Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 515 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    прикольно конечно.
    не, ну я согласен, что в след. раз они сделают тоже самое.
    мордор должен быть разрушен, тут без вариантов, и об этом я постоянно пишу, ибо без этого - никак.

смущает совсем другое: как и за что вы хотите наказать людей, которые подверглись пропаганде?
    ну вот реально. как?

историю вспомним? как наказали жителей германии после того, как они были подвержены пропаганде фашизма?
    удивите меня...

ПыС. насколько я понял, вы - порохобот (не в обиду).
    у меня к вам никаких претензий, но и вы и я тоже подвержены какой-то пропаганде.
    уйдут пропагандоны. ну, к примеру, порох уйдет.
    как вас наказывать за то, что вы были порохоботом?

вы меня улыбаете.
    Знаете, если бы речь шла об оправдании советского народа периода 30-х годов, я бы еще поняла, но о какой пропаганде может идти речь в наше время? Мир открыт, информация открыта, всего навалом. Неужели можно человека, который хочет разобраться, который не хочет верить в то, что вот мой брат, сват, тесть, отец и пр., вдруг стал фашистом, запропагандировать, чтобы он стал невменяемый?

Почитайте как немцев заставили. просвещать не буду.

Насколько я поняла, вы оправдываете пропаганду, просто потому, что сами ей подвержены, ибо если бы хотели, разобрались бы и не мололи чушь о порохоботе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ... лозунги будуть до тих пір, поки у українців, в тому числі і наших русскіх України, не закінчиться терпець та ота історична толерантність до кацапів...
    Согласен на 100% и больше всего опасаюсь, что, когда все закончится, и Украина победит (а я в этом уверен), кацапы начнут скулить "мы ничего не знали... нам так говорили... а мы думали, что вы там сами друг с другом воюете... а нас там не было..." - и тут мы опять поддадимся этой самой "исторической толерантности", и если не простим, то хотя бы начнем забывать. А этого делать никак нельзя - с ними только забор, пусть не физическая стена, а хотя бы визы и т.п. Мне самому иногда становится жалко этих крымчан, но потом я вспоминаю, как они ждали "сухопутного коридора" по нашим трупам - и все проходит. Пусть сидят там, твари, без света, без воды, без туристов и без ненавистной "мовы" ))

Дописів
    3 090

Типово

перепрошую, ви впевнені , що Україні треба повертати Крим на тих самих умовах в тому ж статусі? я - ні. най незалежними поживуть на пахлаву та ракушки. вогонь з каменя, знов таки.
    Референдум по вопросу объединения Кипра в единое государство на основе плана ООН состоялся 24 апреля 2004 года. Турецкая община Кипра выступила в поддержку плана ООН, в то время как греки-киприоты подавляющим большинством сказали “нет” (c)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Николай Корниенко

21 ч ·

Сирийский шакал тебе брат !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Их крокодильими слезами залит весь монитор:
    "Что с вами случилось?..
    Мы же братья...
    Откуда в вас столько ненависти?..
    Нет ничего, что нельзя было бы отыграть назад...
    У нас же общая история, которую нельзя забывать..."
    А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось?
    Это для вас нынешняя война - виртуальная забава где-то там, в телевизоре.
    Типа как игра в танчики, которую можно сбросить и начать сначала.
    А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.

Похоронами кровавых кусков соседского парня, расстреляного артиллерией "братьев" прямо через границу.
    Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна.
    Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети "для наших ребят", а по вечерам вязавшей им теплые носки.
    Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами.
    Внучкой, ежедневно задававшей вопрос "А коли татко повернеться?". Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?..
    Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки.
    Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: "А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки."
    Это и есть для меня та самая "наша общая история, которую нельзя забывать".

Таких как я - сотни тысяч. Миллионы.
    И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных.
    Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленых вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.

Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года - просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете:
    "Нам же как-то надо дальше жить вместе..."

Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого "вместе".
    Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет "вашего", тем лучше.
    Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине.
    Мир, в котором не останется ничего "русского"

и что? вася из зажопинка росогубернии в этом виноват?
    или, таки, будем смотреть на истоки проблемы?

населення не зміниться, розумієте? Хло існує завдяки відповідному населенню і зміна режиму Хло не змінює населення, у якого хтось винен, а не вони. як зараз Обама, наприклад. зрозумієте, створений контент не несе відповідальності за створене, а перекладає на когось за ситуацією.
    чи достатньо мені що у абізяни з гранатою на якийсь час буде нова забава "нівінаватаяя". ніт, не достатньо. це таж сама абізяна з гранаттою.

та до чого тут ви чи я? це ви вважаєте, що у них біда наступила, а у них "Росія возвращаєт могущєство і показьіваєт сілу" . ага, главноє..)
    и что? это вполне нормально.
    население и не может измениться.
    более того скажу, что у нас менталитет сходен с ихним.
    и что теперь делать?
    ниже напишу про пропаганду.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, если бы речь шла об оправдании советского народа периода 30-х годов, я бы еще поняла, но о какой пропаганде может идти речь в наше время? Мир открыт, информация открыта, всего навалом. Неужели можно человека, который хочет разобраться, который не хочет верить в то, что вот мой брат, сват, тесть, отец и пр., вдруг стал фашистом, запропагандировать, чтобы он стал невменяемый?

Почитайте как немцев заставили. просвещать не буду.

Насколько я поняла, вы оправдываете пропаганду, просто потому, что сами ей подвержены, ибо если бы хотели, разобрались бы и не мололи чушь о порохоботе.
    в том то и дело, что вы больше меня подвержены пропаганде.
    я, хотя бы, это признаю. а вы, в силу своих убеждений, не хотите этого признавать.
    любой человек, в любой, самой свободной стране мира, подвержен пропаганде.
    и если вы меня в это тыкаете, не признавая этого, то не мне у вас учиться, уж извините.
    просто попробуйте над этим задуматься.

Дописів
    39 400

Типово

и что? вася из зажопинка росогубернии в этом виноват?
    или, таки, будем смотреть на истоки проблемы?
    з якого переляку я буду шукати джерело проблеми, а не росіяни?
    и что? это вполне нормально.
    население и не может измениться.
    так для чого шукати джерело проблеми, якщо населення не може змінитися?
    мені треба розбиратися з джерелом проблеми чи росіянам? у росіян немає проблем, а мої проблеми - це росіяни.
    более того скажу, что у нас менталитет сходен с ихним.
    и что теперь делать?
    с "іхнім" схожий менталітет орди. у кого у "нас" ? особисто у вас з росіянами?

що робити? стіна і шоб і ау не чулося.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну шо Совесть забанили? или сам сбежал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в том то и дело, что вы больше меня подвержены пропаганде.
    я, хотя бы, это признаю. а вы, в силу своих убеждений, не хотите этого признавать.
    любой человек, в любой, самой свободной стране мира, подвержен пропаганде.
    и если вы меня в это тыкаете, не признавая этого, то не мне у вас учиться, уж извините.
    просто попробуйте над этим задуматься.
    Если у человека есть голова на плечах, у взрослого человека, если он мыслит, то он не может быть подвержен пропаганде.
    Вся моя вера в социализм закончилась в классе 8-ом, когда критическое мышление было сформировано.
    И убеждения у меня исключительно в науку и необратимость исторического развития. Я не верю ни в бога, ни в личности, ни тем более в пропаганду. И я тут не раз декларировала, что пока наше общество не станет воспринимать Президента и др. чиновников как нанятых менеджеров, а не вершителей судеб, нифига не будет. Пока не станет общество само управлять и брать на себя ответсвенность, нифига не поменяется.
    И я убеждена, что не ***ло правит рашкой, а народ рашки породил такое ***ло, и именно народ рашки за него отвечает и отвечает за все, что это ***ло от их имени творит.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

немного йумора

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

з якого переляку я буду шукати джерело проблеми, а не росіяни?
    ниже отвечу
    так для чого шукати джерело проблеми, якщо населення не може змінитися?
    мені треба розбиратися з джерелом проблеми чи росіянам? у росіян немає проблем, а мої проблеми - це росіяни.
    потому что оно не в населении, а в царе
    с "іхнім" схожий менталітет орди. у кого у "нас" ? особисто у вас з росіянами?
    що робити? стіна і шоб і ау не чулося.
    да, именно лично у меня с ними одинаковый менталитет.
    потому что я родился с ними в одной стране, был октябренком, пионером и т.д.
    ходил в одинаковые магазины, у нас была одна одинаковая жизнь на всех, которая и воспитала во мне менталитет.
    но сейчас я чувствую себя проукраинцем, причем живу в Днепре.

давайте, стеной меня теперь огородим?
    вам мало кацапов (не то, чтобы я за них прячусь, чтобы за меня не принялись, но тут у нас с вами есть общая идеология)?

ПыС. и я тоже, ДА, всегда был подвержен идеологии, в том числе и той, которая сейчас пререкается.
    накажите меня за то, что я был пионером и был уверен в победе коммунизма и был в то время подвержен другой идеологии/пропаганде.

вы йопнулись, что ли?
    Востаннє редагував after midnight: 08.01.2016 о 22:09

Дописів
    39 400

Типово

ниже отвечу

потому что оно не в населении, а в царе

да, именно лично у меня с ними одинаковый менталитет.
    потому что я родился с ними в одной стране, был октябренком, пионером и т.д.
    ходил в одинаковые магазины, у нас была одна одинаковая жизнь на всех, которая и воспитала во мне менталитет.
    но сейчас я чувствую себя проукраинцем, причем живу в Днепре.

давайте, стеной меня теперь огородим?
    вам мало кацапов (не то, чтобы я за них прячусь, чтобы за меня не принялись, но тут у нас с вами есть общая идеология)?

ПыС. и я тоже, ДА, всегда был подвержен идеологии, в том числе и той, которая сейчас пререкается.
    накажите меня за то, что я был пионером и был уверен в победе коммунизма и был в то время подвержен другой идеологии/пропаганде.

вы йопнулись, что ли?
    винен царь, 140 млн населення просто овцьі, давайтє ка разбєрьомся з істоком проблеми, давайте вліземо до іншого народу, в іншу країну і будемо замість нього шукати джерело проблем, бо сам народ проблем не має, ви досі живете в минулому, а "вьі" йопнулися., ага)
    якщо вам сиротно і тягне в минуле до близького менталітету- на треба покоління наших дітей і онуків туди тягнути.
    Востаннє редагував Rоlа: 08.01.2016 о 22:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

винен царь, 140 млн населення просто овцьі, давайтє ка разбєрьомся з істоком проблеми, давайте вліземо до іншого народу, в іншу країну і будемо замість нього шукати джерело проблем, бо сам народ проблем не має, ви досі живете в минуломи, а "вьі" йопнулися., ага)
    якщо вам сиротно і тягне в минуле до близького ментелетету- на треба покоління наших дітей і онуків туди тягнути.
    нет, кто-то здесь поднял вопрос о том, что за бывшую идеологию нужно наказывать.
    ах да, это ж вы были.
    а вы не жили в советском союзе? вы с рождения были против ее идеологии?
    Да/Нет?
    если, таки, были, может и вас наказать привселюдно на площади, за то, что в пионерах были? или принципиально галстук не носили?
    наказывать вас по вашей же теории, или не наказывать?

ПыС. и не нужно мне указывать, как мне строить свою страну, не смотря на то, что у нас с вами разные на это взгляды.
    учтите, что она не только ваша. она наша общая!

Дописів
    39 400

Типово

нет, кто-то здесь поднял вопрос о том, что за бывшую идеологию нужно наказывать.
    ах да, это ж вы были.
    не брешіть.
    Да/Нет?
    я живу в сьогоденні, а не в минулому
    если, таки, были, может и вас наказать привселюдно на площади, за то, что в пионерах были? или принципиально галстук не носили?
    галстук носила, а ще теплу шапку, бо батьки наказували носити.

потім виросла, галстук залишився в минолому і я сама вирішую треба мені шапку вдіти чи ні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ах да, это ж вы были.
    Да/Нет?

ПыС. и не нужно мне указывать, как мне строить свою страну, не смотря на то, что у нас с вами разные на это взгляды.
    учтите, что она не только ваша. она наша общая!
    А кто сказал, что нужно наказывать за бывшую идеологию???? О чем вы?
    Насколько я понимаю, речь идет об осознании, что бывшая идеология была не совсем того. Осознании и сознательном отказе от нее. Украинцы именно этим путем и идут, в отличии от россиян. Мы признаем и говорим, что нужно кончать с совком, и делаем это. Россияне же говорят: не, это наше фсе, и обвиняют украинцев в том, что они переписывают историю, идут на поводу у пиндосов, предают их.
    Да, у нас было общее госсударство, но это не значит, что оно должно быть и дальше общее. Тем более, что в этом государстве украинцев не было, были советские люди украинской национальности, которым было позволено на праздниках демонстрировать свое отличие от других советских людей других национальностей. Но в остальном, ни боже мой- один язык, один менталитет, одна история, одни традиции, одни мысли, одна политика и ...Слава КПСС!

Дописів
    39 400

Типово

В Росії у 2018 році на чергових виборах президента, буде голосувати покоління, яке народилося за Путіна. Настає той час, коли якийсь путіноїд вб'є своїх батьків через критику вождя. (с)
    ------------------------------
    ото і вся різниця менталітету. відсутність потреби вибору.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Признание того, что их обманывали, оправдывает только детей, и не решает НИЧЕГО, а только снимает с них ответственность. Поэтому в след. раз они сделают тоже самое.
    Именно осознание того, что они САМИ хотели быть обманутыми и это был ИХ выбор, может что-то изменить. А простое оправдание себя, нихрена не подменяет в их головах.
    Мордор должен быть разрушен, а народ нести наказание за все.
    начну с главного, о чем, собственно диалог. выше выделил болдом.
    может я не правильно понял.
    тогда поясните, какой народ и за что должен нести наказание?
    я это понял так, что народ должен нести наказание бывшую идеологию.
    правильно?
    тогда по какой формуле мы рассчитываем, с какого года человек идеологию сменил?
    меня это реально смущает, т.к. я тоже сменил идеологию с совковой на проукраинскую.
    с практической точки зрения, попадаю ли я под ваш закон.

не брешіть.
    я живу в сьогоденні, а не в минулому

галстук носила, а ще теплу шапку, бо батьки наказували носити.

потім виросла, галстук залишився в минолому і я сама вирішую треба мені шапку вдіти чи ні.
    если вы галстук носили, как и шапку - я вас поздравляю.
    под новый закон от ведьми за наказание о смене идеологии вы не подпадаете.
    чего не могу сказать о себе. нужны уточнения.

А кто сказал, что нужно наказывать за бывшую идеологию???? О чем вы?
    Насколько я понимаю, речь идет об осознании, что бывшая идеология была не совсем того. Осознании и сознательном отказе от нее. Украинцы именно этим путем и идут, в отличии от россиян. Мы признаем и говорим, что нужно кончать с совком, и делаем это. Россияне же говорят: не, это наше фсе, и обвиняют украинцев в том, что они переписывают историю, идут на поводу у пиндосов, предают их.
    Да, у нас было общее госсударство, но это не значит, что оно должно быть и дальше общее. Тем более, что в этом государстве украинцев не было, были советские люди украинской национальности, которым было позволено на праздниках демонстрировать свое отличие от других советских людей других национальностей. Но в остальном, ни боже мой- один язык, один менталитет, одна история, одни традиции, одни мысли, одна политика и ...Слава КПСС!
    вы же и сказали. я выше болдом ваши слова выделил.
    или я что не так понял?
    и то что кацапы счас говорят - совсем не значит, что они будут так говорить через пару лет.
    я уже 100 раз писал о том, что это - пропаганда. все мы ней подвержены. каждый выбрал ту, которая или сильнее и денежнее, или ближе к сердцу.
    когда кацапы освободятся от пропаганды, станут нормальными русскими.

я не понимаю, за что их наказывать то потом (конечно, кроме тех, кто виноват в военных преступлениях)...

Дописів
    39 400

Типово

Ведма, тобі тут авторство закону накидалє, не підведи

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а чё вас в крымские перебросили?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

начну с главного, о чем, собственно диалог. выше выделил болдом.
    может я не правильно понял.
    тогда поясните, какой народ и за что должен нести наказание?
    я это понял так, что народ должен нести наказание бывшую идеологию.
    правильно?
    тогда по какой формуле мы рассчитываем, с какого года человек идеологию сменил?
    меня это реально смущает, т.к. я тоже сменил идеологию с совковой на проукраинскую.
    с практической точки зрения, попадаю ли я под ваш закон.

вы же и сказали. я выше болдом ваши слова выделил.
    или я что не так понял?
    и то что кацапы счас говорят - совсем не значит, что они будут так говорить через пару лет.
    я уже 100 раз писал о том, что это - пропаганда. все мы ней подвержены. каждый выбрал ту, которая или сильнее и денежнее, или ближе к сердцу.
    когда кацапы освободятся от пропаганды, станут нормальными русскими.

я не понимаю, за что их наказывать то потом (конечно, кроме тех, кто виноват в военных преступлениях)...
    Народ должен нести наказание за свои хотелки. В данном случае, за Крымнаш, Ура-Ура--мы самые крутые, нам наплевать на международные договора, искандеры смеются с ваших санкций и пр. Да, и за Ленин-Сталин-Патриарх, Иисус-православие-коммунизм, в ядерный пепел и пр.

Какой закон??? О каком вы законе? Об историческом? О смерти империй? Или о каком?
    Если о том, что вы выделили, де там о законе?
    Наказывать за их ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, за войну, за имперскость, за пренебрежение к международным нормам, за бездумие, за наплевательство на себя и на свою жизнь, за веру в доброго царя, за все их хотелки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведма, тобі тут авторство закону накидалє, не підведи
    Якого? Не можу збагнути, що за Закон?

Дописів
    3 090

Типово

Я понимаю смысл сей полемики так.
    Никто не собирается наказывать "заблудший" в своей дремучести народ.
    Он сам себя наказывает своими неправильными понятиями.
    И эта кара исчезнет только после того,как этот гипотетический народ сделает правильные выводы и проведет работу над своими ошибками.

Сторінка 212 з 515 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті