| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галстучки красненькие,книжечка "К другим планетам" ...Это к севасикам и др. желудкам с большИми ушами .
Вот это ,только,прихватите ....""Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия"
http://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/
Востаннє редагував Джокер: 09.01.2016 о 13:22
А у меня сегодня утром родился вопрос к тем, кто тут писает кипятком по поводу "безвизового " режима с ЕС. А чего вы скромно умалчиваете - что эту хрень, за которую вы так ратуете - безвизовым режимом и назвать то нельзя ?
Безвизовый режим из моей практики - это когда я прилетаю в Куала Лумпур, стою 20 минут в очереди к офицеру - погранцу - и он абсолютно без всяких вопросов проверяет документы, фоткает меня, снимает отпечатки пальцев - и ставит мне штампик на 30 дней пребывания в Малайзии.
И не просит ни справки о состоянии счета, ни бронь отеля, ни приглашение, ни анализ мочи и кала.
Или еще безвизовый режим с той же рашкой - там правда еще цель пребывания спрашивали.
А то что парят нам под громким названием "безвизовый режим с ЕС" - это те же яйца, что и сейчас - только вид сбоку. Это как громко вещали, что прописку отменили - а на деле просто переименовали в регистрацию, или как милицию переименовали в полицию, или еще что то в этом роде. А стадо верит и бурлит говнами за мнимые покращення)))) Де ваша честь и гиднисть, блеать ?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks