| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вас тут не любят (меня, похоже, тоже), но я с вами совершенно согласен.
Было бы не плохо, если бы у пассажира был резерв, и по резерву приехало 60 омоновцев, и повтыкали мордой тех 40 таксистов. и так помокали, чтобы они срались под себя при виде любого пассажира.
для профилактики, чтобы не выйопывались.
а потом , по сути, уже разобраться в проблеме, что да как. узнать, что было, и по хорошему наказать реально виновного.
ато блин, вишь, в 40ком на одного, когда и патруль ментов не смог отбить - так любой дурак может.
что интересно, НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИЗ_ДИЛИ И МОКАЛИ.![]()
Все,вопрос закрыт,как уже Елле говорила.В любой непонятной ситуации,души!!!![]()
Вот вот - именно не любят и посему любая информация к размышлению встречается в штыки. Субъективный так сказать подход.
Я вот просто долго периодически тему листаю и вот из всех товарищей не лёгкого и опасного подвозного труда - Макси самый горячо инициативный (по сути тарифов) и самый горячий (по сути послать всех не согласных) - эту бы энергию да в нужное русло.
Ан нет - обычный anykey бэтмон.
Как то так.
Причём некий образ сложился практически за каждого завсегдатая темы. Кому интересно - разложу по полкам)
Конечно! Таксистаж хлебом не корми - дай монтировки в пузо позасовывать пассажирам
так я ж уже 3-5ю страницу и говорю о том, что мы не знаем ситуацию.
ну реально то не знаем.
просто непонятно, в чем вы убеждены.
меня то и смущает только то, что 40 водил реально, чуть не убили человека, тоже не зная за что.
я не против резерва - это полезна штука, когда щимят.
но нужно ж и голову на плечах иметь.
почему было его ментам не сдать, и по сути вопроса после разбора ситуации не наказать?
почему устроили линчевание, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ?
И да: я не против наказания, если пассажир действительно был не прав.
но проблема то в том, что устроили линч не зная всей ситуации.
капец, не понимаю, почему вы меня не понимаете....
Кстати если пассажир был с женой и ребёнком, то как по мне идиоты оба и он и водила, раз при них довели дело до рукоприкладства. И неважно кто больший идиот,тот кто зачинщик или тот кто поддержал развитие до драки.
Но чисто за себя могу сказать что при жене и ребёнке я приложу 146% усилий что бы избежать конфликта пусть даже перевес силы на моей стороне. НО если ситуация выйдет из под моего контроля - буду рвать ноздри даже в бесперспективной драке. Ибо это одна из основополагающих семьи - защитить близких и родных. И похер тот резерв. И на тормозах бы потом не спустил.
Я от к примеру в 100 случаях из 100 попрошу "закрыть рот" если начинают без всяких причин и "тормозов" материться...в 99 случаях меня начинают посылать нахер и говорить "не твое дело...рули и помалкивай"...я ессно в долгу не остаюсь и укрываю трехэтажным... и по матери и по батюшке. Иногда могу и на средине моста выкинуть...могу и здоровья попортить. Я канех хам и скотина...да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И кста...наличие барышни и дитя аж никак не сдерживающий фактор. Почти уверен, шо и конфликт начался из-за когось из них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks