| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я уже раньше писал, повторюсь: Крым без населения назад мы не получим. такое население нам назад нафиг не впало.
т.е. они должны прозреть. это, либо падение режима ***ла в следствие революции, либо, собственно, смерть самого ***ла.
т.к. на смерть ***ла надежды пока нет, большая вероятность - только революция.
и она возможна. и мы бы могли на это повлиять.
но не так, как сейчас - нихрена информационно не делая. как-то. тупо сложив лапки, и смотреть, что они информационно делают - не выигрышная ситуация.
тогда уж проще ждать смерти ***ла, и надеяться, что у них к власти после этого придут демократы.
Я не знаю, поумнеют или нет, но то, что я как-то о гранате была лучшего мнения, это да. Прочла его слова о нас, оказалось, что прикидывался порядочным и культурным, а на самом деле....
Лишний раз убеждаюсь, что любой россиянин-рашист. И еще, что за извращение общаться с людьми, которых ты за людей не считаешь, не уважаешь и ненавидишь? Зачем приходить сюда? Чтобы потом на другом форуме поливать всех грязью? Это все равно, если бы я зарегилась у них, считая севинфо кучей дерьма, покопалась в этом гавне, а потом тут хвасталась, как я изгваздалась. Реально извращенцы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та ладно, недавно была свидельницей разговора моей знакомой со своей двоюродной сестрой из рашки. Не общались с захвата Крыма, а тут вдруг по скайпу вызывает. И ведет разговор как-будто ничего не произошло и только вчера распрощались. И тоже, типа, ну так как же не верить, нам же тут рассказывали, что у вас....Подруга говорит: А почему ты меня не слушала, у тебя есть инет, есть достаточно инфы, почему именно свой телек? Что за вера такая? Ну, так а почему ж не верит, разве такое можно выдумать, да и зачем?
Дураками невинными прикидываются, что их обманули.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Российская база на Луне:
http://www.kommersant.ru/doc/988962
http://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/
http://www.rbc.ru/society/11/09/2012/668867.shtml
http://pikabu.ru/story/rossiyskaya_l...__2015_3418073
Майданная, говоришь, пропагандаc 2006 года...
Все пункты.Что то не выполнила россия со своей стороны?
действительно, чего к вам приколупались, ведь о россии можно сказать так "это где?"Я не особо сильный спец по проблемам Крыма, но к каким конкретно пунктам у вас претензии? Что то не выполнила россия со своей стороны?
Вата, знай:
Путин - Хуйло, это всем уже видно.
Загугли Роскосмос, бюджет РФ, Рогозина и не ври мне, говно про газетную утку.
А, еще скажи что обещание Единой России за 2002 год это майдановская пропаганда.
ЗЫ: Вата уже не та, ой не та.![]()
яка драма? закономірність.
"Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных".
Н.Н. Нікулін
Я бы на вашем месте строго не судил ...
в укриане тоже верили сказкам в разные времена .... и рассказывали в 1991 как отделемся - заживем , мерили сколько кило пшеницы приходиться на морду лица ... и потом золото козака искали который якобы 200 лет назад положил его в английский банк ... сказка по щучему велению ... иванушке дурачку не надо напрягаться ...
потом к 2008 сказки серьезнее пошли - берите кредит в валюте , будет по 3 гривны доллар ... масса ведется ...
и им хотелось чуда , они ж не пытались поехать в россию и посмотреть на это чудо до того ....
а понимают что к чему только специалисты ... остальные тиражируют то что гоблин сказал ... что скоро электроэнергию будут продавать украине ....
моя первая и окончательная позиция - их таки обманули ...
но это доказывает что они просто дурачки ...
строительная техника минуя паром, своим ходом катается в Крым по временному мосту![]()
Востаннє редагував Rama04: 08.01.2016 о 19:45
Точно, коли шлунок влипние до хребта, вода буде по талонах, а жопа примерзне до стільця. А в Україні буде ситно , тепло, файно - тоді самі приповзуть . А ми ще подивимося. Але до цього далеко і працювати для цього потрібно УСІМ. А пропоганду ми програємо. То залиште того крима...
От лугандон - це виразка кровоточива... Що з ним робити?!
,
Востаннє редагував Самара11: 08.01.2016 о 19:04
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Народ за 70 лет коммунистической и за 200 лет имперской оккупации не имел опыта самостоятельной деятельности.
Имеем что имеем - сейчас таковой опыт медленно и печально нарабатывается. Выглядит это смешно но это неизбежно.
О чем говорить если я в 1991 не мог кран с джойстиком открыть и удивлялся писсуару с ИК датчиком...какое там творение государства? При этом все деньги за месяц превратились в бумагу.
А имперские подданные думали что империя никуда не пропадет и до последнего многие не переводили деньгу в оружие, золото, камни, машины, инструмент. Еще в СССР и станки иметь сложно было, - не было маленьких а 5-7-11 кВт еще подключи, инструмента ручного толкового в свободной продаже не было и еще много чего.
Сраную Мазду 323 с инжектором обхаживали вокруг как космолет, не знали с какой стороны подойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks