Гы гы. К суицидук чему Вы тут подталкиваете людей? ))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы гы. К суицидук чему Вы тут подталкиваете людей? ))![]()
я бы не хотел развивать тему - "откуда взялся первый миллион у миллиардера" - но он явно появился не из сказки о купленном мальчиком грязном яблоке, затем проданном дороже будучи помытым.
выше рассмотрел пример "разбогатевания" до полной не бедности (согласно призыву "хотите? делайте"), который, условно доступен всем (условно - поскольку не у всех получится, но не по причине законов и практики их соблюдения, а отсутствия каких то личных талантов).
В комментах по ссылке выше о одесском стартапе
Молодцы конечно. Но вот смотрю на своего друга реаниматолога, который за 3к корячится и жизни спасает, второго травматолога кандидата наук (из него за кандидатскую страна все жилы вытянула) и понимаю, что мир катится в какую то ж...у и я уважаю его все меньше и меньше. Конечно же важнее рожи перекручивать онлайн...
Ну в комментах субъективные оценки. Там еще не хватает про пенсии и цены на коммуналку. Но в тему разговора что не так посоветовала Ведьма и я к примеру?
Делать или ждать?
в партию вступать))))) ... и поменьше 314здеть в обоих смыслах (при разном ударении на гласные) ...
Вот что делать, субъективному доктору, с субъективной официальной ЗП в 3т.грн?
минимум - не поддерживать не поддерживаемое )))
лично у меня не поворачивается язык посоветовать вполне справедливо возмущенному человеку "Хотите что то лучше? делайте" или что то ляпнуть про веру в доброго царя в условиях демократических выборов ) - вдруг этот самый человек, который соблюдая все законы, будет делать операцию на сердце в будущем за ЗП 3т. ... ну а вы как хотите
Востаннє редагував KpoT: 06.01.2016 о 20:39
я не в коем случае не критикую ваш желание делать самому что то, тем более, если дай то бог, у вас что то получается.
Я конкретно предлагаю, то что написал выше - "не поддерживать не поддерживаемое" и не посылать всех нах "возмущенных человеков" - этот человек может оказать вашим доктором и честным гражданином. ... правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks