| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добровольно и " четко установленные обязанности" как- то не стыкуется. Только вам решать, как воспитывать детей. Высказала лишь своё мнение. Вопрос в одном, что вы станете делать, если ваша старшая все понимающая дочь решит устроить свою жизнь вне вашей семьи: уедет учиться в другой город или создаст собственную семью. Девочка уже взрослая.
Стараюсь расчитывать только на себя и на мужа.
Востаннє редагував Ж Е К А: 08.01.2016 о 23:53
девулечки, привет! отчитываюсь: у нас все гуд, причиной подтеканий явилась молочница в особо агрессивной форме, назначили лечение. я сразу успокоилась, причина понятна, ждем спокойно дальше и лечимся, а то уже накрутила себе.. кстати сказать, найти тест на подтекание вод в наших аптеках - ну просто нереально.
у меня живот тоже огромный и продолжает расти, завтра посмотрю обменку - сколько см у меня...
по поводу обвития тоже добавлю - было в 32 однократное, в 35 на БПП его уже не было
И у нас на формуе эта ЗАЯ) есть, скорее всего дешевле чем в магазах, тема про Белорусскую косметику:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377846
Я там много чего заказывала,понравилось)
Девочки, спасибо всем за советы по поводу обвития. И как хорошо, что темка такая есть. У меня Г вечно в отпусках, не с кем и посоветоваться, только вы и помогаете!!!
На эти УЗИ хоть вообще не ходи, то узлы, то тонус, то ещё какая-нибудь кака - одно расстройство. На последние два УЗИ ходила со своим Г. Так всем спокойнее. А то узистка говорит, это не страшно, но обратить внимание стоит. А как я обычно внимание обращаю, вечером после работы в интернет залезу, страшилок начитаюсь, а потом полночи себе и близким мозг выношу. К утру наступает очередь Г.
Муж мне все первую беременность вспоминает, когда одно УЗИ было. Как сейчас помню, середина февраля, минус 10, вьюга во всю метёт, а у меня талон на бесплатное УЗИ и добираться с Кр. Камня во вторую рабочую. Нам там узист руки, ноги посчитал, кисти, стопы проверил, сердце отпрепарировал - 4 камеры, мозг посмотрел, почки, печень, мочевой пузырь на месте - следующий. Никаких носовых косточек, длин бедра, количества и качества вод, зрелостей плаценты, пол только за доп. плату. Никакого негативаИ самое главное никакого интернета )))
Я понимаю,что рановато, но пару страничек назад, я писала, что сказала Г на последнем осмотре)
Вот что выдала опять схваткосчиталка:
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks