| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Коммунаре, Парусе есть пару неплохих государственных садиков.
На Коммунаре это садик в здании которого находится РайОно, затем садик с бассейном и "Синяя птица" (они все рядышком, к сожалению ,не помню номеров).
На Парусе (опять забыла номер) "Солнечный лучик", для деток с плохим зрением (уже неоднократно о нем писала и в него тяжело устроиться ) и садик с бассейном, по-моему "Золотой ключик". Есть еще пару заводских садиков, но там сейчас решается вопрос о передаче их в РайОно, поэтому ничего конкретного о них сказать не могу, хотя и работают в них знакомые (ситуация может поменяться).
Нам дали, как только переступили порог группыТипа, сбегайте, пока мы тут часок потусуемся
И вот я, чтобы отвлечь себя от мысли, как там мой ребёнок, в садике, бегала по Фуршету с этим списком. Аккурат на 100 грн. получилось
На 98 грн. с копейками. Не иначе как специально составляли, подсчитывали
Но перед этим, мне ещё медсестра вручила список, когда я последнюю справку для оформления принесла. Там немного поскромнее, и канцтовары - гривен в 50 -60, кажется, уложилась
![]()
.
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 18:06
Девочки, подскажите телефон садика с бассейном, чт на Новокрымке! Очень хотим туда пойти плавать)
Девочки, поделитесь отзывами о садике на Левобережном-3 на ул. Щербины, 27(кажется). И еще район Клочко-Березинка какие хорошие?
Прошу прощения если повторяюсь, но что-то я листала-листала темку и не нашла...
по тв идет какое-то ток-шоу, не помню название, там н а детекторе проверяют, говорит герой правду или вреть, а победителю деньги дают, ну если все правда была... никто не видел, где учавствовала воспитательница дет.сада? я все не видела, но ей такие вопросы задавали...и ответы совсем не обнадеживали, а убил финал, где на врос, о том, дают ли детям что-то в саду ,чтобы они спали, она отказалась отвечать, но как-то стало понятно, что вероятнее всего, да... как-то после этого задумалсь...как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают...я вот, к примеру , до сих пор помню, как воспитатель на всю групу позорила меня , что у меня кружочки и палочки не ровные получались, и это оставило свой отпечаток...я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
наверное индикатор один - желание ребенка ходить в сад...но тем не менее..
aNNNuSHka,
..как вообще можно проконтролировать, что там происходит с детьми, что он ест и как... может его шпыняют,кричат, унижают, запугивают...или как-то морально уничижают.....я понимаю, что от всего не убережешь, но есть вещи объективно недопустимые... и что может ребенок рассказать, а если он маленький...
Вот умеешь рассказать сказку на ночь
Ну я, например, под окнами стоялаМеня не видно зато слышимость великолепная была. Слушала, как долго будет плакать мой малый. Что там воспитатели ему говорят.
Что ест ребенок, тебе и заведующая расскажет и воспитатели, а "как" - другой вопрос.Ну даже если и плохо кушал - ты ж к 4-5 часам забираешь, и дома дашь и котлетку и супчик, что б душа была спокойна.
А желание ходить в сад индикатором никогда не будет, т.к. ребенок в самый распрекрасный сад идет плохо, если ему дома здорово и интересно.
MolkaMolka просю пардону..
Вот умеешь рассказать сказку на ночь, как-то не подумала...
надо завести темку, на темку, как проконтролировать, что происходит в ДС.)))))))))
aNNNuSHka, а какие у тебя планы на счет сада? Что-то уже думаешь?
Да подумываю, в Мрию пойду, но отдавать буду, скорее всего, следующей осенью...
У меня совсем несамостоятельный, сам еще не ест, по человечески, и без мамы никак спать не уложишь, да и вообще... (мы досих пор сисю кушаем периодически
, дай б-г здоровья всем консультантам по ГВ из Аиста, и не только
...что-то никак у нас не получается,
не могу с ним никак договориться
Вообщем, не готовы мы пока к саду, по моему мнению, ни морально ни физическиХотя, если бы видела возможность, попробовала бы раньше...
А вы как ходите? с "песнями"?на полный день?
Востаннє редагував aNNNuSHka: 17.11.2008 о 05:21
Ребенок- это самый главный индикатор, у нас когда приходишь забирать, никто из родителей не может добровольно увести из садика. А когда приводишь ребенка, они бросаются на шею воспитателям. Уверена, по поведению ребенка можно смело определить что в саду происходит...., кроме того всегда хоть что-то расскажет ребенок от 2-х лет, а меньше у нас в основном не берут....
aNNNuSHka, я думаю, что вам прежде всего нужно вспомнить, что это было ШОУ.
Ну не говорят же они всегда всю правду в самом деле. А если воспитатель детского сада просто расскажет всю правду о том, как они каждый день делают одно и то же ... будет неинтересное шоу
А тут, вовремя замолчать, вовремя глаза опустить ... и у мам воспаленная фантазия додумывает в 100 раз больше, чем есть на самом деле.
Я не думаю, что детям там что-то дают. Во-первых, есть возможность нарваться на родителя, который заберет неожиданно ребенка до сна и все откроется. Во-вторых, ... да просто себе ж дороже давать какие-то препараты. По ребенку будет видно ведь потом.
Так что, думаю, стоит успокоиться и распрашивать ребенка после садика обо всем. Даже совсем маленький сможет кивнуть если его били или на него кричали.
Удачи!![]()
Дочка ходить в садик никогда не любила, ей дома лучше было. Хотя в садике отношение было лучше, чем я ожидала. Вычитала у психологов, что желание ходить в сад - индикатор того, хорошо ли ребенку дома, жизненные примеры это подтверждают.
Нам с воспитательницей постарше повезло - она воспитатель от Бога, молодая все норовила поорать, благо пришла она, когда дети были в средней группе, уже все рассказывали. Вообще, канеша, нужно держать руку на пульсе. Я вот, забирая дочку до сна, всегда прислушивалась к происходящему. Ну и ребенок расскажет. Мой муж первое предложение сказал в яслях: "Тётя сказала Закрой рот, скотина"
Подарки воспитателям тоже не гарант нормального отношения![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks