| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да) Это единичные случаи - когда люди бодались с ГМС в суде. Помню как я в далеком 2008 решил сделать загранпаспорт - пришел в паспортный стол - бланков нет, ничего нет, справок не даем. Зато нате вам телефон конторы в бизнес центре - и там за 70 баксов вам все сделают. Так и оказалось)
Из той же серии медсправки для ВУ которые все покупают и молчат, техосмотры которые тоже никто не проходил. А тут прям поборники морали собираются))) С экономическим уклоном))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А откуда у людей кредитов по уши,не в курсе? А как простой менагер покупал новое авто в кредит на 7 лет не в курсе? Чуть большее зп,сразу подороже авто и жевал хлеб с водой а после качель капец вообще был с кредитными авто. с квартирами еще круче. А куча оформленных субсидий? Это жыперы оформляют их? А то,что доходы упали вам не ведомо? А сколько авто стоит по стоянкам и их не трогают ибо бенз лить дорого уже и продать сложно либо упасть в цене в плинтус надо. Всем туго сейчас как никогда. Безвизовый да,хорошо,но к чему этот массовый ажиотаж? Только о нем как о главном событии и слышно. А к примеру о виновниках и наказанных за небесную сотню за два года так и не сообщили результаты. Нах никому не надо.О том,что в Украине большинство народа живет за чертой бедности тоже не слышали?Или Украина -это только Днепр по Вашему?И радость нищебродов меня умиляет искренне. Я об этом говорю а не о плохости самого факта безвизового режима с которым еще большооой вопросец .Меня б порадовал факт наказания коррупционеров во власти,искренне порадовало,пушто это бы означало ,что заработали законы,красть в разы станут меньше и значит налоги пойдут в нужное русло и так далее о радостях простых граждан.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Блин, какая разница, в кредит или нет куплена машина? Ему что, БЕЗвозвратный кредит дали? Или он его всё-таки ВЫПЛАЧИВАЛ? А раз выплатил - значит, машина за ЕГО деньги куплена.
Т.е. высокие пенсии из кармана государства - это правильно и нужно, а помощь малоимущим по оплате коммунальных из того же кармана - это плохо? Где логика? А Вас не смущает тот факт, что в развитых странах вообще НЕТ пенсий (в нашем понимании)? Там люди живут на то, что заработали за свою жизнь. Почему Вы плюётесь в адрес субсидий, но не плюётесь в адрес госпенсий? Непоследовательно как-то, не находите?А куча оформленных субсидий?
Да какая мне разница, сколько авто стоит на стоянках, если я вижу, сколько и какие авто на дорогах?А сколько авто стоит по стоянкам
Пля, а Вам не всё равно, какая реакция у народа?Безвизовый да,хорошо,но к чему этот массовый ажиотаж?Нам что, плакать, что ли? Если для Вас безвизовый режим - это ничего не значащий пустяк, для Вас важнее количество денег в Вашем кармане, то для многих это ШАГ ВПЕРЁД, это признак УЛУЧШЕНИЯ отношения к нашей стране!
Ну, и помойка в Вашей голове, капец!О том,что в Украине большинство народа живет за чертой бедности тоже не слышали?
Если Вы за два года этого так и не поняли, то уже и не поймёте. Не дано.
Я читал где-то, что коррупционная составляющая, которая касается взаимодействия чиновников с населением составляет всего 5%. Это и есть те пресловутые взятки. Гораздо опаснее более распространенные формы коррупции, такие, как воровство бюджетных средств, незаконные конкурентные преимущества своим карманным компаниям и т.д. Так-что ни о каком вакууме речь не идет. Просто не надо все сводить к взяткам.
В "наших" городах не машин много, а автомобильных дорог и парковок с гаражами катастрофически мало. Поэтому и кажутся дороги забитыми. А реально Украина болтается в конце списка стран по удельному количеству автомобилей по отношению к населению.
Ну и так далее. Надо смотреть не на забитость тележек в супермаркете, а на количество потребляемого мяса за год на одного человека.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это у ВАС слив. А у меня совершенно чёткий недвусмысленный ответ: Вам не дано понять. Одним дано - сразу или позже, другим нет. Так бывает, да. Два года назад я была ярой противницей Майдана - проклинала его, на чём свет стоит. И одновременно была фанаткой России.Вот такая дура была - самой стыдно вспоминать. Я тогда не понимала ни смысла, ни целей Майдана. Едва не поссорилась с ближайшей подругой, которая вместе с мужем была его активной участницей от первого до последнего дня. Но когда узнала (незадолго до конца), что результатом его может стать импичмент Овоща, то согласилась: если он уйдёт - значит, Майдан был нужен. Потому что я на дух не переносила этого зэка, я, в отличие от Вас, ПОНИМАЛА, какую опасность он несёт нашей стране. И это, кстати, я тоже не сразу поняла, а только во время его правления. И сейчас только убедилась в том, каким спасением для нас стало его бегство! А Вы не поняли. До сих пор. Ибо не дано, увы.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks