Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 63 з 76 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я вже давно зрозумів, що за всілякими словесними викрутасами стоїть одне - бажання НЕ ЗНАТИ! Здавалося б - дізнаватися щось нове - природна потреба людини розумної, а тут...
    Людина багата розумом настільки, скільки мов вона знає... Виходячи з цього, рівень IQ українців принаймні вдвічі більший за москаликів - і їх це ЗАВЖДИ влаштовувало і влаштовує донині. В моєму особистому "архіві" пояснень перше місце, безумовно і з великим відривом, займає тітонька з Криму з особливою будовою щелепи
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    В моєму особистому "архіві" пояснень перше місце, безумовно і з великим відривом, займає тітонька з Криму з особливою будовою щелепи
    Так, з щелепою вааламової ослиці!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У випадку "з Пал Степанычем".
    Совок - людина, яка втратила національні пріоритети, але нав'язує свої вигадані іншим.
    вообще то "совок" имхо. - человек воспитанный советской властью и имеющий особые пристрастия к этой власти
    очень часто - все это просто соответствует и обусловливается возрастом фигуранта.... хоть и не всегда

а вот Пал Степаныч к совку - далек . именно он и смог оторваться от "совка". думаю с этим Вы Mikela согласитесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну припустимо, дві державні мови. А ви враховуєте, що в такому випадку потрібно знати саме ДВІ мови ( 2 ) ? Дві, а не одну, на вибір?
    это знание двух языков будет необходимо чиновнику - гос служащему - но не гражданину и не человеку и не солдату в подразделении...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это знание двух языков будет необходимо чиновнику - гос служащему - но не гражданину и не человеку и не солдату в подразделении...
    Хто таку дурню вам сказав??? Иии, вас просто кинули. Розвели як чечетов кошенят
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

У випадку "з Пал Степанычем".
    Совок - людина, яка втратила національні пріоритети, але нав'язує свої вигадані іншим.
    значит плохо прослушали ссылку https://www.youtube.com/watch?v=nTQc-C70dsU

увы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

"В" и "На" - имеют решающее значение для определения государственной пользы?
    Аут! Приплыли. Т.е. если они НЕ имеют решающего значения, то можно быть БЕЗграмотным???? Ну, тогда давайте начнём поощрять слова "ложить", "звОнит", "на районе", "квАртал", "Алкоголь" и пр. - они ж не имеют "решающего значения для определения государственной пользы"(с).
    именно такие Пал Степанычи и ХОТЯТ вникать и ВНИКАЮТ - и делают это В ПОЛЬЗУ государства Украина.
    Да-да-да, русский в качестве государственного - это, несомненно, НА ПОЛЬЗУ Украине. А уж как на пользу Украине обвинения в том, что у нас ЗАПРЕЩАЮТ русскоговорящим общаться на удобном для них русском, - вообще не описать!
    Украине (не обязательно) но, СТРАТЕГИЧЕСКИ, лучше взять себе ДВА государственных языка
    бОльший бред сложно придумать.
    а что будет при насильственной украинизации языка
    Мля, у меня одни матюки остались. Когда и кто НАСИЛЬСТВЕННО украинизировал Украину???? Огласите весь список! С подробностями и, главное, с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!! (*про то, насколько дико звучит сама фраза "насильственно украинизировать Украину", я промолчу*)
    а я за второй государственный - русский.
    и вижу в этом усиление государства Украина.
    Это не лечится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Авжеж. Приклад?
    - Подай цеглину. - Шта?
    - Видишь орудие? - Кого?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дейнерис. милая . проявляйте терпение и толерантность
    Всё боретесь с небритыми ногаме ?

ЛЫСЫЙ ГНОМ. так а что будет. если такие не будет русский вторым государственным? Кого-то покорёжит или что?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Він не росіянин, а совок, який далекий від проблем в Україні і шляхів їх вирішення.
    +1000
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Каким образом Украина усилится от 2-го государственного?
    Опять ляжет под паРашку на радость вате. Шонеясна?
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я вже давно зрозумів, що за всілякими словесними викрутасами стоїть одне - бажання НЕ ЗНАТИ! Здавалося б - дізнаватися щось нове - природна потреба людини розумної, а тут...
    ППКС Собственно, об этом даже не говорят, а кричат миллионы украинцев уже года два. А то и больше. Мы всегда говорили, что за второй государственный ратуют исключительно ЛЕНТЯИ. Ну, и еще дураки.
    Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Людина багата розумом настільки, скільки мов вона знає... Виходячи з цього, рівень IQ українців принаймні вдвічі більший за москаликів - і їх це ЗАВЖДИ влаштовувало і влаштовує донині.
    Як гарно сказали! Браво!

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я и терпение - две вещи не совместимые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Дейнерис,
    конечно понимаю уважаю Вашу категоричность и желание объять необъятно ( т.с. по "брусиловски", наносить удары сразу во все точки...) но это рано-поздно приведет вас к личному поражению (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Всё боретесь с небритыми ногаме ?

ЛЫСЫЙ ГНОМ. так а что будет. если такие не будет русский вторым государственным? Кого-то покорёжит или что?
    мы все равно вынуждены будем признать русский вторым государственным - или потеряем время.
    признаем - обыграем всех "рюских" . возьмем их под свое крыло.. и получим преимущество в маневре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

это рано-поздно приведет вас к личному поражению (((
    Не дождётесь!
    мы все равно вынуждены будем признать русский вторым государственным
    Мечтать не вредно. Можете уже сейчас делать себе харакири с горя.
    признаем - обыграем всех "рюских" . возьмем их под свое крыло.. и получим преимущество в маневре.
    Это ж какую траву нужно курить, чтоб нести ТАКУЮ ахинею???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мы все равно вынуждены будем признать русский вторым государственным - или потеряем время.
    почему вынуждены? кто может вынудить или что? зачем? Я правда не понимаю.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и ещё -каких таких русских нужно брать под крыло? у вас какие-то комплексы .да?
    В Украине живут украинцы. какие такие особенные русские.которых нужно зачем-то брать под крыло? мы чего-то не знаем?

Kotov
    Guest

Типово

Да что там язык. Давайте сразу и федерализацию, ТС, ссср-2. Обыгрывать, так по полной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Просто у нас ещё с россиянами есть некоторое недопонимание. Когда им говоришь.что в Украине живут украинцы.они начинают педалировать тему-не врите. там и русские у вас есть и грузины)))
    ну что я могу поделать.если у нас так совпало.что страна Украина и граждане украинцы.не важно кто ты грузин.армянин. русский
    У россиян с этим проблемы- русские .но нет такой страны РУССКАЯ .ну нету её))))))))

Дописів
    1 383

Типово

В Конституции АР Крым был пункт о равноправии украинского, русского и крымскотатарского. Он вроде и сейчас там присутствует. И сильно помогло переиграть ватников?
    Им не нужен второй русский. Им нужен единственный русский. И то как повод
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не дождётесь!

Мечтать не вредно. Можете уже сейчас делать себе харакири с горя.

Это ж какую траву нужно курить, чтоб нести ТАКУЮ ахинею???
    так учат в военных академиях всего мира.
    и учат правильно. побеждать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

почему вынуждены? кто может вынудить или что? зачем? Я правда не понимаю.
    ваше непонимание при всем желании нельзя исправить несколькими постами на форуме. это - правда.

Есть - военная наука. то что будет дальше - все увидите.

Сторінка 63 з 76 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті