Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 515 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1452265109932.jpg
Переглядів: 303
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1901221
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    підтримую щодо "за аудіторію", але "поумнєют" - не тре себе обманювати, для себе і серед своїх 86%, як вимір, вони розумні.
    бьітіє, як і раніше, опрєдєляєт.
    Рол, вони обов"язково "поумнеют"... питання лише в тому, потрібно те нам чи ні...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рол, вони обов"язково "поумнеют"... питання лише в тому, потрібно те нам чи ні...
    після страти царя не порозумнішали, після розвалу срср не порозумнішали, після кола друзів з вєнєсуел - не порозумнішали. тобто, вони такі як є і колективний розум ТМ 86% -це спосіб зберегти і захистити себе.

яке там потрібно нам)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Не нужно бороться за ту аудиторию.. ну по крайней мере в том виде в котором она ест ту русскую муйную... вот когда они "поумнеют" вот тогда можно и просто не посылать на фиг...
    ну я уже раньше писал, повторюсь: Крым без населения назад мы не получим. такое население нам назад нафиг не впало.
    т.е. они должны прозреть. это, либо падение режима ***ла в следствие революции, либо, собственно, смерть самого ***ла.
    т.к. на смерть ***ла надежды пока нет, большая вероятность - только революция.
    и она возможна. и мы бы могли на это повлиять.
    но не так, как сейчас - нихрена информационно не делая. как-то. тупо сложив лапки, и смотреть, что они информационно делают - не выигрышная ситуация.
    тогда уж проще ждать смерти ***ла, и надеяться, что у них к власти после этого придут демократы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не знаю, поумнеют или нет, но то, что я как-то о гранате была лучшего мнения, это да. Прочла его слова о нас, оказалось, что прикидывался порядочным и культурным, а на самом деле....
    Лишний раз убеждаюсь, что любой россиянин-рашист. И еще, что за извращение общаться с людьми, которых ты за людей не считаешь, не уважаешь и ненавидишь? Зачем приходить сюда? Чтобы потом на другом форуме поливать всех грязью? Это все равно, если бы я зарегилась у них, считая севинфо кучей дерьма, покопалась в этом гавне, а потом тут хвасталась, как я изгваздалась. Реально извращенцы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    після страти царя не порозумнішали, після розвалу срср не порозумнішали, після кола друзів з вєнєсуел - не порозумнішали. тобто, вони такі як є і колективний розум ТМ 86% -це спосіб зберегти і захистити себе.

яке там потрібно нам)
    от не нужно так драматизировать.
    я видел россиян в 93м перед белым домом. я той Россией и россиянами горжусь.
    непонятно, где они теперь делись.
    все они умеют, когда пропаганда убирает свои шоры на глазах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну я уже раньше писал, повторюсь: Крым без населения назад мы не получим. такое население нам назад нафиг не впало.
    т.е. они должны прозреть. это, либо падение режима ***ла в следствие революции, либо, собственно, смерть самого ***ла.
    т.к. на смерть ***ла надежды пока нет, большая вероятность - только революция.
    и она возможна. и мы бы могли на это повлиять.
    но не так, как сейчас - нихрена информационно не делая. как-то. тупо сложив лапки, и смотреть, что они информационно делают - не выигрышная ситуация.
    тогда уж проще ждать смерти ***ла, и надеяться, что у них к власти после этого придут демократы.
    Нужно просто строить забор... нам с ними не по пути... никакая пропаганда там и на фиг не поможет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ладно, недавно была свидельницей разговора моей знакомой со своей двоюродной сестрой из рашки. Не общались с захвата Крыма, а тут вдруг по скайпу вызывает. И ведет разговор как-будто ничего не произошло и только вчера распрощались. И тоже, типа, ну так как же не верить, нам же тут рассказывали, что у вас....Подруга говорит: А почему ты меня не слушала, у тебя есть инет, есть достаточно инфы, почему именно свой телек? Что за вера такая? Ну, так а почему ж не верит, разве такое можно выдумать, да и зачем?
    Дураками невинными прикидываются, что их обманули.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Российская база на Луне:
    http://www.kommersant.ru/doc/988962
    http://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/
    http://www.rbc.ru/society/11/09/2012/668867.shtml
    http://pikabu.ru/story/rossiyskaya_l...__2015_3418073
    Майданная, говоришь, пропаганда c 2006 года...

Дописів
    8 862

Типово

Что то не выполнила россия со своей стороны?
    Все пункты.

Дописів
    21 980

Типово

Я не особо сильный спец по проблемам Крыма, но к каким конкретно пунктам у вас претензии? Что то не выполнила россия со своей стороны?
    действительно, чего к вам приколупались, ведь о россии можно сказать так "это где?"

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ...ведь о россии можно сказать так "это где?"
    Какая-то вата бледная и неактивная. Чи с перепою чи с падения РТС и рубля - тут так и не скажу сразу.
    Последняя надежда для ваты - отмена безвизового въезда. Это типа Сталинграда.
    Но поскольку мы видели что нефть не упадет ниже 85$ - то и Сталинград своего дождется.

Дописів
    13 721

Типово

Вірогідність дуже мала...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А что ты делаешь в теме , а "не спец" , да ничего не выполнила , там каждый пункт - ложь ... счас уже смотриться смешно , а года через 3 будут такие же как ты дятлы утверждать что то все "майданная пропоганда" ...

не утомляй , россия НИЧЕГО не сделала для крыма за 2 года . За 2 года можно было уже и газопровод построить ( в турцию собирались за месяц запустить ) , и электростанции , и хотябы доделать проект моста ... пока мост на стадии проектирования + мапет шоу для местных крымчан ... я то в стройке чуток разбираюсь ... если там начнут строить крымчане взвоют - шумно , грязно , а пока там показуха типа 2 бульдозера работают , пару кразов ездит с грунтом ... а в это время придурки что это затеяли хаотично пытаются придумать а как этот мост вообще сделать ...
    как это не сделала???? шо вы такое гаварите...

избавила крымчан от мови!!!!

Дописів
    8 862

Типово

Вата, знай:
    Путин - Хуйло, это всем уже видно.
    Загугли Роскосмос, бюджет РФ, Рогозина и не ври мне, говно про газетную утку.
    А, еще скажи что обещание Единой России за 2002 год это майдановская пропаганда.
    ЗЫ: Вата уже не та, ой не та.

Дописів
    39 400

Типово

яка драма? закономірність.

"Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных".
    Н.Н. Нікулін

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, недавно была свидельницей разговора моей знакомой со своей двоюродной сестрой из рашки. Не общались с захвата Крыма, а тут вдруг по скайпу вызывает. И ведет разговор как-будто ничего не произошло и только вчера распрощались. И тоже, типа, ну так как же не верить, нам же тут рассказывали, что у вас....Подруга говорит: А почему ты меня не слушала, у тебя есть инет, есть достаточно инфы, почему именно свой телек? Что за вера такая? Ну, так а почему ж не верит, разве такое можно выдумать, да и зачем?
    Дураками невинными прикидываются, что их обманули.
    Я бы на вашем месте строго не судил ...

в укриане тоже верили сказкам в разные времена .... и рассказывали в 1991 как отделемся - заживем , мерили сколько кило пшеницы приходиться на морду лица ... и потом золото козака искали который якобы 200 лет назад положил его в английский банк ... сказка по щучему велению ... иванушке дурачку не надо напрягаться ...

потом к 2008 сказки серьезнее пошли - берите кредит в валюте , будет по 3 гривны доллар ... масса ведется ...

и им хотелось чуда , они ж не пытались поехать в россию и посмотреть на это чудо до того ....

а понимают что к чему только специалисты ... остальные тиражируют то что гоблин сказал ... что скоро электроэнергию будут продавать украине ....

моя первая и окончательная позиция - их таки обманули ...

но это доказывает что они просто дурачки ...

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

строительная техника минуя паром, своим ходом катается в Крым по временному мосту
    Востаннє редагував Rama04: 08.01.2016 о 19:45

Дописів
    13 721

Типово

Нужно просто строить забор... нам с ними не по пути... никакая пропаганда там и на фиг не поможет...
    Точно, коли шлунок влипние до хребта, вода буде по талонах, а жопа примерзне до стільця. А в Україні буде ситно , тепло, файно - тоді самі приповзуть . А ми ще подивимося. Але до цього далеко і працювати для цього потрібно УСІМ. А пропоганду ми програємо. То залиште того крима...
    От лугандон - це виразка кровоточива... Що з ним робити?!

,
    Востаннє редагував Самара11: 08.01.2016 о 19:04

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    в укриане тоже верили сказкам в разные времена .... и рассказывали в 1991 как отделемся - заживем ,
    Народ за 70 лет коммунистической и за 200 лет имперской оккупации не имел опыта самостоятельной деятельности.
    Имеем что имеем - сейчас таковой опыт медленно и печально нарабатывается. Выглядит это смешно но это неизбежно.
    О чем говорить если я в 1991 не мог кран с джойстиком открыть и удивлялся писсуару с ИК датчиком...какое там творение государства? При этом все деньги за месяц превратились в бумагу.
    А имперские подданные думали что империя никуда не пропадет и до последнего многие не переводили деньгу в оружие, золото, камни, машины, инструмент. Еще в СССР и станки иметь сложно было, - не было маленьких а 5-7-11 кВт еще подключи, инструмента ручного толкового в свободной продаже не было и еще много чего.
    Сраную Мазду 323 с инжектором обхаживали вокруг как космолет, не знали с какой стороны подойти.

Сторінка 209 з 515 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті