| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не вижу, чтоб все было гуд. Насколько я правильно понял, прописано двое, льгота 25%, дотируемый по льготе лимит 90+30 кВт*ч. Значит, в соответствующем столбце у вас должны быть везде одинаковые цифры 30,00 (120) 25%. Вместо этого вижу в августе 22.50, сентябрь-октябрь правильно, ноябрь декабрь почему-то снова разные цифры. Так что у вас тоже фигня с этим вопросом творится. Надо разбираться с этими жуликами.
Прописан один человек.
У нас вот этот вариант
Взято вот отсюда http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=14
Возьмем для примера декабрь. Израсходовано 113кВт.
Льгота 25%. Она применяется в каждом тарифе отдельно.
Т.е. 25% от 100кВт - это 25кВт. Поэтому по тарифу 0,456грн/кВт оплачиваем 100-25=75 (кВт)
25% от 13 кВт - это 3,25 кВт. Поэтому по тарифу 0,789грн/кВт оплачиваем 13-3,25=9,75(кВт)
Итого: 75*0,456+9,75*0,789*=*41,893(грн)
И вот в кабинете![]()
А, пардон, не доглядел, что месячный расход меньше искомых 120-ти кВт (разница в стоимости выше 100 кВт не имеет значения). Тогда конечно уменьшенные цифры имеют смысл. Но никак не объясняет почему мои цифры в соотв. столбике пошли хороводом. Письмо написал, поглядим что ответят в понедельник.
У меня переплата за отопление 2450
На бумажке я вижу как они потихоньку ее выбирают
Я не плачу даже символическую гривну
Я довольна и спокойна... Пока что)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
за отопление в декабре начислили субсидии 628 грнпри том, что по счетчику насчитали 450 грн. в ноябре 350 грн и теже 628 грн субсидии. в итоге уже 760 грн переплаты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks