| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ви переходьте до натуроплати у школi, то Вас єврогеi матимуть як свого
Тут уже був такий один вчитель http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=18066 пам*ятаєте ж?
Нехай щастить !
+1000
Они думали, после Майдана доллар на следующий день станет по 2 грн, колбаса по 2,20, а минимальная зарплата - 1000 баксов. И дороги европейского уровня. И делать для этого ничего не нужно будет - только лежать на диване. Вата ж считает, что Майдан стоял именно за это.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не,не интересно,умиляет . Я там писала про знакомого,счастливого будущего турЫста в драных кедах.Он мне так искренне с радостью сообщал как круто,теперь он сможет!!! Не стала его разубеждать,надоело,посоветовала сменить обувь на менее поношенную,чтобы не простудился,когда в европу будет добираться)
Да им до Европы....
От европейского мышления у них и грамма нет.Скорее,эти креаклы как раз представляют собой мутировавший совок.
Я например часто в Европу мотаюсь,практически все мои друзья-европейцы(ибо с нашими мне западло).
Так стараясь жить по западным стандартам я и енергоэффективность с учетом стал еще 10 лет назад внедрять,и все члены семьи на иностранных языках говорят(и даже жилье за бугром прикупили).
А шо эти голопопые(которые шо то там выиграли)??? Скачут,и субсидию бегут оформлять.
Тху...
Не цитирую никого (что бы не обидеть). Такое впечатление что общаюсь в темах с говорящими желудками (касается тех,кого называют ватой и совком) .
А надо было просто хотеть ?
Чего это преступном ?"Конечно, для того, чтобы поехать в ЕС – так, как и сейчас – у вас могут спросить пограничники, есть ли у вас обратный билет, есть ли у вас номер в отеле, у кого вы будете жить и когда вы возвращаетесь обратно. Они также могут спросить, есть ли у вас полис страховой – для того, чтобы убедиться, что вы не представляете риска и что вы не собираетесь остаться в Европейском Союзе", - пояснила Зеркаль.
При этом она добавила, что биометрический паспорт не спасет от этого и его владельцам тоже придется иметь при себе все необходимые справки и документы.
10 лет назад, как раз, был режим весьма успешно рассказавший всем об ужасах голодомора, к примеру.
Попутно подсадивший множество народа на кредиты, которые они никогда не отдадут.
Но зато очень прогрессивный режим послемайданной (2004) свободы !!
Только идиоты могли думать, что систему, которую усиленно строили без малого 100 лет, можно развалить одним или даже двумя Майданами, а новая - правильная - система появится прям на следующий день. И кто им доктор? Лично я всегда знала, что положительные результаты от Майдана по-настоящему смогут ощутить только мои внуки - не раньше. Поэтому всё, что сейчас происходит, лично для меня ожидаемо и закономерно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...интересно, а сейчас макулатуру где-то за деньги принимают?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks