Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 251 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Я беру только прокладки, и в первый раз тоже только ими пользовалась (тогда в роддоме выдавали прокладки и памперсы, так что сама тогда даже не задумывалась что брать, главное брать типа BELLA, они мягкие, с другими было не кофортно).
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я взяла упаковку огромных и упаковку обычных прокладок. Прокладные мне не удобно.
    Спасибо, девочки.
    Я купила урологических пачку, но понимаю, что этого будет мало. Значит возьму еще типа ночных... Просто в 2010 году помню, не разрешали прокладки в 1 РД, сейчас наверно правила менее строгие.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, 29.12 на курсы беременных в Антошку никто не ходил?
    Интересно, как прошел прикорм ))) и какая след. тема.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    Я купила урологических пачку, но понимаю, что этого будет мало. Значит возьму еще типа ночных... Просто в 2010 году помню, не разрешали прокладки в 1 РД, сейчас наверно правила менее строгие.
    Я рожала в 2007 во 2 рабочей , о подкладных даже не слышала, они сами выдавали прокладки. В каждом роддоме "свои тараканы" , но сейчас думаю вряд ли скажут нельзя.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я брала ночные прокладки

Дописів
    2 124

Типово

я сижу читаю темку о первом роддоме и о том что там нельзя снимать бирочку с деточки
    а если снимаешь тебя не отпускают домой

так что тараканы плодятся только так)))))))))))))))
    о подкладных это правда в первом раньше нельзя было прокладки только тряпки
    а сейчас их нет в списке
    более того я уже рассказывала что открыла для себя чикковские и рада им была очень
    они типа подкладных только в сеточке то есть все дышит все проветривается но с ними намого удобнее и комфортнее

Дописів
    3 324

Типово

Нуууу
    11 и 18 могут и поесть приготовить и поубирать в доме У меня старшие такого же возраста. На дочке будет готовка и младших отвезти в сад. На сыне помощь с уборкой. Муж тоже весь день на работе, он на выходных на доме будет. Просто я вспоминаю, когда с Андрюшей пренебрегла этим правилом и мы набрали за месяц очень мало и чуть не потеряли ГВ. Потом на 2-й месяц лежала в кровати с маленьким и восстанавливала ГВ
    Нуууу Мой старшенький без труда приготовить может только яичницу и картошку в мундирах, а всем захочется наверное ещё и первого. А сгрузить все это на младшую совесть не позволит - дите еще.
    Как помощники, особенно старший, выше похвал, но сгрузить всю готовку на 18 летнего пацана, который к тому же учится в серьёзном ВУЗе.......
    Как могут прибираться мужчины не могу вспоминать без содрогания. В прошлую беременность пролежала 6 мес на сохранении. Во что превратились кухня и ванная с туалетом без содрогания вспоминать не могу. В комнатах почище, но как в том анекдоте, секрет чистой двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная))) Все было скинуто в нашу спальню, а муж переехал в гостиную. Пришлось звать на помощь маму, чтобы навести порядок и разгрести место для детской кроватки, но моя мама - это не для слабонервных. Потом около года выслушивала лекции о том, что они да в своё время, да без бабушек.
    Как-то раньше все успевала, при том что дочку первые три месяца из слинга выложить было нереально. Единственное магазины и прогулки были на муже. В первый месяц не чаще 2 раз в неделю, остальное время на балконе в коляске.
    Как будет в этот раз даже представлять сейчас не хочу, как-то будет. То что не буду грузить детей своими проблемами это точно. Каждый из них и сейчас имеет свои обязанности: уборка, мусор, посуда, собака, учеба. Ребенок- наш с мужем выбор, а помощь детей только по их желанию и ни в коем случае не принудительно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Нуууу Мой старшенький без труда приготовить может только яичницу и картошку в мундирах, а всем захочется наверное ещё и первого. А сгрузить все это на младшую совесть не позволит - дите еще.
    Как помощники, особенно старший, выше похвал, но сгрузить всю готовку на 18 летнего пацана, который к тому же учится в серьёзном ВУЗе.......
    Как могут прибираться мужчины не могу вспоминать без содрогания. В прошлую беременность пролежала 6 мес на сохранении. Во что превратились кухня и ванная с туалетом без содрогания вспоминать не могу. В комнатах почище, но как в том анекдоте, секрет чистой двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная))) Все было скинуто в нашу спальню, а муж переехал в гостиную. Пришлось звать на помощь маму, чтобы навести порядок и разгрести место для детской кроватки, но моя мама - это не для слабонервных. Потом около года выслушивала лекции о том, что они да в своё время, да без бабушек.
    Как-то раньше все успевала, при том что дочку первые три месяца из слинга выложить было нереально. Единственное магазины и прогулки были на муже. В первый месяц не чаще 2 раз в неделю, остальное время на балконе в коляске.
    Как будет в этот раз даже представлять сейчас не хочу, как-то будет. То что не буду грузить детей своими проблемами это точно. Каждый из них и сейчас имеет свои обязанности: уборка, мусор, посуда, собака, учеба. Ребенок- наш с мужем выбор, а помощь детей только по их желанию и ни в коем случае не принудительно.
    У нас просто не принудительно, а есть четко установленные обязанности по дому. И если мамы нет, то старшие помогают

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я сижу читаю темку о первом роддоме и о том что там нельзя снимать бирочку с деточки
    а если снимаешь тебя не отпускают домой

так что тараканы плодятся только так)))))))))))))))
    о подкладных это правда в первом раньше нельзя было прокладки только тряпки
    а сейчас их нет в списке
    более того я уже рассказывала что открыла для себя чикковские и рада им была очень
    они типа подкладных только в сеточке то есть все дышит все проветривается но с ними намого удобнее и комфортнее
    Я в Мазекеа брала. Разницы особо с олвейсами не почуствовала, но хотелось понты поколотить! Сейчас купила Белла.
    Девочки, скажите, у меня сестра заболела ветрянкой - 25 лет! Может по опыту кто че порекомендует?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я в Мазекеа брала. Разницы особо с олвейсами не почуствовала, но хотелось понты поколотить! Сейчас купила Белла.
    Девочки, скажите, у меня сестра заболела ветрянкой - 25 лет! Может по опыту кто че порекомендует?
    ацикловир по инструкции, кларитин от зуда, температуру не сбивать аспирином, использовать другие жаропонижающие. У меня сейчас дома болеет 7 мес. дочка и муж.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    мне не запрещали ни в 2008 ни в прошлом прокладки Чикко пошли на ура.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Мазать, пить ангистаминное, противотемпературное и не чесать

У нас старшая в этом году в 18 переболела, тяжелее деток

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, месяц назад была в Эпицентре на Тополе там появилась косметика ЗАЙА польша. Я для себя у них крема детские беру - уж очень мне они нра! А там сейчас и всякие другие штуки появились и по акциям - взяла себе масличко для тела - чудо просто! Приехала сестра - забрала! Пойду еще покупать! Для малявочек очень даже приличная косметика, я для Бусинки мыло купила жидкое - не выдержала, умываюсь им!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Я рожала в 2007 во 2 рабочей , о подкладных даже не слышала, они сами выдавали прокладки. В каждом роддоме "свои тараканы" , но сейчас думаю вряд ли скажут нельзя.
    рожала там в 2011 и 2015, то уже можно было прокладки

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Наученные моими командировками , мои мальчики и шарлотку испекут. Проблема только в том, что чем дольше командировка, тей больше посуды мыть. И меня совершенно не смущает, что мелкому 16. Мы даже в отпуск уезжали, он сам хозяйство вел.

Дописів
    3 324

Типово

У нас просто не принудительно, а есть четко установленные обязанности по дому. И если мамы нет, то старшие помогают
    У нас в чётко установленных обязанностях по дому не значится, что старший должен нянчиться с младшей. Это чисто моё мнение, что детей родители рожают в первую очередь для себя.
    Хорошее слово - помогают, но не обеспечивают по дому уборку, готовку, стирку и уход за несовершеннолетними братьями и сёстрами, как обязанность. Они не виноваты, что мы решили родить второго, третьего ребёнка. Мой старшенький, например, иногда водит младшую в спортшколу. Но именно иногда, это не обязанность. Обязанности по уходу за детьми у него появятся вместе с собственными детьми. Ещё раз повторяю, это моё личное мнение.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У нас в чётко установленных обязанностях по дому не значится, что старший должен нянчиться с младшей. Это чисто моё мнение, что детей родители рожают в первую очередь для себя.
    Хорошее слово - помогают, но не обеспечивают по дому уборку, готовку, стирку и уход за несовершеннолетними братьями и сёстрами, как обязанность. Они не виноваты, что мы решили родить второго, третьего ребёнка. Мой старшенький, например, иногда водит младшую в спортшколу. Но именно иногда, это не обязанность. Обязанности по уходу за детьми у него появятся вместе с собственными детьми. Ещё раз повторяю, это моё личное мнение.
    Вот прямо мое отношение к ситуации один в один!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот прямо мое отношение к ситуации один в один!
    Лен, шёпотом, ты как здесь? В кустах?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Лен, шёпотом, ты как здесь? В кустах?
    нет пока так точно))))

Дописів
    19 387

Типово

Ну помощь тоже должна быть. У меня старшая добровольно помогает, ведь она часть семьи(хоть и не моя кровная дочь, но она дочь без разграничений в родительстве). И она понимает, что если все свалить на папу пока мама будет в роддоме или болеть, то кто заработает деньги на эту семью? Она в свои 18 уже понимает, что если она не сможет отвести, то папа опоздает на работу.

У детей главная обязанность учится!!!
    Дочка заканчивает в этом году техникум с красным дипломом, СБ мы все дружно к этом шли. Сын тоже вроде неплохо учится, как для мальчика у которого накатывает переходной возраст.... не ожидали, что так рано начнется Да и сейчас объем уроков, что я сижу в шоке временами сами, а еще надо успеть на дополнительные секции и кружки

Может я не правильно воспитываю детей, но сын в 11 лет может уже приготовить себе полноценный ужин, если вдруг родители задержались на работе. И я им горжусь!!!
    А младшие умудряются убрать игрушки и помочь мне на кухне с готовкой в силу своего возраста.
    И да у нас есть обязанности по дому, т.к. родители в основном с 6- 20 были на работе, пока я не ушла в декрет (п.с. при этом младшие ездили с нами в другую сторону города). И если старшие дети не помогут что-то сделать в доме, то они сами останутся голодными или будут сидеть в свинарнике, пока наступят выходные

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ну помощь тоже должна быть. У меня старшая добровольно помогает, ведь она часть семьи(хоть и не моя кровная дочь, но она дочь без разграничений в родительстве). И она понимает, что если все свалить на папу пока мама будет в роддоме или болеть, то кто заработает деньги на эту семью? Она в свои 18 уже понимает, что если она не сможет отвести, то папа опоздает на работу.

У детей главная обязанность учится!!!
    Дочка заканчивает в этом году техникум с красным дипломом, СБ мы все дружно к этом шли. Сын тоже вроде неплохо учится, как для мальчика у которого накатывает переходной возраст.... не ожидали, что так рано начнется Да и сейчас объем уроков, что я сижу в шоке временами сами, а еще надо успеть на дополнительные секции и кружки

Может я не правильно воспитываю детей, но сын в 11 лет может уже приготовить себе полноценный ужин, если вдруг родители задержались на работе. И я им горжусь!!!
    А младшие умудряются убрать игрушки и помочь мне на кухне с готовкой в силу своего возраста.
    И да у нас есть обязанности по дому, т.к. родители в основном с 6- 20 были на работе, пока я не ушла в декрет (п.с. при этом младшие ездили с нами в другую сторону города). И если старшие дети не помогут что-то сделать в доме, то они сами останутся голодными или будут сидеть в свинарнике, пока наступят выходные

Я тоже приучила своих мужчин (сына и мужа). Если я готовлю завтрак, в это время они убирают. Если муж игнорирует мои просьбы и сидит охраняет диван - я все бросаю и сажусь рядом. А теперь, когда мама округлилась - много чего лягло на плечи мальчиков! СБ все все понимают! Ване говорю, ты же теперь будешь старшим братом, ты же будешь маме помогать? Когда готовлю, приставляет стульчик и все-все наблюдает и просит комментировать. Я ему даже фартук купила. Правда с порядком в комнате приходиться напрягаться - поиграли и все бросили, а меня раздражает беспорядок, который я должна в порядок приводить))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    нет пока так точно))))
    "Пока" звучит очень многообещающе

Сторінка 244 з 251 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті