это вы кацапам можете втирать, что какие мы молодцы, встали против коррупционной власти.
но, по сути, если бы не пару сотен студентов, то кто его знает вообще, как было бы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вы кацапам можете втирать, что какие мы молодцы, встали против коррупционной власти.
но, по сути, если бы не пару сотен студентов, то кто его знает вообще, как было бы.
я уже написал по поводу майдана. удобная случайность.
за пропаганду в рашке я ж так и написал, что должны нести ответственность те, кто ее устраивал.
пропогандоны будут нести ответственность, остальные то тут при чем?
вот честно, не знаю досконально наш УК, про кацапский вообще ниче не знаю
ничего не могу наперед сказать.
про гос. измену - согласен.
как вы собираетесь наказывать кацапов по поводу гос. измены, когда они прозреют?
даже больше: как это на практике делать с крысчанами?
я без сарказма, мне просто интересно.
Если бы не: назначаемые налоговой налоги авансом, если бы не ликвидация независимых конвертационных центров, если бы не нарушение таможенного законодательства, если бы не УБОП и ОБЭП работающие типа банд из 90-х, если бы не тотальная коррупция, если бы не система давящая и не уважающая простого гражданина - то все было бы тихо, да.
И, кстати, еще ничего не закончено, только начато.
Кстати,я не зря в предыдущем посте указал гипотетический народ.
Ведь сейчас наказание несут украинцы за 23 года летаргического сна.И если бы мы сейчас были меганародом,то "вылечиться" от русской чумы было бы пара пустяков.
Но пока что идёт процесс превращения из куколки в бабочку.
А наказание мордора впереди и оно уже необратимо началось.
Майдан не случайность, а закономерность.
Нести ответсвенность, вы не поняли....Не криминальную, не по написаным законам, а по законам человеества. Ну, как если бухаешь и не работаешь, то пропадешь, сопьешься и сдохнешь. Тебя в тюрьму не посадят, но сдохнешь точно.
Точно также и россияне, они будут нести ответсвенность за свой выбор, за осознанный выбор крымнаша и пр. херни великодержавной. Каждый на своем месте по своему. И прощать, и жалеть я их не собираюсь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Читаю вас и так и хочется спросить : Дядя Петя, Вы дурак?
(если че в октябрятах ходила)
Вы в самом деле тут приплетаете идеологию к тому что здесь говорят о том
что прежде всего нынешние жители россии виноваты не в идеологии прошлого, а в том что методами идеологии прошлого позволяют себя делать быдлом и разрешают своему правительству убивать своих солдат пригнав их на нашу землю. Они виноваты в том что плясали под воровские лозунги "Крым наш", они виноваты в том что убивают будущее своих детей ради минутных имперских амбиций... И если Вы оправдываете их в этом - то вы так же виновны как и они
полуночник вскрылся?)))
ну, все равно, считай, случайность.
было бы правильно сказать: изучу. но совру же.
столько много информации мой мозг не вынесет. есть гугл.
так и я о том же. что не все мы, даже проукраинцы, действительно могучий народ.
у многих в мозгах еще совок, который уйдет толком только с поколениями.
а страну нужно хоть, как-то, строить сейчас. ну и жить в ней сейчас полюбому нужно.
так вы б так и сказали.
задумалсо....
не, не согласен.
не зря же в Европе счас недолюбливают неотесаных, грубых, бедных за восточной границей.
зачем нам в Европе восточный сосед: неотесаный, грубый и бедный.
придется, как говорил Шурик выше, забор строить...
Блин, говорила, говорила, а вы только сейчас понялитак вы б так и сказали.
задумалсо....
не, не согласен.
не зря же в Европе счас недолюбливают неотесаных, грубых, бедных за восточной границей.
зачем нам в Европе восточный сосед: неотесаный, грубый и бедный.
придется, как говорил Шурик выше, забор строить...
С чего вы взяли, что Европа нас так воспринимает? Как раз наоборот, сейчас Европа дает преференции нашим студентам, молодежи, их с руками отрывают. Не знаю как на счет рашиков, но украинскую молодежь, аж бегом.
ну так я ж об этом уже написал. я ведьму не так понял.
ясное дело, что виновные должны понести отвественность. народ в целом то при чем.
от началось. только я понял, что я ведьму не правильно понял, как понял, что такое мнение то есть.
я не оправдываю их.
мне интересно, как вы их собираетесь наказывать, когда все пройдет?
в смысле?![]()
та тут сейчас уставший старый совок (который изначально было воспрял,но теперь подустав от того что манна с небес не посыпалась а пояса затягивать приходится) боясь что на его век может не успеть сказка жизни (о детях привычно не думают) по многим темам начинают петь песню что им ДОЛЖНЫ (всех понять, простить, облелеять и окомфотить... вернуть как было и можно еще няшек добавить ...бегом)
Востаннє редагував ТаньТань: 09.01.2016 о 00:29
Народ как раз очень даже причем
Я очень надеюсь что самые виновные, которых не от стреляют с двух сторон - таки свалит в Мордор , где закончит свой век в мордорских лагерях.от началось. только я понял, что я ведьму не правильно понял, как понял, что такое мнение то есть.
я не оправдываю их.
А для остальных паспорт не гражданина с правом реабилитации лет через 10 после чего смогут получить гражданство сдав положенные экзамены
Блин, та никто их наказывать не будет. По каким-то законам. Их ЖИЗНЬ накажет. Они ДОЛЖНЫ это пройти, без всяких с нашей стороны поблажек и сочувствия. Сами все, сами.от началось. только я понял, что я ведьму не правильно понял, как понял, что такое мнение то есть.
я не оправдываю их.
за рибу гроші.ясное дело, что виновные должны понести отвественность. народ в целом то при чем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks