Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 461 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

В епіцентрі все це добро є. Сині/червоні стрічки, блоки живлення, пластини для наклеювання стрічок.
    Собі купила два люмінісцентні світильники по 160 грн. Буду включати в тригніздовий подовжувач на 5 м за 180 грн. На перший час вистачить.
    Як і раніше - городню тему ще не виставили у відділі "Сад/город". До сих пір потроху прибирають новорічні товари.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Никто не обрабатывает. Обрабатываем собак системно.
    Ви собак прививаєете чи втираєте в холку засоби?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    В епіцентрі все це добро є. Сині/червоні стрічки, блоки живлення, пластини для наклеювання стрічок.
    Собі купила два люмінісцентні світильники по 160 грн. Буду включати в тригніздовий подовжувач на 5 м за 180 грн. На перший час вистачить.
    Як і раніше - городню тему ще не виставили у відділі "Сад/город". До сих пір потроху прибирають новорічні товари.
    светильники фито или обычные люминисцентные?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а я управилась: наконец-то вино свое слила и расфасовала. делала в первый раз (просто некуда было деть виноград типа Лидии какой-то) - блестит, как янтарь! буду-не буду пить - найду применение, но просто приятно от проделанной работы

теперь яблочный уксус предстоит процедить. такие огромные грибницы-матки в нём образовались, аж жалко выбрасывать... тоже делала впервые в жизни

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А мой муж тоже недавно слил вино, делали первый раз из Кудерка (кудрик). Получилось темно-темное бордовое, вкусное. Но мы не очень по вину, а теперь придется пить)))

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Подскажите сорта низкорослых - урожайных томатов.
    Мне несколько раз советовали гибрид Дебют,и ранний,и много и... Ну,в общем,очень понравился. Сама только купила семена. И еще советовали Астерикс и Аризону,в этом году по такой жаре и болячкам хорошо себя показали.Что-то сорт,а что-то гибрид. Присоединяюсь к отзывам по Полбигу.И еще какой-то из Тарасенко есть невысокорослый,сливкой,тоже как-то был у меня,стойкий,урожайный.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Мені до епіцентру досить таки далекувато))). Люмінісцентна лампа є, але під нею витягується розсада.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    светильники фито или обычные люминисцентные?
    звичайні. І от Шеба каже, що під ними витягується розсада ((

Дописів
    1 663

Типово

а я управилась: наконец-то вино свое слила и расфасовала. делала в первый раз (просто некуда было деть виноград типа Лидии какой-то) - блестит, как янтарь! буду-не буду пить - найду применение, но просто приятно от проделанной работы

теперь яблочный уксус предстоит процедить. такие огромные грибницы-матки в нём образовались, аж жалко выбрасывать... тоже делала впервые в жизни
    А чого Ви сумніваєтесь в тому, що будете пити вино? Ультра брют? Мій чоловік з Криму привозив Новосвітні виноматеріали. Це таке вино, яке продають на розлив в підвалах Нового світу. Воно не відшліфоване, простий смак. Можна самим купажувати, доводити до смаку сиропом, "консервувати" спиртом.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А чого Ви сумніваєтесь в тому, що будете пити вино? Ультра брют? Мій чоловік з Криму привозив Новосвітні виноматеріали. Це таке вино, яке продають на розлив в підвалах Нового світу. Воно не відшліфоване, простий смак. Можна самим купажувати, доводити до смаку сиропом, "консервувати" спиртом.
    выпьется, да. но я почти не пью, и если что, то что-то слабенькое. а у меня получилось больше креплёное вино.
    в общем, я больше любитель чая .

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Мне несколько раз советовали гибрид Дебют,и ранний,и много и... Ну,в общем,очень понравился. Сама только купила семена. И еще советовали Астерикс и Аризону,в этом году по такой жаре и болячкам хорошо себя показали.Что-то сорт,а что-то гибрид. Присоединяюсь к отзывам по Полбигу.И еще какой-то из Тарасенко есть невысокорослый,сливкой,тоже как-то был у меня,стойкий,урожайный.
    Тарасенковские все высокорослые- низких не было.
    А из низкорослых выращиваю Сказку - ранние но долгого плодоношения

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Тарасенковские все высокорослые- низких не было.
    А из низкорослых выращиваю Сказку - ранние но долгого плодоношения
    Спорить не буду,может что другое в пакетике было Тарасенком названо. Вот хоть не читай ничего,не говори ни с кем!! Теперь и Сказку хочу.Много лет семена свои не собирала,но теперь дороговато стало покупать,в этом году подбирала,чтоб больше сортов было и не нагребаться.Ага-ага,все как всегда,много ж и нового,и интересного. Вспомнила,что еще Хали-гали и Примадонна вроде неплохие,но по прошлому лету практически без проблем у меня только де-барао были и Шоколадная амазонка. Но это тоже высокорослые.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

сегодня были в эпицентре. Светодиодные ленты дорогие за 90 такое...за 140 ярче. И это за метр, а мне минимум три синей и метр красной. Ранее я покупала на рынках ленты (для других нужд. в сравнении с олди были на рынке дешевле)
    Люминесцентные лампы OSRAM FLUORA (не светильник, просто лампа) были разной длины. Если не ошибаюсь 1200 мм 211 грн, 590мм кажется 201грн или 194грн....самая выгодная за 211грн. Не купила, так как не было на упаковке описания, сейчас читаю.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Ви собак прививаєете чи втираєте в холку засоби?
    в холку раз в месяц. Покупаем "чистотел" называется, относительно с другими препаратами дешево можно приобрести. Но он российский, потому на рынках остатки. В флора и фауна есть. Обязательно учитывайте вес собак (упаковочки разные)

классик, вы его еще в подвал положите и попробуйте через несколько месяцев. Вкус сто процентов изменится. Наши пробы частично на стойке , частично в погребе ( как будто из разных бутылей разливалось) Уксус никогда не пробовала делать, но очень хочу.
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Мені до епіцентру досить таки далекувато))). Люмінісцентна лампа є, але під нею витягується розсада.
    уточню. под обычной вытягивается или под фито люминесцентной тоже? В эпицентре фито лампа светит фиолетовым, составляющие синий и красный цвета

Дописів
    3 374

Типово

Спорить не буду,может что другое в пакетике было Тарасенком названо. Вот хоть не читай ничего,не говори ни с кем!! Теперь и Сказку хочу.Много лет семена свои не собирала,но теперь дороговато стало покупать,в этом году подбирала,чтоб больше сортов было и не нагребаться.Ага-ага,все как всегда,много ж и нового,и интересного. Вспомнила,что еще Хали-гали и Примадонна вроде неплохие,но по прошлому лету практически без проблем у меня только де-барао были и Шоколадная амазонка. Но это тоже высокорослые.
    сказка сортовая - я ее уже 5 лет выращиваю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...Уксус никогда не пробовала делать, но очень хочу...
    а я не хотела делать) но как же об огородниках - выбросить жалко

потому поставила партию, после другую. пока созревал яблочный, я купила чайный гриб, и напиток в зиму не шёл, успела и из него сделать уксус. теперь идёт во всю в тортики, блинчики, мариную мяско - в общем, прониклась . да, купила чуть-чуть натурального яблочного, пока свой созревал -в консервацию добавляла - замечательно на мой вкус! и натуральнее - не придумаешь (в рецептах сахар, а я на меду делала)

главное, после того, как попробовала натуральный уксус, так магазинных больше не хочу-не хочу)
    так что пробуйте обязательно, он очень прост в изготовлении!

Дописів
    56 460

Типово

Мы в начале декабря к сестре ездили,так я у неё по пол стакана семян помидор отсыпала красные и розовые (типа из старых Волове серце). У неё свои помидоры аж до заморозков были из тех же собственно собранных семян ,посеянные сразу в грунт.Их и буду сеять. Что-то не очень хочется всякие гибриды ,в которых(начиталась) даже хромосому камбалы скрещивают.)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

а я не хотела делать) но как же об огородниках - выбросить жалко

потому поставила партию, после другую. пока созревал яблочный, я купила чайный гриб, и напиток в зиму не шёл, успела и из него сделать уксус. теперь идёт во всю в тортики, блинчики, мариную мяско - в общем, прониклась . да, купила чуть-чуть натурального яблочного, пока свой созревал -в консервацию добавляла - замечательно на мой вкус! и натуральнее - не придумаешь (в рецептах сахар, а я на меду делала)

главное, после того, как попробовала натуральный уксус, так магазинных больше не хочу-не хочу)
    так что пробуйте обязательно, он очень прост в изготовлении!
    обязательно попробую, пока еще даже не читала способы приготовления)))))
    а чайный гриб фу-фу-фу...в детстве соседка поила им меня, впечатления остались навсегда..слизькая жижа плавает....бррр
    я травки цветуечки зимой полюбляю)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

обязательно попробую, пока еще даже не читала способы приготовления)))))
    а чайный гриб фу-фу-фу...в детстве соседка поила им меня, впечатления остались навсегда..слизькая жижа плавает....бррр
    я травки цветуечки зимой полюбляю)
    чайный гриб и у нас в детсве был. впечатления точно такое же, как у вас были. спустя много лет решила завести сама. это очень большая разница. тем более, что настаиваю его не на заварке, а на травах и меду. прозрачный, как слеза почти

Дописів
    24 739

Типово

чайный гриб и у нас в детсве был. впечатления точно такое же, как у вас были. спустя много лет решила завести сама. это очень большая разница. тем более, что настаиваю его не на заварке, а на травах и меду. прозрачный, как слеза почти
    О, а как Вы знаете, что ото, что вырастает - это то, что надо вырастает?
    Может ли вырасти что-то другое? Я просто никогда таких зверей не выращивала еще...
    Вы его, кстати, с нуля растите или берете где-то маленьким?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 150 з 461 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті