| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невозможность отстранить некомпетентное, завалившее массу направлений работы, не говоря уже про реформы, правительство - это европейские ценности?
Отсутствие ответственности политических партий за своих назначенцев - это Европа?
Целенаправленная ликвидация базового для существования демократии среднего класса (да, в этот раз у БПП и НФ не вышло - парламент взбрыкнул) - это европейской выбор.
Нетерпимость к полит.оппонентам и полное нежелание слушать народ - это европейские традиции?
А что касается меня, то из ПР я вышел 17 или 18 января 2014, после того, как были приняты диктаторские законы.
Втулю сюда.....
В Україні до 70 парафій УПМ МП змінили патріархат на київський
Субота, 9 січня 2016, 13:37
В Україні 60-70 парафій УПМ МП впродовж двох років перейшли до УПЦ Київського патріархату.
Про це заявив релігієзнавець, член підкомітету з питань державної політики у сфері свободи совісті та релігійних організацій комітету Верховної Ради України з питань культури і духовності Віктор Єленський, пише Радіо Свобода.
За його словами, такі переходи могли бути і у зворотній бік.
"Тенденція така: у тих випадках, коли священик поводить себе, скажімо, по-антиукраїнськи на парафії, у таких випадках такі переходи не бувають рідкісними", – зазначив Віктор Єленський.
Як відомо, 7 січня в інтерв’ю каналу "Росія-1" патріарх РПЦ Кирило заявив, що занепокоєний історіями із захопленнями храмів в Україні. Кирило навів приклад конфлікту між релігійними громадами у с. Птича на Рівненщині, де як він висловився, "суд виступає за права віруючих нашої церкви, але жодна влада ці права не захищає".
Єленський заявляє, що тиску з боку влади на парафіян та священиків щодо переходу в той чи інший патріархат немає .
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Режим - точно такой же, как и был для сербов, хорватов, поляков, молдаван. Все те же документы, которые могут спросить на границе. А могут и не спросить, и по факту и не спрашивают.
А есть еще нюансы при которых меня, например, теперь просто не могут не пустить в ЕС. А раньше могли и не пустить, даже с визой.
А почему вы не упоминаете что и визу можно отменить и даже носителя мультивизы прошмонать и отправить в их аналог КПЗ.
Шо за искажения фактов, а?
А такой режим, например, как между США и Канадой - это 100 лет истории и общность культур и бизнесов+союзничество.
Вот и проверите. И вдруг обнаружите, что пограничник вовсе не офицер консульства.
Не громко. У вас нет ответственности за проживание не по месту регистрации. А за проживание не по месту прописки было предусмотрено наказание. В это отличие одного от другого.Это как громко вещали, что прописку отменили - а на деле просто переименовали в регистрацию
.....
Ленінський районний суд м.Дніпропетровська
Єдиний унікальний номер справи на справу про адміністративне правопорушення
Номер провадження
Дата реєстрації 2016
Склад суду Остапенко Н.Г.
Сторони у справі
Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХ
Суть спору Був відсутній за місцем свого мешкання
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А это за что:??Согласно ст. 197 Кодекса Украины об административных правонарушениях проживание граждан без регистрации места жительства влечет за собой предупреждение или штраф от 17 до 51 грн.
А Вы не помните революции 17 года???Я имею ввиду по учебникам истории, а не лично, разумеется. Или путч 91 года - это уже лично должны бы помнить.
Вы плохо читаете? Букварь подарить? Повторю еще раз специально для Вас - может, со второго раза дойдёт:
Разжёвываю персонально для Вас: "новая старая"(с) власть - это та самая столетняя система. Дальше пазл сам сложите или за Вас еще и переварить надо?Допис від Дейнерис
Так то ж он о себе писал. Вы разве не поняли? Ибо ЧЕЛОВЕК никогда не позволит себе опуститься до того, чтобы оскорблять чьих-то родных, особенно если он их даже в глаза не видел. Вот он нас и оповестил радостно о том, то не относится в роду людей.
Вы уже и русский перестали понимать? Русским по белому написано: за проживание БЕЗ регистрации. От слова совсем. А vop говорит о другом: о том, что регистрация ЕСТЬ, но человек живёт по ДРУГОМУ адресу, - за это у нас не предусмотрено наказание, а раньше было. Теперь дошло? Или еще на каком-то языке объяснить?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Правоприменительная практика такова что если ты не получил/заменил паспорт по возрасту или его потере/порче - тебе штраф.
А если без регистрации живешь - предупреждение и просьба зарегистрироваться. Доказать проживание без регистрации сложно, это тебе не паспорт.![]()
Дейнерис,еще раз позволите себе писать мне в таком тоне,я начну троллить не по детски.Или пишите мне в нормальном тоне или потом без обид.Ферштейн? У меня терпение ангельское,но есть предел.
По поводу остального:
Было два майдана,мало? Что изменилось в лучшую сторону?Как ломать собираетесь 100летнюю систему ?Результат же нулевой оба раза. Из Ваших постов и надежд я поняла,что Вас по сути ж все устраивает.Как по мне,ваши Майданы абсолютная печалька и все реформы и ваши радости на этот счет -тоже печаль и тема про визы печальное доказательство того,что меняют шило на мыло с завидной регулярностью. И разделить с вами радость к сожалению не могу ибо не понимаю искренне ,чему тут вообще можно радоваться ,потому и считаю ,что только идиоты могли поверить,что их не наипут,пуская во власть тех же людей и свято уверовать,что они там чего-то добились.Эти выборы были легитимными если шо.
Востаннє редагував Язва: 09.01.2016 о 20:28
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Угу,а после оранжевой низзя было проснуться,что оборона страны -это как замок на двери,не? Надо было дождаться,когда враг придет,хапанет кусок территории,раскроет хавЭло на еще две области,чтобы начать спонсировать и приводить в чувства оборонную систему?Всех бывших при власти и имеющих отношение к оборонной системе кто наказал за бездейственность и крах? Где вообще политические жертвы?С какого только гражданские?. Вот оно поменялось ибо сейчас есть трабла и способ зарабатывать а также списывать все промахи на войну.. Но представьте,что завтра путин поставил кеды в угол,война закончилась,уверяю,распиздят все шо есть ,менталитет не изменился. По тыщи в день обещанные платят? Или самодурство тока прикрутили?А волонтеры что делают тогда если все хорошо ? Это не наезд,это просто море вопросов
Упс,читаю адрес- Севастополь,это Вы мне сча о нашей армии или о рашисткой говорили?Если шо,то я на стороне Украины,даже такой ,со своими приколами.
в армии пошли необратимые изменения. к власти приходят офицеры прошедшие войну.нынешние командиры бригад начинали войну комбатами . и хлебнули летом- осенью 2014 года.они мыслят уже по другому.
по тысяче платят .правда с жуткой задержкой и геммором.
волонтеры отдельный разговор .они эволюцонируют , вместе с армией.
адрес- севастополь. угу. родился я там и жил и служил .пока не пришли зеленые человечки . это напоминание мне и другим.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Шо с дауна славянского взять.
Вы на этот персонал посмотрите...
Толстые тетки,которые медицЫны и не знали,и забыли...Какой там доктор Хаус...С дефибриллятором и прочими приблудами....Какой там открытый массаж сердца...Мрак в общем....
Да в Украине -тоже самое....
ЗЫ Мне одно душу греет-уже ряд моих докторов из Днепра в Германию и Австрию поехал...Моими чаяниями....Нех тут спецам делать...Там хоть зарплата отличная,уважение и почет.
ЗЫЫ А попка у розовой-зачетная!![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 09.01.2016 о 21:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks