| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в дикрарации нужно указывать только зарегистрированных жильцов? Если ребенок не прописан его не указывать?
И где брать адрес куда отсылать?
Пы.сы. за ранее извиняюсь за глупые вопросы)
Востаннє редагував SofiElena: 08.01.2016 о 16:04
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прочтите тему (пять постов), начиная вот отсюда.
найдете и адрес, и решите, кого вам указывать в декларации.
не напрягайтесь, в названии темы все написано.
кому надо - сам прочитает. а кому не надо - тем просто охота вам вынести мозг.. оно вам надо? нах-нах-нах...
пс
гляньте кто-то в ЛК 104.юа, я чего то не вогнала. 08/01/2016 проведена субсидия без суммы, сижу и думаю что бы это могло обозначать
начисления за январь провели опять по норме, да ну их, я показания счетчика в квитанции передала... оплата проведена
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну мало ли, вдруг название темы мелким шрифтом написано
да, у меня так же. плюс исчезла ВСЯ история предыдущих субсидийпс
гляньте кто-то в ЛК 104.юа, я чего то не вогнала. 08/01/2016 проведена субсидия без суммы, сижу и думаю что бы это могло обозначать
начисления за январь провели опять по норме, да ну их, я показания счетчика в квитанции передала... оплата проведена
у меня 2 дня назад исчезла.
Как пользоваться личным кабинетом
Шаг 10. Льготы и субсидии
На сегодняшний день из кабинета информация о льготах и субсидиях есть только в счете за газ за последний расчетный период.
Для получения оперативной информации обращайтесь в контакт-центр. Уточнить общую информацию о наличии льготы или уточнить начисления за предыдущие периоды можно отправив запрос (сообщение) из личного кабинета.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Мышунь,
газмясы эти, пока счётчик твой не внесут в базу - так и будут упрямо "по нормам" начислять,
месяц за месяцем. Невзирая на аккуратно переданные тобою, при оплате, показания.
Зато потом резко бац и - порядок: счётчик виден, номер указан, показания учтены, словно из ниоткуда, в ЛК.
Впрочем, порядок продлится недолго, снова начудят слегка газтрахбахи, как я вижу счас вот, у мамы, в ЛК..
![]()
А я вот одно не пойму, и в теме не найду... Как вы оплачивали в период, когда решение о выдаче субсидии еще не выдано, но известно, что оно будет. Будет с декабря. Вот за декабрь сейчас платить то что выставлено к оплате в личном кабинете 104.ua, или по самостоятельно посчитанному «обов'язковому» ?
Указывать надо только прописанных!!! Я отправила через сайт https://igov.org.ua/ ни какие декларации не нужны!!!!все получилось.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
да мне важно, чтобы счётчик пришел в полный порядок до 1 апреля, до очередной газовой перетрубации. а то я потом концы с концами не сведу.
на ай-гов заполняется один документ - совмещенная заява-декларация.
у меня было аналогично.
ты это, заходи если чё....(С)
там и так уже очень люднов тесноте, да не в обиде
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вернулась зірочка![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks