| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читал сегодня на форуме яплакал жалобы на низкие зарплаты. По моему они что-то подозревают-
Крым. Энеросбыт. Электромонтер(контролер) на руки 12-14 тыс. в лучшем случае. Цены до уровня Нерезиновой доползли.
Профсоюза нет, баз отдыха нет, на Нов.Год детям - кукиш.
Так что не гневите Бога и радуйтесь.
Это полностью была цитата-- http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic1285663.html
мне по работе не нада, а ехать пока туда не еду.
да я уже тут совсем не при делах.
вы заметили, что у вас на один и тот же вопрос - разные мнения?
прастите, что я сейчас заинтересовался.
вам кажется это таким далеким.
но это наступит, рано, или поздно, а вы толком не договорились, как к ним будете относиться.
правда, похоже, одна про крысчан, а вторая - просто про кацапов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Никаких противоречий. Те, кто предпочел совок и империю, будут нести ответсвенность и расплачиваться. И относиться я буду так же. Пусть страдают и через страдания, как завеал Иисус, в которого они верят-очищаются.да я уже тут совсем не при делах.
вы заметили, что у вас на один и тот же вопрос - разные мнения?
прастите, что я сейчас заинтересовался.
вам кажется это таким далеким.
но это наступит, рано, или поздно, а вы толком не договорились, как к ним будете относиться.
правда, похоже, одна про крысчан, а вторая - просто про кацапов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно, потому что Ведьма говорит о жителях государства россия и о их вине перед нами, а я говорю о вине наших граждан Крыма и тех кто привел в нашу жизнь войну и ЛНР с ДНР
Россияне мне глубоко п***, мне главное помнить и передать внукам что москаль нам враг а особенно если он поет песни о братстве..
вы реально меня восприняли за такого уж совка?
смешно.у меня от совка осталась только медалька от школы.
я вам говорю, что по моим предположениям, через 2-3 года вернется и лугандон и Крым, и вы не знаете, что с ними делать.
вы не знаете, что делать со мной, хотя я вам и не мешаю рядом, свой же.
как вы с ними собираетесь жить. подумали?![]()
К счастью? Увольте меня от такого "счастья"
У меня перед глазами трудный опыт Польши и Литвы.. Они к своему порядку шли долгие годы.
Нам тоже придется идти долго...( а особенно при условии такого жесткого сопротивления присосавшихся паразитов у кормушки).... главное что бы не свернули.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks