| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послухайте, парни! А если внатуре без лишних эмоций? Я сам не люблю таксистов всех, кого не знаю. Но кого знаю всех чту и уважаю. Но это даже не важно. Что мы имеем за "дано". А дано нам - праздничный вечер и повышенный тариф. Может тот таксист и говнюк, но он трезвый говнюк и стремящийся в тот вечер заработать, поэтому вопрос на откровение - кто скорее будет неадекватен - трезвый таксист или пьяный пассажир? Или наличие спутницы и ребенка это гарантия от распальцовок? Поводов даже в трезвом состоянии выйти нахер из машины можно перечислить десятки. Начни предложение с такой вот концовкой - .... и грубо реагировал на замечания водителя. Например сел за водителем и уперся ногами в спинку... увалил дверью...начал подкуривать... начал жрать в салоне.... открыл пиво... стань тут, та не отут, тапохер знаки, ташоты как лошара....возмущался повышенными тарифами и тем, что таксисты не такие идарасы как он... Та малоли. Причем таксиста-говнюка видно сразу и с таким могут не поехать изначально. А эти, я так понял, уже ехали какое-то время, на Луговской врядли увеселительные заведения есть. Правды мы можем и не узнать, но вотети вот фантазии про лапать спутницу пассажира, здаются мне занадто. Да и если уже после ментов чувак на бабло полинял, говорить может о том, что это была всетаки сволочь
Саша, нет. Все правильно ты пишешь.
Я же не оправдываю пассажира.
Просто Макси так написал, что если бы он приехал, он бы лично утопил/убил бы пассажира. И почти все водители с ним солидарны.
Но я то вытягивая факты, предлагаю просто не горячиться, а всего лишь разобраться в ситуации.
Ведь никого из нас там не было, никто не знает, что случилось.
Зато убить человека готовы почти все. ЗА ЧТО? вы хоть в курсе ситуации?
никто не в курсе, зато убить готовы все. я не против, возможно, он и виноват. но перед линчеванием не плохо бы знать досконально ситуацию.
не?
Да, ситуацию знать нада. Но инстинктивно все всетаки виноватят сразу пассажира, тем более после "меня душат". Случаи с нападением таксистов да, есть и такие. Но в основном обратное. тем более, что недавно мусолилась тема о темном опеле и мутных личностях шо Серегу щемили и еще кого. Таксисты об этом знают. Все на нервах. Особенно ночники.
http://videochart.net/video/24265.21...d0eb5f5bfa9388
"разговор диспетчера с таксистом! я не плакал, я рыдал!"
все ясно, что тут разбирать. Кому не ясно, того надо посадить за руль в праздник, и выпустить в поле пособирать с гостей и с кабаков.
Я думаю така тендитна квиточка як Миднайт не выдержит, после первого незначительного конфликта по тем вот мелким причинам, какие описал Александр, поедет домой и поставит крест на этой работе
учитывая его траекторию по пути следования, я бы усомнился, что он трезв.
вот я ж к чему и веду: никто нихрена ситуации не знает, но вердикт вынесли. тупо "на опыте".
это - ненормально. я об этом уже 5ю страницу талдычу.
нужно сразу знать полностью ситуацию, чтобы такие радикальные действия предпринимать.
На наздоровья. О, заодно и Табурет, як там регистратор?
ну я ж уже выше написал: кто спорит?
уебанов хватает среди пассажиров.
но нужно ж учитывать, что и среди таксистов они могут быть.
еще раз напишу: я не оправдываю того пассажира.
меня не устраивает, что ему устроили линчевание и по факту, и форумом, не зная деталей конфликта.
всего лишь.
а меня почти никто слушать не хочет, ибо "опыт".
аж трусит.![]()
Был бы у пассажира того свой резерв (хозяин например клуба Рокки или просто владелец/старшой охранного агенства) и обсуждали бы мы потом совсем другой финал истории.
Я о том, что те кто летит на резерв, приезжают уже на развалы и едут явно не восстановить справедливость, а накрепить пассажира. Весело интересно и безпоследсвенно.
Повторю свой очень неловкий вопрос - раз вы такая дружная компания, что по резерву приезжает 40 машин накрепить обидчика- ЧТО сделано что бы поддержать коллегу у которого предновогодние праздники омрачнились летальным исходом пассажирки, разваленой машиной и оппонент - придурок с корочкой???!!!
Организовали хоть инициативную гражданскую группу созидания по ходу расследования?
Или только топить оборзевшего синего быка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks