| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
их мнение давно уже ни кого не волнует. им нужно решать вопрос с эвакуацией...
то что крысияне - "судетские немцы" говорилось еще с весны 2014. это говорилось сразу - как только стало понятно, что путлер проводит операцию в одиночку
не скромно - но и я писал это неоднократно.. (((
С момента подписания "мира" с очень двуличной страной для которой договоренности ничего не значат, а значит только позиция собственной силы и навязывания собственного видения другим народам, которая убивает любое национальное самоопределение любого народа имевшего несчастье попасться в сферу ее интереса.
Поэтому уж простите, но смотреть в сторону востока считаю вредным для моей страны и тем более делать язык этой страны государственным.
Достаточно того что граждане Украины имеют все возможности по использованию своего родного языка без каких либо притеснений.
И вот за это русскоязычные граждане нашей страны ( и я в том числе) должны быть благодарны своей стране и уважительно относится к ее государственному языку - учить его и использовать его там где это законодательно необходимо
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да в своем мы уме.
но стоит ли считать основным вопросом - русский язык ...
выиграть войну у русских - вопрос профессионалов
поднять уровень жизни людей хотя бы немного - то же вопрос профессионалов... а поднять на много - супер профессионалов... я всего лишь военный - но даже я знаю что надо начинать не с ЯЗЫКА (((
а начав - делать выводы из оценки позиции (((
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так все просто.. ВСЕ три языка закреплены в органическом законе Испании от 18.12. 1979
"О статусе Автономии Каталонии"
Я даже вам на русском приведу
Кот- незнайка вы наш..Статья 3
1. Собственным языком Каталонии является каталонский.
2. Каталонский язык является официальным для Каталонии наряду с кастильским, официальным во всем испанском государстве.
3. Генеральное Правление гарантирует правильное и официальное использование обоих языков, принимает необходимые меры для обеспечения их изучения и создает условия, которые позволяют достигнуть полного равенства граждан Каталонии в отношении их прав и обязанностей.
4. Аранесский говор станет объектом преподавания, особого уважения и защиты.![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Лучше бы Пал Ватыч правду хоть раз написал, а не отсебятину переводил.
Хотя что еще ожидать от потомка чекистов?
да какие вопли господ парашников - кого уже интересуют? к чему сами-себя обманывать, все настоящие люди получили должную прививку от сепаратизма еще летом 2014...
надо сопротивляться и искать выход...
заморозка Украины под киевских временщиков - и есть единственный их шанс на временную победу руского фашизма над всем бывшим советским пространством.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.01.2016 о 01:21
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks