| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так получилось, что в 2014 у нашей родни был беби- бум. Доллар скаканул и цены в интернет магазинах тоже, а озерка и мелкие лавки радовались обилием товаров по старым ценам. Покупала девчонкам, а заодно и себе, что особо приглянулось. Уж очень хотелось ещё одну ляльку. У нас все получилось украинское- Ляля, Витуся, Деми, Фламинго. И цены на футер(байка) человечки 35-45грн., маленькие размеры на одной точке даже по 25 брала, интерлок 60-70грн., а флисовый комбез на распродаже за 90. Плюс кофточки,ползуны и др. мелочевка. Муж с меня угорал. Говорил, что, старушка, внукам приданное готовишь?
Ещё фланель на пеленки была по 20-25грн. 90см, а 180см, но более тонкая по 28-35.
Кстати от нашей Ляли девчонки в восторге, не растягивается и не вылинивает. Грозятся вернуть нам в эксплуатацию. Стоит сейчас от 130 и выше за человечек в зависимости от точки и размера.
Как-то зарплата с 2014 года не очень поднялась, а цены в 2.5-3 раза.
Везет, что не каждый день. Вот у меня жесть была! С седьмой недели как началась, так и до родов продолжалась. Чего я только не делала
. Потом как-то Боржоми под руку попалась. С ней в обнимку и в род. зал поехала
Классно этот огонь внутри убирает. А еще, если изжога - значит ребеночек с волосиками родится! Научно доказано! Так что волосатика ждите
![]()
Ха-ха. Фига с два!
Двое моих родилось лысыми после адской изжоги
Научно доказано только, что органы брюшной полости смещаются во время Б)))))) и клапаны между желудком и кишкой, а также между желудком и пищеводом из-за давления снизу приоткрываются и не держат кислоту "в рамках" своей зоны.
Вот и все.
О. У нас аналогичная проблема. Мы сейчас с младшими в одной комнате спим. Вторая спальня - на старшем. Итак под многоразовые памы и вкладыши для сына разгребли одну из книжных полок... А теперь для девушки еще одной еще одну полку готовить. Ну мы правда будем дочку теснить - у нее отдельная тумба на две метровых полки. И ящики подкроватные завести решили. Для вещей не по сезону и постельного.
У нас все почти от старшеньких. Но я все равно докупала. Не смогла себе отказать в удовольствии. Частично в Капитошике и Эпицентре. А частично - на Панаме (мне удобно - доставка бесплатная до двери, не надо с пузом скакать). Но только я попадала на скидки неплохие. По 50 грн боди с длинным рукавом выходили, например.
а вот к примеру сейчас на панаме есть :
человечки : http://panama.ua/?do=search&searchst...%D0%B5%D0%BA#o[107][]=9631&o[107][]=1735&o[107][]=9833&sort=price&direction=asc
шапочки: http://panama.ua/categorys/77421/#o[105][]=15857&o[105][]=15865&sort=price&direction=asc
боди: http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=9845&sort=price&direction=asc
наборчики: http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=1735&sort=price&direction=asc
http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=7183&o[107][]=393&sort=price&direction=asc
(ссылки нормально не влазят-не распознаются тут, так что копируйте вручную...)
На самом деле практика показывает, что если пользоваться памами (даже многоразовыми), то одежек надо совсем мало. Не больше четырех-пяти комплектов всего. Да и при работающем отоплении сохнут вещички почти мгновенно.
Востаннє редагував ullka_lisa: 06.01.2016 о 03:09
Всем доброе утро, хорошего денька! Что-то наши лидеры-малыши на выход не спешат совсем)))
![]()
Доброе утро, день!!!
Средовых с неделькой!!!
Кому на выход - пендель на скорейшую встречу с малышонками
Пошла мариновать индейку и варить кутю...
Приветик,девчонки! Средовых с неделькой!
У меня веселое было 31 декабря. Готовлю мясо,чувствую сбоку,слева,внизу, как бульбочки пошли( ассоциация,как воздух в аквариуме рыбкам идет) и как заноет поясница и живот, в туалет захотелось по- маленькому,пошла в туалет, вышел малюсенький кусочек пробки. У меня паника: рановато рожать. Ни кому ничего не говорю, иду дальше готовить...Чувствую,живот вниз пошел, диафрагма раскрывается и прямо так легко становится дышать...А живот и поясница все больше начинают ныть. Уже не очень получается терпеть, хочется прилечь. Иду в спальню, а тут мама мне и говорит: у тебя живот опустился. Я: да. И вообще я подозрительно себя чувствую. Мама начинает бегать и собирать для себя вещи сменные, чтобы если что, со мной в роддом ехать))) Я легла, лежать не могу-ноет. Стала на четвереньки, так было легче. Включила схваткосчиталку, она начала мне кричать, что пора в роддом ехать
Я мысленно послала ее, но страх засел
Промучалась часов до 2-х ночи, потом начало попускать.
Вчера была у Г на плановом приеме. Она подтвердила,что ребенок опустился, но сказала, что не критично низко, что недельку еще продержусь, а может и две. Так что мы с мужем после Г по магазинам поехали,вещи в роддом докупили.
Всем привет! Средовых с недельками. Сегодня сочельник, желаю, чтобы Рождество вы встречали в кругу родных, а завтра ullka_lisa и Lizzy1010 можно ехать и пополнять ваши семьи любимыми доцями и внучками
а тебе спокойствие и только спокойствие. пендели противопоказаны к применению еще пару неделек!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks