Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1575 з 3731 ПершаПерша ... 5751075147515251565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851625167520752575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 481 по 31 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А какой сегодня тариф?
    вроде +5 к тарифу или +10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Макси, много эмоций, никакой конкретики.
    что было до того, как пассажир начал душить водилу?
    по твоим словам вот взял ни с того и ни с сего начал душить? причина какая?
    может до этого водила начал спутницу за сиськи лапать. ну я не знаю.
    случилось то что до этого? где инфа?
    или достаточно того, чтобы убить человека того, что он начал душить водилу, а что было до этого совершенно не важно?
    Послухайте, парни! А если внатуре без лишних эмоций? Я сам не люблю таксистов всех, кого не знаю. Но кого знаю всех чту и уважаю. Но это даже не важно. Что мы имеем за "дано". А дано нам - праздничный вечер и повышенный тариф. Может тот таксист и говнюк, но он трезвый говнюк и стремящийся в тот вечер заработать, поэтому вопрос на откровение - кто скорее будет неадекватен - трезвый таксист или пьяный пассажир? Или наличие спутницы и ребенка это гарантия от распальцовок? Поводов даже в трезвом состоянии выйти нахер из машины можно перечислить десятки. Начни предложение с такой вот концовкой - .... и грубо реагировал на замечания водителя. Например сел за водителем и уперся ногами в спинку... увалил дверью...начал подкуривать... начал жрать в салоне.... открыл пиво... стань тут, та не отут, тапохер знаки, ташоты как лошара....возмущался повышенными тарифами и тем, что таксисты не такие идарасы как он... Та малоли. Причем таксиста-говнюка видно сразу и с таким могут не поехать изначально. А эти, я так понял, уже ехали какое-то время, на Луговской врядли увеселительные заведения есть. Правды мы можем и не узнать, но вотети вот фантазии про лапать спутницу пассажира, здаются мне занадто. Да и если уже после ментов чувак на бабло полинял, говорить может о том, что это была всетаки сволочь

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Послухайте, парни! А если внатуре без лишних эмоций? Я сам не люблю таксистов всех, кого не знаю. Но кого знаю всех чту и уважаю. Но это даже не важно. Что мы имеем за "дано". А дано нам - праздничный вечер и повышенный тариф. Может тот таксист и говнюк, но он трезвый говнюк и стремящийся в тот вечер заработать, поэтому вопрос на откровение - кто скорее будет неадекватен - трезвый таксист или пьяный пассажир? Или наличие спутницы и ребенка это гарантия от распальцовок? Поводов даже в трезвом состоянии выйти нахер из машины можно перечислить десятки. Начни предложение с такой вот концовкой - .... и грубо реагировал на замечания водителя. Например сел за водителем и уперся ногами в спинку... увалил дверью...начал подкуривать... начал жрать в салоне.... открыл пиво... стань тут, та не отут, тапохер знаки, ташоты как лошара....возмущался повышенными тарифами и тем, что таксисты не такие идарасы как он... Та малоли. Причем таксиста-говнюка видно сразу и с таким могут не поехать изначально. А эти, я так понял, уже ехали какое-то время, на Луговской врядли увеселительные заведения есть. Правды мы можем и не узнать, но вотети вот фантазии про лапать спутницу пассажира, здаются мне занадто. Да и если уже после ментов чувак на бабло полинял, говорить может о том, что это была всетаки сволочь
    Саша, нет. Все правильно ты пишешь.
    Я же не оправдываю пассажира.
    Просто Макси так написал, что если бы он приехал, он бы лично утопил/убил бы пассажира. И почти все водители с ним солидарны.
    Но я то вытягивая факты, предлагаю просто не горячиться, а всего лишь разобраться в ситуации.
    Ведь никого из нас там не было, никто не знает, что случилось.
    Зато убить человека готовы почти все. ЗА ЧТО? вы хоть в курсе ситуации?
    никто не в курсе, зато убить готовы все. я не против, возможно, он и виноват. но перед линчеванием не плохо бы знать досконально ситуацию.
    не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша, нет. Все правильно ты пишешь.
    Я же не оправдываю пассажира.
    Просто Макси так написал, что если бы он приехал, он бы лично утопил/убил бы пассажира. И почти все водители с ним солидарны.
    Но я то вытягивая факты, предлагаю просто не горячиться, а всего лишь разобраться в ситуации.
    Ведь никого из нас там не было, никто не знает, что случилось.
    Зато убить человека готовы почти все. ЗА ЧТО? вы хоть в курсе ситуации?
    никто не в курсе, зато убить готовы все. я не против, возможно, он и виноват. но перед линчеванием не плохо бы знать досконально ситуацию.
    не?
    Да, ситуацию знать нада. Но инстинктивно все всетаки виноватят сразу пассажира, тем более после "меня душат". Случаи с нападением таксистов да, есть и такие. Но в основном обратное. тем более, что недавно мусолилась тема о темном опеле и мутных личностях шо Серегу щемили и еще кого. Таксисты об этом знают. Все на нервах. Особенно ночники.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://videochart.net/video/24265.21...d0eb5f5bfa9388
    "разговор диспетчера с таксистом! я не плакал, я рыдал!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, ситуацию знать нада. Но инстинктивно все всетаки виноватят сразу пассажира, тем более после "меня душат". Случаи с нападением таксистов да, есть и такие. Но в основном обратное. тем более, что недавно мусолилась тема о темном опеле и мутных личностях шо Серегу щемили и еще кого. Таксисты об этом знают. Все на нервах. Особенно ночники.
    так я ж не против. в теме о опеле и явными нападениями я всегда на стороне таксиста.
    но тут же явно пока ничего не понятно, перед тем, как появляется желание убить человека...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну че... человек не со зла...
    опять же ж все поправимо

Дописів
    4 984

Типово

все ясно, что тут разбирать. Кому не ясно, того надо посадить за руль в праздник, и выпустить в поле пособирать с гостей и с кабаков.
    Я думаю така тендитна квиточка як Миднайт не выдержит, после первого незначительного конфликта по тем вот мелким причинам, какие описал Александр, поедет домой и поставит крест на этой работе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ну че... человек не со зла...
    опять же ж все поправимо
    учитывая его траекторию по пути следования, я бы усомнился, что он трезв.

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    все ясно, что тут разбирать. Кому не ясно, того надо посадить за руль в праздник, и выпустить в поле пособирать с гостей и с кабаков.
    Я думаю така тендитна квиточка як Миднайт не выдержит, после первого незначительного конфликта по тем вот мелким причинам, какие описал Александр, поедет домой и поставит крест на этой работе
    вот я ж к чему и веду: никто нихрена ситуации не знает, но вердикт вынесли. тупо "на опыте".
    это - ненормально. я об этом уже 5ю страницу талдычу.
    нужно сразу знать полностью ситуацию, чтобы такие радикальные действия предпринимать.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

В десятке той проезд примерно 100 и стое. Но я сурьйозно от тебя готов был и на полтос - отбить газ и на жувачку. Ты мне ноут отрехтовал дешевле чем его могли отремонтировать в нескольких местах. Та и хлопець ты непоганий. Так шо мы в расчоте
    По руках

Якщо кому не важко, киньте пост з початком історії про яку ви тут 'філософствуєте'.. шоб не сказати гавкаєтесь )) з телефона не з руки листати кілька сторінок
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я иногда сам еду и выпуская пар могу на всю машину выматюкать какого то олэня, а потом озераюсь по салону - действительно ли я сам еду? Пока не попадал

Дописів
    7 631

Типово

учитывая его траекторию по пути следования, я бы усомнился, что он трезв.

вот я ж к чему и веду: никто нихрена ситуации не знает, но вердикт вынесли. тупо "на опыте".
    это - ненормально. я об этом уже 5ю страницу талдычу.
    нужно сразу знать полностью ситуацию, чтобы такие радикальные действия предпринимать.
    Вы в какой сфере работаете,с людьми"разными" часто встречаетесь?
    Вот трезвая,день и что...таксист Каазел полюбому

Я тоже не разрешаю курить и мне тоже говорили" какого *уя я ведь плачу.
    И это еще цветочки,поверте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    По руках

Якщо кому не важко, киньте пост з початком історії про яку ви тут 'філософствуєте'.. шоб не сказати гавкаєтесь )) з телефона не з руки листати кілька сторінок
    На наздоровья. О, заодно и Табурет, як там регистратор?

Дописів
    4 984

Типово

а что там за плагин надо, чтоб посмотреть?

Дописів
    7 631

Типово

Планшет флэху не видит,другую не нашел,чтоб проверить.Скорее всего из-за нее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Планшет флэху не видит,другую не нашел,чтоб проверить.Скорее всего из-за нее.
    Нифига сибе у тебя выдержка. Шо ты целый день делал? Аллов куча по городу, а ты вроде неслабо и покатался седня. Яб подох от любопытсва и давноб уже былб с флэхой

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Дякую. Зрозуміло що нічого не зрозуміло по кінцівці. Яке закінчення ції хісторі?
    З )-(уїв би з дитиною там тому товаришу бикувати

Хоча якщо б водій запалив в авто і ми б не знайшли порозуміння, то я мабуть також би 'нервувався'))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вы в какой сфере работаете,с людьми"разными" часто встречаетесь?
    Вот трезвая,день и что...таксист Каазел полюбому

Я тоже не разрешаю курить и мне тоже говорили" какого *уя я ведь плачу.
    И это еще цветочки,поверте.
    ну я ж уже выше написал: кто спорит?
    уебанов хватает среди пассажиров.
    но нужно ж учитывать, что и среди таксистов они могут быть.

еще раз напишу: я не оправдываю того пассажира.
    меня не устраивает, что ему устроили линчевание и по факту, и форумом, не зная деталей конфликта.
    всего лишь.
    а меня почти никто слушать не хочет, ибо "опыт".
    аж трусит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Был бы у пассажира того свой резерв (хозяин например клуба Рокки или просто владелец/старшой охранного агенства) и обсуждали бы мы потом совсем другой финал истории.
    Я о том, что те кто летит на резерв, приезжают уже на развалы и едут явно не восстановить справедливость, а накрепить пассажира. Весело интересно и безпоследсвенно.

Повторю свой очень неловкий вопрос - раз вы такая дружная компания, что по резерву приезжает 40 машин накрепить обидчика- ЧТО сделано что бы поддержать коллегу у которого предновогодние праздники омрачнились летальным исходом пассажирки, разваленой машиной и оппонент - придурок с корочкой???!!!
    Организовали хоть инициативную гражданскую группу созидания по ходу расследования?
    Или только топить оборзевшего синего быка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Был бы у пассажира того свой резерв (хозяин например клуба Рокки или просто владелец/старшой охранного агенства) и обсуждали бы мы потом совсем другой финал истории.
    Я о том, что те кто летит на резерв, приезжают уже на развалы и едут явно не восстановить справедливость, а накрепить пассажира. Весело интересно и безпоследсвенно.

Повторю свой очень неловкий вопрос - раз вы такая дружная компания, что по резерву приезжает 40 машин накрепить обидчика- ЧТО сделано что бы поддержать коллегу у которого предновогодние праздники омрачнились летальным исходом пассажирки, разваленой машиной и оппонент - придурок с корочкой???!!!
    Организовали хоть инициативную гражданскую группу созидания по ходу расследования?
    Или только топить оборзевшего синего быка?
    А че сразу мысли, что слетелись и гробить его начали неразобравшись? И откуда уверенность, что у того бедолаги с погибшей пассажиркой дело спущено на тормозах?

Сторінка 1575 з 3731 ПершаПерша ... 5751075147515251565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851625167520752575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті