| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, 29.12 на курсы беременных в Антошку никто не ходил?
Интересно, как прошел прикорм ))) и какая след. тема.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
я сижу читаю темку о первом роддоме и о том что там нельзя снимать бирочку с деточки
а если снимаешь тебя не отпускают домой
так что тараканы плодятся только так)))))))))))))))
о подкладных это правда в первом раньше нельзя было прокладки только тряпки
а сейчас их нет в списке
более того я уже рассказывала что открыла для себя чикковские и рада им была очень
они типа подкладных только в сеточке то есть все дышит все проветривается но с ними намого удобнее и комфортнее
НууууМой старшенький без труда приготовить может только яичницу и картошку в мундирах, а всем захочется наверное ещё и первого. А сгрузить все это на младшую совесть не позволит - дите еще.
Как помощники, особенно старший, выше похвал, но сгрузить всю готовку на 18 летнего пацана, который к тому же учится в серьёзном ВУЗе.......
Как могут прибираться мужчины не могу вспоминать без содрогания. В прошлую беременность пролежала 6 мес на сохранении. Во что превратились кухня и ванная с туалетом без содрогания вспоминать не могу. В комнатах почище, но как в том анекдоте, секрет чистой двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная))) Все было скинуто в нашу спальню, а муж переехал в гостиную. Пришлось звать на помощь маму, чтобы навести порядок и разгрести место для детской кроватки, но моя мама - это не для слабонервных. Потом около года выслушивала лекции о том, что они да в своё время, да без бабушек.
Как-то раньше все успевала, при том что дочку первые три месяца из слинга выложить было нереально. Единственное магазины и прогулки были на муже. В первый месяц не чаще 2 раз в неделю, остальное время на балконе в коляске.
Как будет в этот раз даже представлять сейчас не хочу, как-то будет. То что не буду грузить детей своими проблемами это точно. Каждый из них и сейчас имеет свои обязанности: уборка, мусор, посуда, собака, учеба. Ребенок- наш с мужем выбор, а помощь детей только по их желанию и ни в коем случае не принудительно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, месяц назад была в Эпицентре на Тополе там появилась косметика ЗАЙА польша. Я для себя у них крема детские беру - уж очень мне они нра! А там сейчас и всякие другие штуки появились и по акциям - взяла себе масличко для тела - чудо просто! Приехала сестра - забрала! Пойду еще покупать! Для малявочек очень даже приличная косметика, я для Бусинки мыло купила жидкое - не выдержала, умываюсь им!
У нас в чётко установленных обязанностях по дому не значится, что старший должен нянчиться с младшей. Это чисто моё мнение, что детей родители рожают в первую очередь для себя.
Хорошее слово - помогают, но не обеспечивают по дому уборку, готовку, стирку и уход за несовершеннолетними братьями и сёстрами, как обязанность. Они не виноваты, что мы решили родить второго, третьего ребёнка. Мой старшенький, например, иногда водит младшую в спортшколу. Но именно иногда, это не обязанность. Обязанности по уходу за детьми у него появятся вместе с собственными детьми. Ещё раз повторяю, это моё личное мнение.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну помощь тоже должна быть. У меня старшая добровольно помогает, ведь она часть семьи(хоть и не моя кровная дочь, но она дочь без разграничений в родительстве). И она понимает, что если все свалить на папу пока мама будет в роддоме или болеть, то кто заработает деньги на эту семью? Она в свои 18 уже понимает, что если она не сможет отвести, то папа опоздает на работу.
У детей главная обязанность учится!!!
Дочка заканчивает в этом году техникум с красным дипломом, СБ мы все дружно к этом шли. Сын тоже вроде неплохо учится, как для мальчика у которого накатывает переходной возраст.... не ожидали, что так рано начнетсяДа и сейчас объем уроков, что я сижу в шоке временами сами, а еще надо успеть на дополнительные секции и кружки
Может я не правильно воспитываю детей, но сын в 11 лет может уже приготовить себе полноценный ужин, если вдруг родители задержались на работе. И я им горжусь!!!
А младшие умудряются убрать игрушки и помочь мне на кухне с готовкой в силу своего возраста.
И да у нас есть обязанности по дому, т.к. родители в основном с 6- 20 были на работе, пока я не ушла в декрет (п.с. при этом младшие ездили с нами в другую сторону города). И если старшие дети не помогут что-то сделать в доме, то они сами останутся голодными или будут сидеть в свинарнике, пока наступят выходные![]()
Я тоже приучила своих мужчин (сына и мужа). Если я готовлю завтрак, в это время они убирают. Если муж игнорирует мои просьбы и сидит охраняет диван - я все бросаю и сажусь рядом. А теперь, когда мама округлилась - много чего лягло на плечи мальчиков! СБ все все понимают! Ване говорю, ты же теперь будешь старшим братом, ты же будешь маме помогать? Когда готовлю, приставляет стульчик и все-все наблюдает и просит комментировать. Я ему даже фартук купила. Правда с порядком в комнате приходиться напрягаться - поиграли и все бросили, а меня раздражает беспорядок, который я должна в порядок приводить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks