Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 251 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    "Пока" звучит очень многообещающе
    Все может быть)))) Никогда не говори никогда (с)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну помощь тоже должна быть. У меня старшая добровольно помогает, ведь она часть семьи(хоть и не моя кровная дочь, но она дочь без разграничений в родительстве). И она понимает, что если все свалить на папу пока мама будет в роддоме или болеть, то кто заработает деньги на эту семью? Она в свои 18 уже понимает, что если она не сможет отвести, то папа опоздает на работу.

У детей главная обязанность учится!!!
    Дочка заканчивает в этом году техникум с красным дипломом, СБ мы все дружно к этом шли. Сын тоже вроде неплохо учится, как для мальчика у которого накатывает переходной возраст.... не ожидали, что так рано начнется Да и сейчас объем уроков, что я сижу в шоке временами сами, а еще надо успеть на дополнительные секции и кружки

Может я не правильно воспитываю детей, но сын в 11 лет может уже приготовить себе полноценный ужин, если вдруг родители задержались на работе. И я им горжусь!!!
    А младшие умудряются убрать игрушки и помочь мне на кухне с готовкой в силу своего возраста.
    И да у нас есть обязанности по дому, т.к. родители в основном с 6- 20 были на работе, пока я не ушла в декрет (п.с. при этом младшие ездили с нами в другую сторону города). И если старшие дети не помогут что-то сделать в доме, то они сами останутся голодными или будут сидеть в свинарнике, пока наступят выходные
    Добровольно и " четко установленные обязанности" как- то не стыкуется. Только вам решать, как воспитывать детей. Высказала лишь своё мнение. Вопрос в одном, что вы станете делать, если ваша старшая все понимающая дочь решит устроить свою жизнь вне вашей семьи: уедет учиться в другой город или создаст собственную семью. Девочка уже взрослая.
    Стараюсь расчитывать только на себя и на мужа.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 08.01.2016 о 23:53

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Сумки уже собраны? )
    Я только полотенца, мыло и прокладки купила. С понедельника займусь подготовкой основательно. А то эти праздники, все дома, не могу собрать себя и мысли в кучку..
    Уже собраны) Осталось только ночнушку на роды купить.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девулечки, привет! отчитываюсь: у нас все гуд, причиной подтеканий явилась молочница в особо агрессивной форме, назначили лечение. я сразу успокоилась, причина понятна, ждем спокойно дальше и лечимся, а то уже накрутила себе.. кстати сказать, найти тест на подтекание вод в наших аптеках - ну просто нереально.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками. У меня в 32 узи показало нетугое 2 обвитие. Максимум сказали, в родах врач снимет. Главное поставить его в известность и ктг сделать, что кислорода хватает. А распутаться деть может сам.
    А мы вчера под дождем гуляли... погода та еще. Я таки упала... пострадала только рука к счастью и то несильно.
    ullka_lisa, я про свой пуз в 115 см ваще молчу. Муж говорит, что 2 недели прям на глазах растет. А я второго 4+ кг как то уже и боюсь... а еще месяц тусоваться
    у меня живот тоже огромный и продолжает расти, завтра посмотрю обменку - сколько см у меня...
    по поводу обвития тоже добавлю - было в 32 однократное, в 35 на БПП его уже не было

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, месяц назад была в Эпицентре на Тополе там появилась косметика ЗАЙА польша. Я для себя у них крема детские беру - уж очень мне они нра! А там сейчас и всякие другие штуки появились и по акциям - взяла себе масличко для тела - чудо просто! Приехала сестра - забрала! Пойду еще покупать! Для малявочек очень даже приличная косметика, я для Бусинки мыло купила жидкое - не выдержала, умываюсь им!
    И у нас на формуе эта ЗАЯ) есть, скорее всего дешевле чем в магазах, тема про Белорусскую косметику:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377846

Я там много чего заказывала,понравилось)

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо всем за советы по поводу обвития. И как хорошо, что темка такая есть. У меня Г вечно в отпусках, не с кем и посоветоваться, только вы и помогаете!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девулечки, привет! отчитываюсь: у нас все гуд, причиной подтеканий явилась молочница в особо агрессивной форме, назначили лечение. я сразу успокоилась, причина понятна, ждем спокойно дальше и лечимся, а то уже накрутила себе.. кстати сказать, найти тест на подтекание вод в наших аптеках - ну просто нереально.

у меня живот тоже огромный и продолжает расти, завтра посмотрю обменку - сколько см у меня...
    по поводу обвития тоже добавлю - было в 32 однократное, в 35 на БПП его уже не было
    СБ что все обошлось!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за советы по поводу обвития. И как хорошо, что темка такая есть. У меня Г вечно в отпусках, не с кем и посоветоваться, только вы и помогаете!!!
    На эти УЗИ хоть вообще не ходи, то узлы, то тонус, то ещё какая-нибудь кака - одно расстройство. На последние два УЗИ ходила со своим Г. Так всем спокойнее. А то узистка говорит, это не страшно, но обратить внимание стоит. А как я обычно внимание обращаю, вечером после работы в интернет залезу, страшилок начитаюсь, а потом полночи себе и близким мозг выношу. К утру наступает очередь Г.
    Муж мне все первую беременность вспоминает, когда одно УЗИ было. Как сейчас помню, середина февраля, минус 10, вьюга во всю метёт, а у меня талон на бесплатное УЗИ и добираться с Кр. Камня во вторую рабочую. Нам там узист руки, ноги посчитал, кисти, стопы проверил, сердце отпрепарировал - 4 камеры, мозг посмотрел, почки, печень, мочевой пузырь на месте - следующий. Никаких носовых косточек, длин бедра, количества и качества вод, зрелостей плаценты, пол только за доп. плату. Никакого негатива И самое главное никакого интернета )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Всем привет. Субботних с недельками ) ) )
    Сегодня вырвала зуб мудрости, намучилась с ним. Все пугали что нельзя беременным, но терпеть сил не было уже. Пока СБ все хорошо.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ну и прекрасно.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Всем привет. Субботних с недельками ) ) )
    Сегодня вырвала зуб мудрости, намучилась с ним. Все пугали что нельзя беременным, но терпеть сил не было уже. Пока СБ все хорошо.
    А чего нельзя?

Дописів
    715

Типово

Девочки, а у меня опять живот крутит и ноет...Включила схваткосчиталку, которая у нас тут в темке и она мне выдала, что пора проверить сумки в роддом, т.к. скоро рожу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    А чего нельзя?
    Потому что перестраховуются, удаление зуба мудрости очень часто дает осложнения, отечность,восполение, температуру и приходится назначать антибиотики. Я не одного врача обошла, все отнекиваются.
    Врач сказал, что прошло все без осложнений, буду надеяться что все будет хорошо.

Дописів
    715

Типово

Потому что перестраховуются, удаление зуба мудрости очень часто дает осложнения, отечность,восполение, температуру и приходится назначать антибиотики. Я не одного врача обошла, все отнекиваются.
    Врач сказал, что прошло все без осложнений, буду надеяться что все будет хорошо.
    Я во время первой беременности удалила зуб мудрости и в эту беременность удалила 5-ку и мне ничего не говорили Единственное, коронку сказали будем ставить после родов, чтобы не мучать ( я на штифт ставить буду)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Я во время первой беременности удалила зуб мудрости и в эту беременность удалила 5-ку и мне ничего не говорили Единственное, коронку сказали будем ставить после родов, чтобы не мучать ( я на штифт ставить буду)
    Повезло же, а я ходила мучилась, полоскание предлагали.

Дописів
    99

Типово

Девочки, а у меня опять живот крутит и ноет...Включила схваткосчиталку, которая у нас тут в темке и она мне выдала, что пора проверить сумки в роддом, т.к. скоро рожу.
    Можно под душем постоять тёпленьким минут 15- 30 на поясничную область

Дописів
    715

Типово

Повезло же, а я ходила мучилась, полоскание предлагали.
    Лучше ж раз удалить, чем ходить страдать от боли. Но хорошо, что уже все позади!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Можно под душем постоять тёпленьким минут 15- 30 на поясничную область
    Спасибо за совет.

Дописів
    99

Типово

Спасибо за совет.
    Просто по срокам 36 .4 дня гестации рановато рожать )) Часто в таком сроке "тренировочные" схваточки бывают.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Просто по срокам 36 .4 дня гестации рановато рожать )) Часто в таком сроке "тренировочные" схваточки бывают.
    Я понимаю,что рановато, но пару страничек назад, я писала, что сказала Г на последнем осмотре)

Вот что выдала опять схваткосчиталка:
    Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Сторінка 245 з 251 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті