Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 432 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

к чему Вы тут подталкиваете людей? ))
    Гы гы. К суициду

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Непонятно. С одной стороны одесситы что то сделали и продали. С другой ваши претензии счаз к кому?
    Вон наш земляк ничего не изобрел а в банке у него полстраны.
    О чем мы сча говорим?
    я бы не хотел развивать тему - "откуда взялся первый миллион у миллиардера" - но он явно появился не из сказки о купленном мальчиком грязном яблоке, затем проданном дороже будучи помытым.

выше рассмотрел пример "разбогатевания" до полной не бедности (согласно призыву "хотите? делайте"), который, условно доступен всем (условно - поскольку не у всех получится, но не по причине законов и практики их соблюдения, а отсутствия каких то личных талантов).

В комментах по ссылке выше о одесском стартапе
    Молодцы конечно. Но вот смотрю на своего друга реаниматолога, который за 3к корячится и жизни спасает, второго травматолога кандидата наук (из него за кандидатскую страна все жилы вытянула) и понимаю, что мир катится в какую то ж...у и я уважаю его все меньше и меньше. Конечно же важнее рожи перекручивать онлайн...

Дописів
    22 022

Типово

Гы гы. К суициду
    отжешь ведьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Подайте на них в СУД европейский например.
    ))))))))))))))
    Ну да, придет барин европейский суд и все порешает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Ну в комментах субъективные оценки. Там еще не хватает про пенсии и цены на коммуналку. Но в тему разговора что не так посоветовала Ведьма и я к примеру?
    Делать или ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что самим? милиардерами ставать - это да, это самим, но каким образом?, по закону вы можете изобрести например "тамагочи" и попытаться стать миллионером, но у вас их отберут - и тамагочи, и первый миллион
    Да ладно, хрень какая.
    Что ты такого изобрел, что мог заработать миллион, но у тебя это отобрали ?

Дописів
    22 022

Типово

Ну в комментах субъективные оценки. Там еще не хватает про пенсии и цены на коммуналку. Но в тему разговора что не так посоветовала Ведьма и я к примеру?
    Делать или ждать?
    в партию вступать))))) ... и поменьше 314здеть в обоих смыслах (при разном ударении на гласные) ...

Вот что делать, субъективному доктору, с субъективной официальной ЗП в 3т.грн?

минимум - не поддерживать не поддерживаемое )))

лично у меня не поворачивается язык посоветовать вполне справедливо возмущенному человеку "Хотите что то лучше? делайте" или что то ляпнуть про веру в доброго царя в условиях демократических выборов ) - вдруг этот самый человек, который соблюдая все законы, будет делать операцию на сердце в будущем за ЗП 3т. ... ну а вы как хотите
    Востаннє редагував KpoT: 06.01.2016 о 20:39

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почему Вы не подаете, вы всем довольны или умеете подождать?, к чему Вы тут подталкиваете людей? ))
    К действиям. Я не всем довольна. Предпочитаю то, чем недовольна решать сама или то, что не могу...подождать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ладно, хрень какая.
    Ну думаю пересичный и не стремится к этому, думаю состоянии в 100000+ хотя бы гривень, для 50%, предел мечтания.
    К действиям. Я не всем довольна. Предпочитаю то, чем недовольна решать сама или то, что не могу...подождать.
    Классная позиция, это намбер 2 или намбер 1, а если станет еще хуже, дальше продолжите ждать или начнете чесаться?

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ладно, хрень какая.
    ничего такого.
    К чему вопрос?

я же не прошу гарантированный миллион с госсударсвенных рук, но я прошу и надеюсь, что гос-во не заберет этот самый миллион будь у кого, соблюдая (специфические законы) или не соблюдая законы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

в партию вступать))))) ... и поменьше 314здеть в обоих смыслах (при разном ударении на гласные) ...

Вот что делать, субъективному доктору, с субъективной официальной ЗП в 3т.грн?

минимум - не поддерживать не поддерживаемое )))

лично у меня не поворачивается язык посоветовать вполне справедливо возмущенному человеку посоветовать "Хотите что то лучше? делайте" или что то ляпнуть про веру в доброго царя в условиях демократических выборов ) - вдруг этот самый человек, который соблюдая все законы, будет делать операцию на сердце в будущем за ЗП 3т. ... ну а вы как хотите
    Вы уж извините за назойливость. Но вот мое мнение самому строить а не ждать-вы критикуете.Так а в чем суть вашего посыла , особенно про " меньше пи...ть"? или про партию? Вы конкретно что предлагаете "возмущенному человеку"?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы уж извините за назойливость. Но вот мое мнение самому строить а не ждать-вы критикуете.Так а в чем суть вашего посыла , особенно про " меньше пи...ть"? или про партию? Вы конкретно что предлагаете "возмущенному человеку"?
    Думаю тут все сводится к нормальным законам и приемлемой коррупции! Что у нас за два года не только не уменьшилось, а и прибавилось!

Дописів
    22 022

Типово

я не в коем случае не критикую ваш желание делать самому что то, тем более, если дай то бог, у вас что то получается.

Я конкретно предлагаю, то что написал выше - "не поддерживать не поддерживаемое" и не посылать всех нах "возмущенных человеков" - этот человек может оказать вашим доктором и честным гражданином. ... правильно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну думаю пересичный и не стремится к этому, думаю состоянии в 100000+ хотя бы гривень, для 50%, предел мечтания.

Классная позиция, это намбер 2 или намбер 1, а если станет еще хуже, дальше продолжите ждать или начнете чесаться?
    Скажите, если у меня умирала родственница, я сделала все, что от меня зависело, но в ее ситуации мне нужно было не ждать? А, что? Есть вещи, которые от меня вообще никак не зависят, например , завтрашний снегопад.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Думаю тут все сводится к нормальным законам и приемлемой коррупции! Что у нас за два года не только не уменьшилось, а и прибавилось!
    Это понятно. Начался разговор с-"нахрен тот безвизовый тут вот денех нету".
    Ну вот и разбираемся -ждать доброго царя или что то самому делать что бы денех было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Коррупция ВСЕГДА имеет ДВЕ стороны, кто-то берет, а кто-то дает, кто-то хапает, а кто-то дает хапать, кто-то делает, а кто-то молчит и не противодействует. Почему никто не возмуается, что ДАЮТ???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

я не в коем случае не критикую ваш желание делать самому что то, тем более, если дай то бог, у вас что то получается.

Я конкретно предлагаю, то что написал выше - "не поддерживать не поддерживаемое" и не посылать всех нах "возмущенных человеков" - этот человек может оказать вашим доктором и честным гражданином. ... правильно?
    Правильно-посылать не нужно.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Коррупция ВСЕГДА имеет ДВЕ стороны, кто-то берет, а кто-то дает, кто-то хапает, а кто-то дает хапать, кто-то делает, а кто-то молчит и не противодействует. Почему никто не возмуается, что ДАЮТ???
    А как вы думаете, к чему или точнее, итог какой можно подвести под ваш спич?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Скажите, если у меня умирала родственница, я сделала все, что от меня зависело, но в ее ситуации мне нужно было не ждать? А, что? Есть вещи, которые от меня вообще никак не зависят, например , завтрашний снегопад.
    А вы не путайте личное и государственное, то есть шерсть ! (с)
    А вы судя по всему путаете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ничего такого.
    К чему вопрос?

я же не прошу гарантированный миллион с госсударсвенных рук, но я прошу и надеюсь, что гос-во не заберет этот самый миллион будь у кого, соблюдая (специфические законы) или не соблюдая законы
    Вопрос к тому, что прежде чем озаботиться тем, чтобы кто то не забрал, надобно чтобы было что забирать.

... а то поначитаются заборов, да переживают публично куда попало ...

Сторінка 381 з 432 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті