| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
кстати, напомнило: если при совке в праздники смотреть с набережной правого берега на левый, то там был один длинный дом, и 4 14 этажных высотки на солнечном.
так вот, они подсветкой выдавали слова "Слава КПСС".
меня это в детстве так завораживало.
сейчас завораживает Слава Украине просто высказанные в обществе.
и вот не помню, когда такой переход произошел.
скажи, плз., по какому принципу нужно будет наказывать за смену идеологии.
и да, не совру, если через 20 лет что случится, возможно, буду так же заворожен возгласам "Слава Марсу".
ПыС, судя по всему, меня точно нужно наказывать по мировоззрению ведьмы.![]()
я, отчасти, вас понимаю.
но в целом - бред бредейший.
наказание должна нести: верхушка пропаганды. государство - репарациями. остальные - за военные преступления, точечно. точка.
то, что вам привиделось, что 180 млн (или сколько их там) должны нести наказание за пропаганду - хрень редкосная.
я этого вообще не понимаю и не воспринимаю.
ни у кого осознанного выбора, по сути, не было.
я смотрю Совесть своей цели таки достиг... у него всегда это получалось...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понимаете, если народ НЕ ХОЧЕТ и НЕ ГОТОВ к тому, что ему несет пропаганда, то случается революция или Майдан.
В данной ситуации за пропаганду должны нести ответсвенность конкретные лица, да, как в нацистской Германии. Но, немецкий народ разве не понес в целом наказание? За поддержку нацизма, за нежелание знать о преступлениях. Конечно понес. Так и здесь. Пропагандоны должны быть наказаны, а народ должен нести ответсвенность за поддержку их , да и за порождение их. И отвественность эта не уголовная, не криминальная.
доречі "іскандери" вже не сміються, а хлюпають: тоже хотім бєзвізовьій рєжьім..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ты неправ. Действия 86% рассеянцев прямо подпадают под ст. 282 УК РФ.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
86% русских - экстремисты. От штрафа или отработки от года до трех за долг до 2-5 лет заключения на общем режиме.
А ведь кто-то возил русских наемников на машинах, учил их стрелять, организовывал пропаганду во всех СМИ, другие угрожали и оскорбляли, помогали раненым, покупали бандам террористов еду, одежду, амуницию, спецсредства. Они все экстремисты и пособники - посмотри как в РФ правоприменительная практика по этой статье.
Так что тут надо уважать россиян и судить их так, как они сами и привыкли и одобряли 146%.
Кто-то там хотел до Киева дойти, стрелять укропов, выжигать укробандеровскую нечисть, восторгался гастролями Мильчакова и д****ьцевскими фантомасами, радовался пробитию коридора в Крым.
Это ли не угрозы расправой и дискриминация по национальному признаку, которые украинцы вполне себе по факту могут считать реальными?
Так-то...
Доброго вечора форумчани! Ви робите мої вечори! Хунта назавжди! флексо в вічний бан!!!!!
Куриные яйца производства ООО "Нижнетагильская птицефабрика" в продаже в Ялте. Всё что мы думали и знали о логистике - всё было ошибкой, куриные яйца привозят в Крым откуда-то из-за Урала
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
![]()
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Тю, это не ошибка, это вполне себе совковая логистика
В свое время.
Масло делалось в Вологде. Упаковка в Азербайджане. Тара в Закарпатье. Везли во Владивосток.
ну началось.
давайте по сути, чтобы я вас не спрашивал, сам расскажу: 2й майдан за отказ овоща от евроинтеграции был из пару сотен студентов.
СТУДЕНТОВ!
ну 3й да, за то, что отп_издили студентов.
и где тут заслуга нашего меганарода, нас с вами?
3й майдан, по сути, случился случайно, даже не идеологический был.
вы мне тут будете рассказывать.
а вашего же рошена 3й майдан по завершению зафукивал.
к чему я это все? не нужно брать на себя больше, чем можно унести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks