарно: наличием множества фотографий выполненных лично мною работ, наличием позитивных отзывов, приличным списком довольных клиентов, связь с которыми мы поддерживаем еще долго после завершения сотрудничества, а также очередью клиентов, которые ждут меня для работы. Моя работа очень важна для меня и я гарантирую качество людям, которые не пытаются идти на подлость в попытке бесчестно сэкономить на моих трудах, а потом еще и в оскорблениях переходят на личности, чего себе лично никогда не позволял и не стану.
Еще раз повторюсь, ваши обвинения беспочвенны, если вам больше нечем заняться, то у меня много работы и нет ни времени, ни желания, тратить нервы и все то же время на безосновательные выпады с вашей стороны. И я не готов падать так низко, чтоб писать ложь или собачиться с вами. У меня достаточно хороших адекватных клиентов, с кем неоднократно и плодотворно сотрудничаю. Кроме того, всем желающим перечисляю все свои контакты: 0673991904 - КС, 0663939462 - МТС, e-mail:
[email protected] - это все контакты, которыми я пользуюсь достаточно долго, а искать всех Виталиев Днепропетровска, чья деятельность, как и моя, связана со строительством, на мой взгляд, глупо и бессмысленно, т.к. я не несу ответственности за своих тезок со схожим родом деятельности, так же как и вы не несете ответственности за всех Татьян Днепропетровска, работавших некогда сметчицами. Надеюсь, хоть с этим спорить не станете. И на этом, по крайней мере со своей стороны, считаю тему закрытой. А свой профессионализм я доказывал, доказываю и буду доказывать своими работами, а не бессмысленным дискутированием на форуме. Всего вам хорошего.
Bookmarks