| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное - нет.
если смысл образованности украинца только - в знании украинского языка, то - нет. и Пал степаныч то же плохо знает украинский - и то же - наверное - нет.
не стану рассказывать вам сказки про людей на войне - но.. там то же многие не знают украинского. и знать не будут.
не стройте иллюзий
а? "совок" ..)))
Вы прямо доктор Гебельс - умеющий определять человеческую суть )))
а вот лично для меня Пал Степаныч - просто украинец. живет счастливо в другой стране. и не мне цеплять ему ярлык "совок"... Вы, сами то смысл "совок" - как видите?
для меня понятие "совок" очень хорошо определил любимейший Орест Лютый
https://www.youtube.com/watch?v=nTQc-C70dsU
а для Вас?
Предлагаю на всю страну объявить, что рюский стал вторым государственным. И все. Просто объявить и ничего в этом плане не менять. Совкам и вате будет достаточно, отметят победу и прочее. Все равно разницу не увидят.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Це повинен бути ВАШ свідомий вибір знати і використовувати українську, коли виникає нагальна потреба.
Що до "Пал Степаныча". Він там за кордоном залишається в полоні колишніх совкових стереотипів. І не він один.Повертіться на грішну землю, українці вирішували і вирішують набагато складніші проблеми, тим паче , що для більшості населення, мова не великою перепоною.
не стану рассказывать вам сказки про людей на войне - но.. там то же многие не знают украинского. и знать не будут.
не стройте иллюзий
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Чего Вы лично на себя приняли мои высказывания? Вам лично никто не морочит голову. Воспринимаю Вашу фразу по типу - "а пагаварить". Если этим не "морочить" себе голову, то чего вы все тут распинаетесь насчет государственного языка?! Чего там заморачиваться, что никто не хочет городской сайт сделать в нормальном виде на государственном языке, если вдруг кому-то захочется выбора на каком языке его видеть?! Из таких мелочей все и складывается.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks