Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1578 з 3731 ПершаПерша ... 5781078147815281568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881628167820782578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 541 по 31 560.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    харэ троллячить...все всё понимают...ну мож не все...и не всё))))))
    Друг у меня есть, одногрупник.
    С 2009 года таксовать пошел, прямым текстом сказал что в такси зарабатывать стал, только когда цены завышать стал недалеким клиентам.
    Не скажу что я этого не понимаю, или меня сильно заботит моральный аспект.
    Просто люблю когда все красиво, потому и питаю недовольство к работе такси и большей части высказываний в этой теме.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Витек, я отого ежика какгбе не поддерживаю, НО - это же ваш выбор, ехать ночью или нет. не хош очковать и "ствол" держать под сиденьем, работай днем. я в свое время тоже доставлял и ночью и понятно что, за очень хорошие деньги ... появился деть,я понял шо нафик оно мне надо, оте ревнивые мужья или "немужья" и непонятные пьяные личности заказчики в кабаках с "девчонками всей жизни" и все остальные с их ночными доставками ... каждый же делает свой выбор сам. сделал выбор работать ночью, работай - но не ной! тыж не ноешь в отличии от Сирожы например ))) в чем я не прав?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

каникулы скоро закончатся, это недолго тут будет

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    пусть лучше выедут летом после 2-х ночи, счас как то по легще с быдлом, и можно уйти от конфликта, а летом контингент другой, не уйдешь так просто )
    ты считаешь, шо оно впало в зимнюю спячку?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Витек, я отого ежика какгбе не поддерживаю, НО - это же ваш выбор, ехать ночью или нет.
    Так шо хотели доказать что ночью ездить опасно?! )) типа вот серега может ездить, а я не смогу?!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    буду рвать ноздри даже в бесперспективной драке. Ибо это одна из основополагающих семьи - защитить близких и родных. И похер тот резерв. И на тормозах бы потом не спустил.
    В таком ключе можно и негласное братство таксистов рассмотреть. Душат их близкого и родного брата - и похер за что. Факт, что душат.
    Каждый сам решает, кто для него подпадает под понятие "семья".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так шо хотели доказать что ночью ездить опасно?! )) типа вот серега может ездить, а я не смогу?!
    дык как по мне то ночью и нетаксисту опасно как бы ехать, у них вон хоть "резерв" есть ... )))) Сирожа же прохаванный уже и 80 левела таксист, ты шо ))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Я ж не о том...Я вполне спокойно могу работать и по ночам...и пьяно-быкующий мужлан мне ваще не помеха. А речь то "благообразных" ...которые, перебрав, хозяевами жизни себя ощущают...ну не возить жэж кажную дуру мордой "апасфальт"...а урезонить то надо! Ото где нервов ужодит. Я думаю шо согласятся все "извозчики"...хуже пьяной бабы клиента нет...ОТ ЕЙ ПОХЕР НА ВСЕ МАТЕРИНСКИЕ ИНСТИНКТЫ И НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ! Мужику можно сказать "веди себя по-мужски"..и он поймет. А от ТЕ...ото пизнейц. "я женщин не бил до семнадцати лет..."(с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Любой может быть апасный

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    дык как по мне то ночью и нетаксисту опасно как бы ехать, у них вон хоть "резерв" есть ... )))) Сирожа же прохаванный уже и 80 левела таксист, ты шо ))))
    что тот резерв дает!?
    если кто то хочет совершить преступление, он совершит его меньше чем за пол минуты.
    какой резерв приедет за пол минуты.

время сейчас отличное, приват собирает базу с привязкой к мобильному, новая почта, одни таксисты почему то упираются.
    использовать технологии не хотят вообще, даже ради своей собственной безопасности.

ну вот ты прикинь, как так человека душили что он во первых выжил, во вторых еще успел сообщить об этом по радио и еще сказать где он находится и не помер до приезда таксистов.
    вот чудеса, да!?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Я ж не о том...Я вполне спокойно могу работать и по ночам...и пьяно-быкующий мужлан мне ваще не помеха. А речь то "благообразных" ...которые, перебрав, хозяевами жизни себя ощущают...ну не возить жэж кажную дуру мордой "апасфальт"...а урезонить то надо! Ото где нервов ужодит. Я думаю шо согласятся все "извозчики"...хуже пьяной бабы клиента нет...ОТ ЕЙ ПОХЕР НА ВСЕ МАТЕРИНСКИЕ ИНСТИНКТЫ И НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ! Мужику можно сказать "веди себя по-мужски"..и он поймет. А от ТЕ...ото пизнейц. "я женщин не бил до семнадцати лет..."(с)
    Витя, тут хоть кто тот из троллей, хоть че то сказал про агрессивных!? ))
    мне как и тебе на них пох. )

я не против правил и инструкций - это цивилизованно. придумайте регламент общий, в каких случаях вы можете не везти человека, в каких можете высадить. не возите и высаживайте.

Дописів
    23 064

Типово

Как то попалась мне пьяная шалава - везти на Корею, а заказ выпал по сектору: "по городу". Я уже подустал к вечеру и не сразу понял, что ота бухая овца, спорящая с подругой - моя клиентка.
    Потом она не могла выговорить свой адрес, но при этом куча матов в мой адрес - там уже было состояние - торба.

Итог был без вариантов: выкинул зашкирки вместе с сумками. И по газам.
    Эта сука ещё успела с жопы подняться и даже до кузова ногой достала, но по касательной.
    Такие, плять, клиенты бывают. Где их делают ? Под каким забором ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Как то попалась мне пьяная шалава - везти на Корею, а заказ выпал по сектору: "по городу". Я уже подустал к вечеру и не сразу понял, что ота бухая овца, спорящая с подругой - моя клиентка.
    Потом она не могла выговорить свой адрес, но при этом куча матов в мой адрес - там уже было состояние - торба.

Итог был без вариантов: выкинул зашкирки вместе с сумками. И по газам.
    Эта сука ещё успела с жопы подняться и даже до кузова ногой достала, но по касательной.
    Такие, плять, клиенты бывают. Где их делают ? Под каким забором ?
    Ты же понимаешь что в таком изложении, это не более чем текст.

Дописів
    23 064

Типово

я не против правил и инструкций - это цивилизованно. придумайте регламент общий, в каких случаях вы можете не везти человека, в каких можете высадить. не возите и высаживайте.
    Неадекватному клиенту похер на твою инструкцию, он без боя машину не покинет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Неадекватному клиенту похер на твою инструкцию, он без боя машину не покинет.
    Видеозапись
    Заявление в полицию
    Страховые выплаты
    Уголовная или административная ответственность
    Компенсация моральных и материальных убытков, в том числе и утраченную выгоду.

Дописів
    23 064

Типово

Теоретически можно при неадекватном клиенте позвонить в полицию и ждать, пока приедут полицейские и помогут ему выйти. Но:
    1. Может не быть времени на этот звонок.
    2. Клиент может не захотеть ждать полицейских и чего то натворить с тобой до их приезда.
    3. 90-99,99%, что они не приедут.

Зато цивилизованно.

Дописів
    23 064

Типово

Видеозапись
    Заявление в полицию
    Страховые выплаты
    Уголовная или административная ответственность
    Компенсация моральных и материальных убытков, в том числе и утраченную выгоду.
    Последние 3 пункта - иллюзорны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Теоретически можно при неадекватном клиенте позвонить в полицию и ждать, пока приедут полицейские и помогут ему выйти. Но:
    1. Может не быть времени на этот звонок.
    2. Клиент может не захотеть ждать полицейских и чего то натворить с тобой до их приезда.
    3. 90-99,99%, что они не приедут.

Зато цивилизованно.
    Звонком должны заниматься диспетчера.
    Сигнал получать с тревожной кнопки, и положение через гпс.
    Если клиент уходит, все равно заявление в полицию к ней видеозапись.
    В качестве группы быстрого реагирования может выступить ваш резерв или чоп.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 764

Типово

Последние 3 пункта - иллюзорны.
    Просто очень рессурсоемки в нашей стране.

Дописів
    23 064

Типово

Господа спорщики. Делайте поправку, в каком государстве мы живём и как здесь соблюдаются законы.
    Многое, о чем вы говорите, может быть актуальным в Германии, Швеции, Швейцарии, США, Канаде и ещё много где, но Украина не входит в этот длинный список. Увы.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вотети вот все "придумайте регламент...не везите" сродни бесящих псевдомотивирующих высказываний в стиле "ну улыбнись", "будь счастлив", "будь богат", "та не переживай ты"... слушая которые хочется в лучшем случае высморкаться этому мудрецовичу на туфлю. Тем более всерьез воспринимать их от чувака, живущего в гетто с алкашами

Сторінка 1578 з 3731 ПершаПерша ... 5781078147815281568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881628167820782578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті