| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего ж Приват не создаст свою суперслужбу 100% легального и оснащенного такси, где водитель, как за каменной стеной ?
Не выгодно ? Или не интересно ?
Это ж не 3 грн комиссии при пополнении карты на 5 грн.
А чё ? По крайней мере возили бы своих сотрудников на работу/с работы.
Высаживал...и не раз высаживал...и бить приходилось...и мне до морды доставали..всяко бывало. И поверь...в первые пару минут я пипец какой вежливый..."будьте любезны...выйдите из машины...будьте добры...ведите себя нормально...ШО Ж ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ?...Я Ж ТЕ НОГИ ПЕРЕЛОМАЮ!...извините пожалста...вам скорую вызвать?" Не вылазят они добровольно...все обидеть норовят...онижэж "плотють".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я предложил таксонуть летом ночью для того, чтоб вы, граждане троли ), очнулись, и поняли, что у нас на 10 человек приходится 9 мразей. Читаешь, как вы верите в то, что он не мог!!!он ехал с семьей!!! епта, он не мог!, и понимаешь что вы людей не знаете в нашем городе ( и я не знал, пока не начал таксовать ). Та с семьей быдло часто как раз и самоутверждается, когда с гуля едут, перед телками своими, они друг друга стоят, батя быкует, телка не здоровается садится, гонором к дытыне, дытына дыбил ерзает, громко какой то бред несет, мать на дытыну пасть открывает. А есть нормальные люди, и дытына молча едет и люди молча едут и никаких конфликтов не будет с такими, общаются там себе тихо и все счастливо едут. Не верю, что есть такой водитель, который при дытыне закурит, или не потушит, если его попросят
Леха хз в спячке, или передохли мародерствуя в зоне ато, дохера королей улиц подались туда на заробиткы.
Летом частенько залетные попадались ночью, непредсказуемый контингент. С осени ни одного приезжего не было, ну типа покажи де телки, поехали в кафе нормальное, а что где, а ты кто, а что зарабатывать можно, ого скока у него денег глянь! а может ему гоп стоп устроим, та шутка гыгыгага. Короче такого давно не было, а летом такие мрази часто
Если от 9 из 10 воняет то может принюхаться авось сам пахнешь? Ну то таке, лирика.
Это я к чему - кто вас конкретно заставляет работать в такси?
Вернее сказать частным извозом за материальное вознаграждение.
Та от меня никто не заставляет...как и не заставит везти того, кто изначально мне "не по душе"...и пусть это мое субъективное...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да и я не беру, если мне не нравятся, по газам и пака. Но бывает темно,и тела непонятно откуда выйдут, и слышишь открывание задних дверей, и только потом оддупляешься как ты попал ( выгонять и начать конфликт в подворотне не вариант )
Матриарх, ты вообще в какой стране живешь? Ты с Украины?) А ну ка найди работу на пятерку хотя бы. Ты в розовых очках, снимай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks