Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 334 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 781 по 800.

Тема: Детский сад

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сегодня в саду убил наповал случай. привожу дочку утром в группу, следом мамаша приводит свое чадо - переоделись и уходя маман воспитателю: "у нас вчера была температура, так вы посматривайте на него" я в тихом ужасе вышла, иду, а ноги назат норовят повернуть, забрать малую скоро уже до абсурда дойдет: "у нас тут ветрянка - помажьте в обед новые прыщички"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    "у нас вчера была температура, так вы посматривайте на него"
    капец.
    И чего на него смотреть - дома лечить надо..

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    сегодня в саду убил наповал случай. привожу дочку утром в группу, следом мамаша приводит свое чадо - переоделись и уходя маман воспитателю: "у нас вчера была температура, так вы посматривайте на него" я в тихом ужасе вышла, иду, а ноги назат норовят повернуть, забрать малую скоро уже до абсурда дойдет: "у нас тут ветрянка - помажьте в обед новые прыщички"
    у нас похлеще...мама дала воспитателю капли и говорит: " у моего сына сопли закапайте в нос и еще таблетки дайте"....как вам такое?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    капец.
    И чего на него смотреть - дома лечить надо..
    я, конечно, понимаю, что работа бла-бла-бла и что чужие дети, по большому счету, по барабану, но как-то...
    мы вот в четверг только вышли и никуда работа не делась (не без потерь для меня, зато вылечила ребенка)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    у нас похлеще...мама дала воспитателю капли и говорит: " у моего сына сопли закапайте в нос и еще таблетки дайте"....как вам такое?
    эээх. про лекарство, кот дают воспитатели знаю, что в некоторых садиках такое оч даже практикуется но одно дело, если ребенок уже долечивает остаточные явления (и то восторга нет у меня), а другое, когда не понятна природа этой температуры, все-таки "сезон"
    а про сопли до колен у согруппников я уже и внимание не обращаю - пол группы
    а лучше всего для наших нервов не слышать таких "просьб" некоторых мам, хоть это и не выход...

Дописів
    23 577

Типово

На такое как раз управу легко найти - бодрым шагом к медсестре.
    Они обязаны не принимать больного ребенка в коллектив, а позвонить мамаше - пусть забирает.

У сестры моей за любое покашливание и прыщик звонят -заберите, придете когда вылечитесь.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Эхххх...в нашем саду бы так.....мы уже месяц как не ходим(((( и наверное не скоро(

Дописів
    23 577

Типово

Эхххх...в нашем саду бы так.....мы уже месяц как не ходим(((( и наверное не скоро(
    Да потому что, 100 вгору, никто не жаловался из родителей, все "входят в положение" работающих родителей.

Типово

Цитата Допис від Жена СисАдмина Переглянути допис
    Интерестое предложение. Расскажите поподробней с какого возраста берете? сктлько стоит? где именно находится? по сколько человек в группе?
    Как мне рассказали, в группе 4-5 человек (в 3 комнатной суперской квартире!). Я видела эту квартиру. Понравилось. Берут с 1,5 года. Занятия следующие: индивидуальное развитие каждого ребенка, физ процедуры, психолог, английский, математика Зайцева, походы в цирк, театр, выезды на природу, очень впечатлило катание на лошадях!!! Еще 4 разовое питание. Это то, что я запомнила. А, еще, если родители согласны, будут водить в бассейн рядом. Воспитатель молодая, где-то в районе 30-ти, но с опытом. Есть еще няня и водитель с авто. Вроде все устраивает. Правда цена - 3100 грн. в мес. Сказали, что доплат никаких не будет. Попытаюсь сводить.
    --------------------------------------------
    Моя подпись

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Наташа Соколова Переглянути допис
    Как мне рассказали, в группе 4-5 человек (в 3 комнатной суперской квартире!). Я видела эту квартиру. Понравилось. Берут с 1,5 года. Занятия следующие: индивидуальное развитие каждого ребенка, физ процедуры, психолог, английский, математика Зайцева, походы в цирк, театр, выезды на природу, очень впечатлило катание на лошадях!!! Еще 4 разовое питание. Это то, что я запомнила. А, еще, если родители согласны, будут водить в бассейн рядом. Воспитатель молодая, где-то в районе 30-ти, но с опытом. Есть еще няня и водитель с авто. Вроде все устраивает. Правда цена - 3100 грн. в мес. Сказали, что доплат никаких не будет. Попытаюсь сводить.
    Ой, а разве это не Ваш садик.
    В теме "Частный детский сад" Вы о нем писали, как о своем, в котором Вы собираетесь работать ( Я чет не так поняла, да)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ТаньТань ой похоже кто-то забыл сменить ник )))))))) гы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Я тоже что- то не поняла.....писала как о своем садике........)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Мы туда записались №355, не хуже 319. Ходят детки знакомых.
    Спорить по этому поводу в принципе резона нет!! А кто-то из Ваших знакомых ходит в 319?? Есть возможность сравнить!??
    Востаннє редагував Cate: 15.11.2008 о 19:43

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Моей подружки сын ходит в Мрию....платят ежемесячно 350 грн...
    Это коммерческая группа??? Вот зайду специально к соседке - уточню!! Правда , точно не помню, но по-моему около 400!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ТаньТань ой похоже кто-то забыл сменить ник )))))))) гы
    Я тоже что- то не поняла.....писала как о своем садике........)))))
    Ааахренеть!!! Вот и верь после этого людям!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это коммерческая группа??? Вот зайду специально к соседке - уточню!! Правда , точно не помню, но по-моему около 400!
    ХМММ...незнаю в комерческую или нет ходит ее сын....знаю, что платят 350 грн и все

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой, а разве это не Ваш садик.
    В теме "Частный детский сад" Вы о нем писали, как о своем, в котором Вы собираетесь работать ( Я чет не так поняла, да)
    мне в личку тоже писала о нем..............

///////////////////
    как потом ходить к Вам в сад??????????????77

Типово

Цитата Допис від Наташа Соколова Переглянути допис
    Да все прикольно только чтоб оплатить садик за месяц мне нужно отдать зарплату за два месяца. В обычный сказали в след. году не возьмут так как на 1 сентября ребенку не будет 2 года а будит 1год 11мес.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мрия это гос. сад, в нем есть коммерческие группы, сколько стоит что-то около 400 грн., в месяц , окна пластиковые далеко не везде, в группах по 20 с чем-то детей. находится где-то за "Штурмом"
    Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Мы туда записались №355, не хуже 319. Ходят детки знакомых.
    Спасибо,девочки,а не посоветуете,когда лучше всего идти договариваться,если я хочу летом отдать малыша,(мне просто говорили,что туда очень проблематично попасть)скорее всего в частную группу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Спасибо,девочки,а не посоветуете,когда лучше всего идти договариваться,если я хочу летом отдать малыша,(мне просто говорили,что туда очень проблематично попасть)скорее всего в частную группу...
    Помоему уже стоит идти прямо сейчас! Лучше заранее сходить и узнать, если что заведующая сама скажет когда прийти нужно в следующий раз!

Сторінка 40 з 334 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті