Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 334 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 801 по 820.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Viva. Переглянути допис
    Помоему уже стоит идти прямо сейчас! Лучше заранее сходить и узнать, если что заведующая сама скажет когда прийти нужно в следующий раз!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Спасибочки
    Да не за что собственно говоря

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Спасибо,девочки,а не посоветуете,когда лучше всего идти договариваться,если я хочу летом отдать малыша,(мне просто говорили,что туда очень проблематично попасть)скорее всего в частную группу...
    Обычно, самое время договариваться, это сразу после Нового года. Но и сейчас сходить не лишним будет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Жена СисАдмина Переглянути допис
    Да все прикольно только чтоб оплатить садик за месяц мне нужно отдать зарплату за два месяца. В обычный сказали в след. году не возьмут так как на 1 сентября ребенку не будет 2 года а будит 1год 11мес.
    На Коммунаре, Парусе есть пару неплохих государственных садиков.
    На Коммунаре это садик в здании которого находится РайОно, затем садик с бассейном и "Синяя птица" (они все рядышком, к сожалению ,не помню номеров).
    На Парусе (опять забыла номер) "Солнечный лучик", для деток с плохим зрением (уже неоднократно о нем писала и в него тяжело устроиться ) и садик с бассейном, по-моему "Золотой ключик". Есть еще пару заводских садиков, но там сейчас решается вопрос о передаче их в РайОно, поэтому ничего конкретного о них сказать не могу, хотя и работают в них знакомые (ситуация может поменяться).

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девушки, а вам давали список необходимых моющих и канцтоваров. В какую сумму вылилось?
    Нам дали, как только переступили порог группы Типа, сбегайте, пока мы тут часок потусуемся И вот я, чтобы отвлечь себя от мысли, как там мой ребёнок, в садике, бегала по Фуршету с этим списком. Аккурат на 100 грн. получилось На 98 грн. с копейками. Не иначе как специально составляли, подсчитывали Но перед этим, мне ещё медсестра вручила список, когда я последнюю справку для оформления принесла. Там немного поскромнее, и канцтовары - гривен в 50 -60, кажется, уложилась

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 18:06
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, подскажите телефон садика с бассейном, чт на Новокрымке! Очень хотим туда пойти плавать)

Дописів
    820

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о садике на Левобережном-3 на ул. Щербины, 27(кажется). И еще район Клочко-Березинка какие хорошие?
    Прошу прощения если повторяюсь, но что-то я листала-листала темку и не нашла...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами о садике на Левобережном-3 на ул. Щербины, 27(кажется). И еще район Клочко-Березинка какие хорошие?
    Прошу прощения если повторяюсь, но что-то я листала-листала темку и не нашла...
    Что-то у вас такой территориальный разбег огромадный
    Садик, имхо, под боком должен быть, т.к. утром сонного детенка тяжело за тридевять земель вести.

Дописів
    820

Типово

Что-то у вас такой территориальный разбег огромадный
    Садик, имхо, под боком должен быть, т.к. утром сонного детенка тяжело за тридевять земель вести.
    Мне Левобережный, конечно, дальше. Только бабушка нас туда записала, настаивает что там лучше. А я сомневаюсь, так ли это. Пока еще время есть подумать, вот и хочу узнать

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Мне Левобережный, конечно, дальше. Только бабушка нас туда записала, настаивает что там лучше. А я сомневаюсь, так ли это. Пока еще время есть подумать, вот и хочу узнать
    Если это в 68-й записали, то там садик с хорошей славой.

На Березинке-Клочко: 108-й и 22-й.

Надо еще учесть, что Левобережный, Клочко - Индустриальный р-н, а Березинка - Левобережный.
    Куда вам районо направление дать сможет?

Дописів
    774

Типово

по тв идет какое-то ток-шоу, не помню название, там н а детекторе проверяют, говорит герой правду или вреть, а победителю деньги дают, ну если все правда была... никто не видел, где учавствовала воспитательница дет.сада? я все не видела, но ей такие вопросы задавали...и ответы совсем не обнадеживали, а убил финал, где на врос, о том, дают ли детям что-то в саду ,чтобы они спали, она отказалась отвечать, но как-то стало понятно, что вероятнее всего, да... как-то после этого задумалсь...как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают...я вот, к примеру , до сих пор помню, как воспитатель на всю групу позорила меня , что у меня кружочки и палочки не ровные получались, и это оставило свой отпечаток...я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
    наверное индикатор один - желание ребенка ходить в сад...но тем не менее..

Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka,
    как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают.....я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
    ..
    Вот умеешь рассказать сказку на ночь

Ну я, например, под окнами стояла Меня не видно зато слышимость великолепная была. Слушала, как долго будет плакать мой малый. Что там воспитатели ему говорят.

Что ест ребенок, тебе и заведующая расскажет и воспитатели, а "как" - другой вопрос. Ну даже если и плохо кушал - ты ж к 4-5 часам забираешь, и дома дашь и котлетку и супчик, что б душа была спокойна.

А желание ходить в сад индикатором никогда не будет, т.к. ребенок в самый распрекрасный сад идет плохо, если ему дома здорово и интересно.

Дописів
    774

Типово

Molka
    ..
    Вот умеешь рассказать сказку на ночь
    Molka просю пардону, как-то не подумала...

надо завести темку, на темку, как проконтролировать, что происходит в ДС.)))))))))

Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka, а какие у тебя планы на счет сада? Что-то уже думаешь?

Дописів
    774

Типово

aNNNuSHka, а какие у тебя планы на счет сада? Что-то уже думаешь?
    Да подумываю, в Мрию пойду, но отдавать буду, скорее всего, следующей осенью...
    У меня совсем несамостоятельный, сам еще не ест, по человечески, и без мамы никак спать не уложишь, да и вообще... (мы досих пор сисю кушаем периодически, дай б-г здоровья всем консультантам по ГВ из Аиста, и не только...что-то никак у нас не получается, не могу с ним никак договориться
    Вообщем, не готовы мы пока к саду, по моему мнению, ни морально ни физически Хотя, если бы видела возможность, попробовала бы раньше...
    А вы как ходите? с "песнями"? на полный день?
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 17.11.2008 о 05:21

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    по тв идет какое-то ток-шоу, не помню название, там н а детекторе проверяют, говорит герой правду или вреть, а победителю деньги дают, ну если все правда была... никто не видел, где учавствовала воспитательница дет.сада? я все не видела, но ей такие вопросы задавали...и ответы совсем не обнадеживали, а убил финал, где на врос, о том, дают ли детям что-то в саду ,чтобы они спали, она отказалась отвечать, но как-то стало понятно, что вероятнее всего, да... как-то после этого задумалсь...как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают...я вот, к примеру , до сих пор помню, как воспитатель на всю групу позорила меня , что у меня кружочки и палочки не ровные получались, и это оставило свой отпечаток...я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
    Ребенок- это самый главный индикатор, у нас когда приходишь забирать, никто из родителей не может добровольно увести из садика. А когда приводишь ребенка, они бросаются на шею воспитателям. Уверена, по поведению ребенка можно смело определить что в саду происходит...., кроме того всегда хоть что-то расскажет ребенок от 2-х лет, а меньше у нас в основном не берут....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

aNNNuSHka, я думаю, что вам прежде всего нужно вспомнить, что это было ШОУ.

Ну не говорят же они всегда всю правду в самом деле. А если воспитатель детского сада просто расскажет всю правду о том, как они каждый день делают одно и то же ... будет неинтересное шоу

А тут, вовремя замолчать, вовремя глаза опустить ... и у мам воспаленная фантазия додумывает в 100 раз больше, чем есть на самом деле.
    Я не думаю, что детям там что-то дают. Во-первых, есть возможность нарваться на родителя, который заберет неожиданно ребенка до сна и все откроется. Во-вторых, ... да просто себе ж дороже давать какие-то препараты. По ребенку будет видно ведь потом.

Так что, думаю, стоит успокоиться и распрашивать ребенка после садика обо всем. Даже совсем маленький сможет кивнуть если его били или на него кричали.

Удачи!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, подскажите телефон садика с бассейном, чт на Новокрымке! Очень хотим туда пойти плавать)

7925002

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    пкак-то после этого задумалсь...как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают...я вот, к примеру , до сих пор помню, как воспитатель на всю групу позорила меня , что у меня кружочки и палочки не ровные получались, и это оставило свой отпечаток...я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
    Дочка ходить в садик никогда не любила, ей дома лучше было. Хотя в садике отношение было лучше, чем я ожидала. Вычитала у психологов, что желание ходить в сад - индикатор того, хорошо ли ребенку дома, жизненные примеры это подтверждают.
    Нам с воспитательницей постарше повезло - она воспитатель от Бога, молодая все норовила поорать, благо пришла она, когда дети были в средней группе, уже все рассказывали. Вообще, канеша, нужно держать руку на пульсе. Я вот, забирая дочку до сна, всегда прислушивалась к происходящему. Ну и ребенок расскажет. Мой муж первое предложение сказал в яслях: "Тётя сказала Закрой рот, скотина"
    Подарки воспитателям тоже не гарант нормального отношения
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Сторінка 41 з 334 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті