Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 432 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну если задачей евромайдана было обеспечить движение страны в сторону противоположную Европе и европейским ценностям, то тогда конечно победа.

Вот только в таком случае почему "евро"майдан, тогда уже "раша"майдан.
    Да, да, да, вы рассуждаете о европейских ценностях по меиодичке вашего босса Азирова? Или вы уже вышли из ПР?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, да, вы рассуждаете о европейских ценностях по меиодичке вашего босса Азирова? Или вы уже вышли из ПР?
    Невозможность отстранить некомпетентное, завалившее массу направлений работы, не говоря уже про реформы, правительство - это европейские ценности?
    Отсутствие ответственности политических партий за своих назначенцев - это Европа?
    Целенаправленная ликвидация базового для существования демократии среднего класса (да, в этот раз у БПП и НФ не вышло - парламент взбрыкнул) - это европейской выбор.
    Нетерпимость к полит.оппонентам и полное нежелание слушать народ - это европейские традиции?
    А что касается меня, то из ПР я вышел 17 или 18 января 2014, после того, как были приняты диктаторские законы.

Дописів
    29 157

Типово

Втулю сюда.....
    В Україні до 70 парафій УПМ МП змінили патріархат на київський

Субота, 9 січня 2016, 13:37

В Україні 60-70 парафій УПМ МП впродовж двох років перейшли до УПЦ Київського патріархату.
    Про це заявив релігієзнавець, член підкомітету з питань державної політики у сфері свободи совісті та релігійних організацій комітету Верховної Ради України з питань культури і духовності Віктор Єленський, пише Радіо Свобода.
    За його словами, такі переходи могли бути і у зворотній бік.
    "Тенденція така: у тих випадках, коли священик поводить себе, скажімо, по-антиукраїнськи на парафії, у таких випадках такі переходи не бувають рідкісними", – зазначив Віктор Єленський.
    Як відомо, 7 січня в інтерв’ю каналу "Росія-1" патріарх РПЦ Кирило заявив, що занепокоєний історіями із захопленнями храмів в Україні. Кирило навів приклад конфлікту між релігійними громадами у с. Птича на Рівненщині, де як він висловився, "суд виступає за права віруючих нашої церкви, але жодна влада ці права не захищає".
    Єленський заявляє, що тиску з боку влади на парафіян та священиків щодо переходу в той чи інший патріархат немає .
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А у меня сегодня утром родился вопрос к тем, кто тут писает кипятком по поводу "безвизового " режима с ЕС. А чего вы скромно умалчиваете - что эту хрень, за которую вы так ратуете - безвизовым режимом и назвать
    то нельзя ?
    Режим - точно такой же, как и был для сербов, хорватов, поляков, молдаван. Все те же документы, которые могут спросить на границе. А могут и не спросить, и по факту и не спрашивают.
    А есть еще нюансы при которых меня, например, теперь просто не могут не пустить в ЕС. А раньше могли и не пустить, даже с визой.
    А почему вы не упоминаете что и визу можно отменить и даже носителя мультивизы прошмонать и отправить в их аналог КПЗ.
    Шо за искажения фактов, а?
    А такой режим, например, как между США и Канадой - это 100 лет истории и общность культур и бизнесов+союзничество.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    И не просит ни справки о состоянии счета, ни бронь отеля, ни приглашение, ни анализ мочи и кала.
    Вот и проверите. И вдруг обнаружите, что пограничник вовсе не офицер консульства.

Это как громко вещали, что прописку отменили - а на деле просто переименовали в регистрацию
    Не громко. У вас нет ответственности за проживание не по месту регистрации. А за проживание не по месту прописки было предусмотрено наказание. В это отличие одного от другого.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот и проверите. И вдруг обнаружите, что пограничник вовсе не офицер консульства.

Не громко. У вас нет ответственности за проживание не по месту регистрации. А за проживание не по месту прописки было предусмотрено наказание. В это отличие одного от другого.
    Я то проверил) Если мне надо - я делаю, а не жду мифических покращень. А тут прям сборище людей, которым суммарные расходы за визу прям мешаю т ездить по европам)) Хотя некоторые там и живут)) Ржунимагу)

Дописів
    29 157

Типово

.....
    Ленінський районний суд м.Дніпропетровська
    Єдиний унікальний номер справи на справу про адміністративне правопорушення
    Номер провадження
    Дата реєстрації 2016
    Склад суду Остапенко Н.Г.
    Сторони у справі
    Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХ
    Суть спору Був відсутній за місцем свого мешкання
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А это за что:
    Согласно ст. 197 Кодекса Украины об административных правонарушениях проживание граждан без регистрации места жительства влечет за собой предупреждение или штраф от 17 до 51 грн.
    ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а если ваши внуки устроят очередной майдан, они будут помнить ваш? ..
    А Вы не помните революции 17 года??? Я имею ввиду по учебникам истории, а не лично, разумеется. Или путч 91 года - это уже лично должны бы помнить.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Только идиоты могут верить ,что" новая прежняя" власть способна что -либо изменить
    Вы плохо читаете? Букварь подарить? Повторю еще раз специально для Вас - может, со второго раза дойдёт:
    Цитата Допис від Дейнерис
    Только идиоты могли думать, что систему, которую усиленно строили без малого 100 лет, можно развалить одним или даже двумя Майданами, а новая - правильная - система появится прям на следующий день.
    Разжёвываю персонально для Вас: "новая старая"(с) власть - это та самая столетняя система. Дальше пазл сам сложите или за Вас еще и переварить надо?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Бабушка ничего не знала о генной инженерии....
    Так то ж он о себе писал. Вы разве не поняли? Ибо ЧЕЛОВЕК никогда не позволит себе опуститься до того, чтобы оскорблять чьих-то родных, особенно если он их даже в глаза не видел. Вот он нас и оповестил радостно о том, то не относится в роду людей.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это за что: ??
    Вы уже и русский перестали понимать? Русским по белому написано: за проживание БЕЗ регистрации. От слова совсем. А vop говорит о другом: о том, что регистрация ЕСТЬ, но человек живёт по ДРУГОМУ адресу, - за это у нас не предусмотрено наказание, а раньше было. Теперь дошло? Или еще на каком-то языке объяснить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это за что:
    Стаття 197. Проживання без паспорта
    Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Правоприменительная практика такова что если ты не получил/заменил паспорт по возрасту или его потере/порче - тебе штраф.
    А если без регистрации живешь - предупреждение и просьба зарегистрироваться. Доказать проживание без регистрации сложно, это тебе не паспорт.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Вы плохо читаете? Букварь подарить? Повторю еще раз специально для Вас - может, со второго раза дойдёт:

Разжёвываю персонально для Вас: "новая старая"(с) власть - это та самая столетняя система. Дальше пазл сам сложите или за Вас еще и переварить надо?
    Дейнерис,еще раз позволите себе писать мне в таком тоне,я начну троллить не по детски.Или пишите мне в нормальном тоне или потом без обид.Ферштейн? У меня терпение ангельское,но есть предел.
    По поводу остального:
    Было два майдана,мало? Что изменилось в лучшую сторону?Как ломать собираетесь 100летнюю систему ?Результат же нулевой оба раза. Из Ваших постов и надежд я поняла,что Вас по сути ж все устраивает.Как по мне,ваши Майданы абсолютная печалька и все реформы и ваши радости на этот счет -тоже печаль и тема про визы печальное доказательство того,что меняют шило на мыло с завидной регулярностью. И разделить с вами радость к сожалению не могу ибо не понимаю искренне ,чему тут вообще можно радоваться ,потому и считаю ,что только идиоты могли поверить,что их не наипут,пуская во власть тех же людей и свято уверовать,что они там чего-то добились.Эти выборы были легитимными если шо.
    Востаннє редагував Язва: 09.01.2016 о 20:28

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Было два майдана,мало? Что изменилось в лучшую сторону?
    в армии до фига изменилось в лучшую сторону. начиная от уменьшения возможности для самодурства у определенного контингента, заканчивая новой техникой .
    медленно все меняется, иногда больно и мучительно. но у нас плюсы - очевидны
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слышь,Ведьма,а я вот в никакой укропартии(совкопартии) и не был никогда.

В отличие от тя,красно знамя не целовал,и людей не давил.
    Так шо-чья бы корова мычала.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Втулю сюда.....
    Та закрыть бы ваще все эти церкви,мечети,синагоги к такой то бабушке.

Меньше бы дерьма народу в уши лили.

Вот скажите,большую часть народа интересует,какой там епархии поп толстопузый кадилом машет,да ловешку отстегивает???

Люди к Богу ходят,а не к этим бородатым питекантропам.

Дописів
    8 862

Типово

Как по мне,ваши Майданы абсолютная печалька
    А вот в Расее-то, там ого-го!

Ни кто не скачет ни кто не майданит

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    в армии до фига изменилось в лучшую сторону. начиная от уменьшения возможности для самодурства у определенного контингента, заканчивая новой техникой .
    медленно все меняется, иногда больно и мучительно. но у нас плюсы - очевидны
    Угу,а после оранжевой низзя было проснуться,что оборона страны -это как замок на двери,не? Надо было дождаться,когда враг придет,хапанет кусок территории,раскроет хавЭло на еще две области,чтобы начать спонсировать и приводить в чувства оборонную систему?Всех бывших при власти и имеющих отношение к оборонной системе кто наказал за бездейственность и крах? Где вообще политические жертвы?С какого только гражданские?. Вот оно поменялось ибо сейчас есть трабла и способ зарабатывать а также списывать все промахи на войну.. Но представьте,что завтра путин поставил кеды в угол,война закончилась,уверяю,распиздят все шо есть ,менталитет не изменился. По тыщи в день обещанные платят? Или самодурство тока прикрутили?А волонтеры что делают тогда если все хорошо ? Это не наезд,это просто море вопросов
    Упс,читаю адрес- Севастополь,это Вы мне сча о нашей армии или о рашисткой говорили?Если шо,то я на стороне Украины,даже такой ,со своими приколами.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис

Ну и шо,у нас никто никого не убивает? К чему это видео к майдану?Врач если ненароком пришиб,а таки ненароком как видим,то он точно сядет а у нас целую сотню людей убили и виновных нет оказывается.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Угу,а после оранжевой низзя было проснуться,что оборона страны -это как замок на двери,не? Надо было дождаться,когда враг придет,хапанет кусок территории,раскроет хавЭло на еще две области,чтобы начать спонсировать и приводить в чувства оборонную систему?Всех бывших при власти и имеющих отношение к оборонной системе кто наказал за бездейственность и крах? Где вообще политические жертвы?С какого только гражданские?. Вот оно поменялось ибо сейчас есть трабла и способ зарабатывать а также списывать все промахи на войну.. Но представьте,что завтра путин поставил кеды в угол,война закончилась,уверяю,распиздят все шо есть ,менталитет не изменился. По тыщи в день обещанные платят? Или самодурство тока прикрутили?А волонтеры что делают тогда если все хорошо ? Это не наезд,это просто море вопросов
    Упс,читаю адрес- Севастополь,это Вы мне сча о нашей армии или о рашисткой говорили?Если шо,то я на стороне Украины,даже такой ,со своими приколами.
    в армии пошли необратимые изменения. к власти приходят офицеры прошедшие войну.нынешние командиры бригад начинали войну комбатами . и хлебнули летом- осенью 2014 года.они мыслят уже по другому.
    по тысяче платят .правда с жуткой задержкой и геммором.
    волонтеры отдельный разговор .они эволюцонируют , вместе с армией.
    адрес- севастополь. угу. родился я там и жил и служил .пока не пришли зеленые человечки . это напоминание мне и другим.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Шо с дауна славянского взять.

Вы на этот персонал посмотрите...
    Толстые тетки,которые медицЫны и не знали,и забыли...Какой там доктор Хаус...С дефибриллятором и прочими приблудами....Какой там открытый массаж сердца...Мрак в общем....

Да в Украине -тоже самое....

ЗЫ Мне одно душу греет-уже ряд моих докторов из Днепра в Германию и Австрию поехал...Моими чаяниями....Нех тут спецам делать...Там хоть зарплата отличная,уважение и почет.

ЗЫЫ А попка у розовой-зачетная!
    Востаннє редагував oleg orenda: 09.01.2016 о 21:01

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Слышь,Ведьма,а я вот в никакой укропартии(совкопартии) и не был никогда.

В отличие от тя,красно знамя не целовал,и людей не давил.
    Так шо-чья бы корова мычала.
    Скажи ишшо, что присягу не давал.......
    Первый закон глупости

Сторінка 395 з 432 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті