Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 432 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это про тех кто на майдане был избит и убит?
    А что, под пули тоже лезли из за ведьминой лени ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Нет проблемы, это прекрасно.
    Но реакция на безвизовый режим должна быть простой - не надо получать ? - ну и х с ней. А не : о боже не надо получать визу, слава яйцам - и мусолить эту тему годами. Чуете разницу ?
    Чую, что ее тут мусолят те кто собственно там и не был ни разу.Интересный факт не правда ли?
    А если о тех кто, в смысле власть, ну так они же политики-их работа-обещать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Нет проблемы, это прекрасно.
    Но реакция на безвизовый режим должна быть простой - не надо получать ? - ну и х с ней. А не : о боже не надо получать визу, слава яйцам - и мусолить эту тему годами. Чуете разницу ?
    Самое интересное, что 37 евро это событие вселенского масштаба, а то, что ГМС на каждом(почти каждом) паспорте имеет своих граждан это ничего.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Самое интересное, что 37 евро это событие вселенского масштаба, а то, что ГМС на каждом(почти каждом) паспорте имеет своих граждан это ничего.
    Кстати да) Это единичные случаи - когда люди бодались с ГМС в суде. Помню как я в далеком 2008 решил сделать загранпаспорт - пришел в паспортный стол - бланков нет, ничего нет, справок не даем. Зато нате вам телефон конторы в бизнес центре - и там за 70 баксов вам все сделают. Так и оказалось)
    Из той же серии медсправки для ВУ которые все покупают и молчат, техосмотры которые тоже никто не проходил. А тут прям поборники морали собираются))) С экономическим уклоном))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вам не приходило в голову, что может быть для человека ВАЖНО чувствовать и понимать, что он , при желании, это сможет? Вот просто понимание свободы и расширения рамок. И как вы думаете, кто сейчас себя лучше чувствует он или миллионер Корбан?
    ...Понимаете, осознание свободы действий, когда ВСЕ зависит от тебя, а не от дяди, который тебе разрешает, запрещает, диктует, распределяет и пр. многого стоит.
    +100000, ППКС и т.п. Вот умеете ж Вы говорить!
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    осознание свободы действий, когда ВСЕ зависит от тебя, а не от дяди, который тебе разрешает, запрещает, диктует, распределяет и пр. многого стоит.
    ТО есть вы все таки за коррупцию. Вы же прекрасно понимаете, что придется с одним дядей договориться, второму отстегнуть, третьего по возможности кинуть!
    ...из вашего предложения следует вижу цель-не вижу препятствий! То есть дойти любой ценой! Не это ли коррупция?
    Охренительный вывод из слов Ведьмы! Только ватный мозг мог до такого додуматься.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, так это только из за лени весь этот горький катаклизм в стране устроили ?
    Мало тем студентам вломили в таком случае.
    Вы совсем офонарели?
    Это про тех кто на майдане был избит и убит?
    Именно. Я не пойму, почему на нашем форуме не дают вечный бан таким вот уродам?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Кстати да) Это единичные случаи - когда люди бодались с ГМС в суде....
    Ну это же лишние телодвижения.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

2 года назад надо было эти вопросы задавать
    Слив засчитан. По сути есть, что ответить?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Настолько хреново,что за 10 лет даже дворник получал собственное отдельное жилье.
    Где? В Ваших фантазиях? Миллионы советских людей стояли в очередях на квартиру ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, но так и НЕ ПОЛУЧИЛИ отдельную квартиру. Многие из них были далеко не дворниками.
    Чую, что ее тут мусолят те кто собственно там и не был ни разу.
    ППКС

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы еще не устали сегодня чушь писать? Если у всех украинцев доход 150 у.е. - откуда в наших городах такое количество иномарок на дорогах? Причём, часто последних моделей. Если у нас все такие бедные, почему я в супермаркетах наблюдаю сплошь кучу покупок в тележках? Далеко не на сотню гривень. Если у нас все такие нищие, откуда столько спутниковых антенн на окнах? Список можно продолжать бесконечно.
    Не такие уж мы бедные, как Вы мечтаете. И безвизовый режим очень многим будет весьма кстати. И да, если ждать, пока всё население разбогатеет, не одно поколение успеем отправить в последний путь.

Да, это очень плохо. И что? Каким боком к пенсиям безвизовый режим? Во всех странах, в которых действует безвизовый режим, сказочные пенсии? Если у нас пенсии будут по 200 баксов - пенсы массово начнут в Европу ездить?
    Позволю себе процитировать Ведьму:

Блин, что ж Вы такой мелочный-то??? Пенсы, заработки... А ГЛОБАЛЬНО мыслить Вы не пробовали? Вы не пробовали понять, что безвизовый режим - это показатель, прежде всего, ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ к стране??? В данном случае - к Украине. Если нам дают безвизовый режим - значит, мы вышли на более высокий уровень в глазах Европы. Конечно, до многих цивилизованных стран нам еще как до Марса по-пластунски, но отмена виз - это уже ОГРОМНЫЙ шаг вперёд!
    А откуда у людей кредитов по уши,не в курсе? А как простой менагер покупал новое авто в кредит на 7 лет не в курсе? Чуть большее зп,сразу подороже авто и жевал хлеб с водой а после качель капец вообще был с кредитными авто. с квартирами еще круче. А куча оформленных субсидий? Это жыперы оформляют их? А то,что доходы упали вам не ведомо? А сколько авто стоит по стоянкам и их не трогают ибо бенз лить дорого уже и продать сложно либо упасть в цене в плинтус надо. Всем туго сейчас как никогда. Безвизовый да,хорошо,но к чему этот массовый ажиотаж? Только о нем как о главном событии и слышно. А к примеру о виновниках и наказанных за небесную сотню за два года так и не сообщили результаты. Нах никому не надо.О том,что в Украине большинство народа живет за чертой бедности тоже не слышали?Или Украина -это только Днепр по Вашему?И радость нищебродов меня умиляет искренне. Я об этом говорю а не о плохости самого факта безвизового режима с которым еще большооой вопросец .Меня б порадовал факт наказания коррупционеров во власти,искренне порадовало,пушто это бы означало ,что заработали законы,красть в разы станут меньше и значит налоги пойдут в нужное русло и так далее о радостях простых граждан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Слив засчитан. По сути есть, что ответить?
    Какой слив? Мне 2 года назад на эти вопросы либо не отвечали, либо клялись, что готовы без трусов остаться, только бы тирана сбросить. Многие цели достигли...
    По сути, чем нынешний лучше предыдущего, и почему того можно было сбрасывать, а этого нельзя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А откуда у людей кредитов по уши,не в курсе? А как простой менагер покупал новое авто в кредит на 7 лет не в курсе?
    Блин, какая разница, в кредит или нет куплена машина? Ему что, БЕЗвозвратный кредит дали? Или он его всё-таки ВЫПЛАЧИВАЛ? А раз выплатил - значит, машина за ЕГО деньги куплена.
    А куча оформленных субсидий?
    Т.е. высокие пенсии из кармана государства - это правильно и нужно, а помощь малоимущим по оплате коммунальных из того же кармана - это плохо? Где логика? А Вас не смущает тот факт, что в развитых странах вообще НЕТ пенсий (в нашем понимании)? Там люди живут на то, что заработали за свою жизнь. Почему Вы плюётесь в адрес субсидий, но не плюётесь в адрес госпенсий? Непоследовательно как-то, не находите?
    А сколько авто стоит по стоянкам
    Да какая мне разница, сколько авто стоит на стоянках, если я вижу, сколько и какие авто на дорогах?
    Безвизовый да,хорошо,но к чему этот массовый ажиотаж?
    Пля, а Вам не всё равно, какая реакция у народа? Нам что, плакать, что ли? Если для Вас безвизовый режим - это ничего не значащий пустяк, для Вас важнее количество денег в Вашем кармане, то для многих это ШАГ ВПЕРЁД, это признак УЛУЧШЕНИЯ отношения к нашей стране!
    О том,что в Украине большинство народа живет за чертой бедности тоже не слышали?
    Ну, и помойка в Вашей голове, капец!
    По сути, чем нынешний лучше предыдущего, и почему того можно было сбрасывать, а этого нельзя?
    Если Вы за два года этого так и не поняли, то уже и не поймёте. Не дано.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Настолько хреново,что за 10 лет даже дворник получал собственное отдельное жилье. А сейчас двое буду работать и за 10 лет при полной нестабильности и качелей даже при условии кредита в 30 процентов могут через 10 лет остаться и без квартиры и без денег и еще должны останутся.В совке не давали вылезти из стандартных рамок. Это утопия конечно была,но массово люди не жили за чертой бедности как сейчас и проблем с трудоустройством не было и учиться ты мог в любом инсте ,было бы желание.
    Да ,деньги -это свобода ,потому только по настоящему свободный человек может быть счастлив . А в драных кедах может быть счастлив только недалекий индивидуум.
    1. Но многие к 90-ым так и остались без жилья.
    2. Так и сейчас можешь устроиться на работу и будут также платить как при совке - 2000-3000грн. на покушать будет хватать, одеться в секонде тоже сможешь и т.д. и т.п.

Дописів
    28 619

Типово

Ну, и опять все равно все это не односторонее и не крутится в ваккуме.
    Я читал где-то, что коррупционная составляющая, которая касается взаимодействия чиновников с населением составляет всего 5%. Это и есть те пресловутые взятки. Гораздо опаснее более распространенные формы коррупции, такие, как воровство бюджетных средств, незаконные конкурентные преимущества своим карманным компаниям и т.д. Так-что ни о каком вакууме речь не идет. Просто не надо все сводить к взяткам.

Дописів
    28 619

Типово

И в чем тогда проблема получить визу в посольстве ?
    Необходимость получения визы полностью отсекает возможность в спонтанных поездках, либо в поездках по горячим путевкам для нерегулярных путешественников. Получение визы, так же для непродолжительной поездки сопоставимо по временным затратам с самой поездкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Если Вы за два года этого так и не поняли, то уже и не поймёте. Не дано.
    Хоть это собственно и есть слив, тем не менее звучит обнадеживающе, видимо у меня иммунитет. Спасибо на добром слове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Необходимость получения визы полностью отсекает возможность в спонтанных поездках, либо в поездках по горячим путевкам для нерегулярных путешественников. Получение визы, так же для непродолжительной поездки сопоставимо по временным затратам с самой поездкой.
    Я не знаю, что там у кого с временными затратами и спонтанными поездками.
    Все, кому надо, ездят когда им надо, из тех, кого я знаю, конечно.
    Не стоит оно того, что сейчас происходит.

Если что, про "надо немного подождать и станет лучше" - я в курсе.

Дописів
    28 619

Типово

Вы еще не устали сегодня чушь писать? Если у всех украинцев доход 150 у.е. - откуда в наших городах такое количество иномарок на дорогах?
    В "наших" городах не машин много, а автомобильных дорог и парковок с гаражами катастрофически мало. Поэтому и кажутся дороги забитыми. А реально Украина болтается в конце списка стран по удельному количеству автомобилей по отношению к населению.

Ну и так далее. Надо смотреть не на забитость тележек в супермаркете, а на количество потребляемого мяса за год на одного человека.

Дописів
    28 619

Типово

Я не знаю, что там у кого с временными затратами и спонтанными поездками.
    Все, кому надо, ездят когда им надо, из тех, кого я знаю, конечно.
    Не все. Даже не спорьте. А вот все те, кто летом в Затоку на свой машине поехал, при безвизовом поедет дальше - в Румынию, Болгарию. Ибо в большинстве случаев решение о поездке может быть принято за день-другой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Хоть это собственно и есть слив, тем не менее звучит обнадеживающе, видимо у меня иммунитет. Спасибо на добром слове.
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это у ВАС слив. А у меня совершенно чёткий недвусмысленный ответ: Вам не дано понять. Одним дано - сразу или позже, другим нет. Так бывает, да. Два года назад я была ярой противницей Майдана - проклинала его, на чём свет стоит. И одновременно была фанаткой России. Вот такая дура была - самой стыдно вспоминать. Я тогда не понимала ни смысла, ни целей Майдана. Едва не поссорилась с ближайшей подругой, которая вместе с мужем была его активной участницей от первого до последнего дня. Но когда узнала (незадолго до конца), что результатом его может стать импичмент Овоща, то согласилась: если он уйдёт - значит, Майдан был нужен. Потому что я на дух не переносила этого зэка, я, в отличие от Вас, ПОНИМАЛА, какую опасность он несёт нашей стране. И это, кстати, я тоже не сразу поняла, а только во время его правления. И сейчас только убедилась в том, каким спасением для нас стало его бегство! А Вы не поняли. До сих пор. Ибо не дано, увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это у ВАС слив. А у меня совершенно чёткий недвусмысленный ответ: Вам не дано понять. Одним дано - сразу или позже, другим нет. Так бывает, да. Два года назад я была ярой противницей Майдана - проклинала его, на чём свет стоит. И одновременно была фанаткой России. Вот такая дура была - самой стыдно вспоминать. Я тогда не понимала ни смысла, ни целей Майдана. Едва не поссорилась с ближайшей подругой, которая вместе с мужем была его активной участницей от первого до последнего дня. Но когда узнала (незадолго до конца), что результатом его может стать импичмент Овоща, то согласилась: если он уйдёт - значит, Майдан был нужен. Потому что я на дух не переносила этого зэка, я, в отличие от Вас, ПОНИМАЛА, какую опасность он несёт нашей стране. И это, кстати, я тоже не сразу поняла, а только во время его правления. И сейчас только убедилась в том, каким спасением для нас стало его бегство! А Вы не поняли. До сих пор. Ибо не дано, увы.
    Не стоит утруждать себя столь длинными опусами. Мне и так понятна Ваша точка зрения, а фразы предсказуемы на 90% и к тому же не отличаются оригинальностью даже в вольной трактовке моих постов. Дальнейшее общение по этой теме считаю абсолютно бесперспективным. Удачи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Не стоит утруждать себя столь длинными опусами.
    Это для Вас он длинный и утруждающий. А у меня он занял минуты 1,5 и минимум сил.
    фразы предсказуемы на 90% и к тому же не отличаются оригинальностью
    Самокритично.
    Дальнейшее общение по этой теме считаю абсолютно бесперспективным.
    Как я переживу такое горе???

Сторінка 386 з 432 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті