Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 432 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы у нас кто тут? Начальник? Дайте поручение своей домработнице.
    Ну Вы ж тут самый ярый сторонник перемен,стояли на майдане,делали все что могли. Я помню наш диалог .Теперь вот в эйфории пребываете ,что будет безвизовый,сказали что ездить по странам Вам мешало оформление визы. Вот хотелось бы увидеть счастливую Вас ,личное фото кидать никто не просит,а только страны посещения описать ,стоимость поездки,не ну а что тут такого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну Вы ж тут самый ярый сторонник перемен,стояли на майдане,делали все что могли. Я помню наш диалог .Теперь вот в эйфории пребываете ,что будет безвизовый,сказали что ездить по странам Вам мешало оформление визы. Вот хотелось бы увидеть счастливую Вас ,личное фото кидать никто не просит,а только страны посещения описать ,стоимость поездки,не ну а что тут такого?
    Женщины, что то из себя представляющие без ейных мужиков, весьма редко позволяют себе публичное высказывание собственных политических убеждений.
    Да и сами убеждения у них практически всегда весьма умеренны.

Так что описание путешествий, чужими руками достигнутое - не показатель будет.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Женщины, что то из себя представляющие без ейных мужиков, весьма редко позволяют себе публичное высказывание собственных политических убеждений.
    Да и сами убеждения у них практически всегда весьма умеренны.

Так что описание путешествий, чужими руками достигнутое - не показатель будет.
    Ващета да. Я этот момент упустила(

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, я же не несу ответственности за ваше восприятие меня, правда? И ваше восприятие моей какой-то эйфории чисто ваше, правда? И если вы не услышали моего аргумента, что мне лениво тратить время и деньги на собирание лишних бумажек, то это ваше невнимание, правда?
    Поэтому, еще раз: давайте поручения вашей домработнице, если у вас ее нет, значит подчиненным, если их нет- значит мужу, если нет значит....ну, бомжу на улице.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, я же не несу ответственности за ваше восприятие меня, правда? И ваше восприятие моей какой-то эйфории чисто ваше, правда? И если вы не услышали моего аргумента, что мне лениво тратить время и деньги на собирание лишних бумажек, то это ваше невнимание, правда?
    Поэтому, еще раз: давайте поручения вашей домработнице, если у вас ее нет, значит подчиненным, если их нет- значит мужу, если нет значит....ну, бомжу на улице.
    Нет конечно,никакой ответственности,оно ж не мешки переворачивать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет конечно,никакой ответственности,оно ж не мешки переворачивать.
    Я думаю, вам виднее, чем вы занимаетесь здесь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 013

Типово

Ну шо!? у кого то есть возражения?

https://www.facebook.com/makeieva.o/...46?pnref=story

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Кох: Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича?

Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили — с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:
    Кто убил «Небесную сотню». Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.
    Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.
    Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего… Поймают — выпустят, поймают — выпустят…
    Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане… Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?
    Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности…
    Альфред Кох, российский политик

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот хотелось бы увидеть счастливую Вас ,личное фото кидать никто не просит,а только страны посещения описать ,стоимость поездки,не ну а что тут такого?
    Вот тут Вы промахнулись сильно. Ведьма живет в EU и очень себя неплохо чувствует. И визы шмизы ей как-то по барабану!

Так что пальцем в небо сильно (гы)

А если учесть что летом Турция вводит визы, то отмена виз ЕС очень даже полезна будет , например для меня.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кох: Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича?
    Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили — с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:
    Кто убил «Небесную сотню». Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.
    Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.
    Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего… Поймают — выпустят, поймают — выпустят…

Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане… Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?
    Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности…
    Альфред Кох, российский политик

Провокатор, полит бот этот Кох и манипулятор

При чем тут в биса Аваков? в "поймают ...выпустят"

А сколько патетики высокопарной в стиле "Зачем стоял майдан? ..."

.п.с. в топку умника

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не важно, за что "стоял Майдан". ЕвроМайдан проиграл еще в феврале 2014-го.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не важно, за что "стоял Майдан". ЕвроМайдан проиграл еще в феврале 2014-го.
    Выиграл именно евромайдан .

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Выиграл именно евромайдан .
    Поддержу , Выиграл именно евромайдан.

Народ проиграл.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Поддержу , Выиграл именно евромайдан.

Народ проиграл.
    Уточню -ватный народ проиграл .

Дописів
    12 402

Типово

Хорошо - все кто проиграл: ватники.

Дописів
    2 716

Типово

Хорошо - все кто проиграл: ватники.
    За "все"х это вы ,конечно, мощно .

Дописів
    12 402

Типово

За "все"х это вы ,конечно, мощно .
    Ладна,..

выиграли то хоть, шо?

Дописів
    2 716

Типово

Ладна,..

выиграли то хоть, шо?
    Та.Хто шо .))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Н-да.....

А шо выиграл неватный народ? Раком встал за субсидиями? Так их надолго не хватит.

ЗЫ Не,мне то как раз таки пох -я все 10 лет внедрял энергоэффективность на своих обьектах.
    Но просто глядя на общую массу пиплов,становится интересно.

Сторінка 392 з 432 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті