Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 251 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мне последнее время Дове для интимной больше нравится.
    Я сложила часть в метровские пакеты, а свои вещи в обычную сумку, все равно через ОПБ буду рожать
    спасибо!
    О, и во что складывать хотела спросить, тоже помню, прошлый раз удачно в Метро заехали - мне пакетов купили )
    Таких больших больше не встречала
    А вещи некуда складывать в плане комода/полки, но муж обещает свои вещи на полку повыше сложить и освободить одну )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Всем привет) с недельками кому положено. Я все еще дома, не хочет моя девочка знакомится... Надеюсь все таки она соберется до 9 числа, а то мне совсем не хочется стимуляции...
    Таки место заколдованное(

ПЕНДЕЛЬ тебе на выход!!!

Дописів
    391

Типово

ПЕНДЕЛЬ тебе на выход!!!

Спасибо) Начну собирать и прикладывать)

Дописів
    3 324

Типово

Я на али часть вещей взяла. Выходит дешевле чем у нас. Можно еще в СП украинских побродить там тоже иногда приличные вещи есть.
    Немного знакомые отдали.

Единственное с пеленками все равно напряг у нас получился, дорогие они зараза сейчас.
    Так получилось, что в 2014 у нашей родни был беби- бум. Доллар скаканул и цены в интернет магазинах тоже, а озерка и мелкие лавки радовались обилием товаров по старым ценам. Покупала девчонкам, а заодно и себе, что особо приглянулось. Уж очень хотелось ещё одну ляльку. У нас все получилось украинское- Ляля, Витуся, Деми, Фламинго. И цены на футер(байка) человечки 35-45грн., маленькие размеры на одной точке даже по 25 брала, интерлок 60-70грн., а флисовый комбез на распродаже за 90. Плюс кофточки,ползуны и др. мелочевка. Муж с меня угорал. Говорил, что, старушка, внукам приданное готовишь?
    Ещё фланель на пеленки была по 20-25грн. 90см, а 180см, но более тонкая по 28-35.
    Кстати от нашей Ляли девчонки в восторге, не растягивается и не вылинивает. Грозятся вернуть нам в эксплуатацию. Стоит сейчас от 130 и выше за человечек в зависимости от точки и размера.
    Как-то зарплата с 2014 года не очень поднялась, а цены в 2.5-3 раза.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Мне глицин разрешили с месяц назад. Но не всегда помогает(
    Началась новая "веселуха" - изжога в горизонтальном положении(
    Не каждый день, но, если активничает, то жесть - спать не могу(
    Везет, что не каждый день. Вот у меня жесть была! С седьмой недели как началась, так и до родов продолжалась. Чего я только не делала. Потом как-то Боржоми под руку попалась. С ней в обнимку и в род. зал поехала Классно этот огонь внутри убирает. А еще, если изжога - значит ребеночек с волосиками родится! Научно доказано! Так что волосатика ждите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ольга1807 Переглянути допис
    Везет, что не каждый день. Вот у меня жесть была! С седьмой недели как началась, так и до родов продолжалась. Чего я только не делала. Потом как-то Боржоми под руку попалась. С ней в обнимку и в род. зал поехала Классно этот огонь внутри убирает. А еще, если изжога - значит ребеночек с волосиками родится! Научно доказано! Так что волосатика ждите
    Ха-ха. Фига с два!
    Двое моих родилось лысыми после адской изжоги
    Научно доказано только, что органы брюшной полости смещаются во время Б)))))) и клапаны между желудком и кишкой, а также между желудком и пищеводом из-за давления снизу приоткрываются и не держат кислоту "в рамках" своей зоны.
    Вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо!
    О, и во что складывать хотела спросить, тоже помню, прошлый раз удачно в Метро заехали - мне пакетов купили )
    Таких больших больше не встречала
    А вещи некуда складывать в плане комода/полки, но муж обещает свои вещи на полку повыше сложить и освободить одну )
    О. У нас аналогичная проблема. Мы сейчас с младшими в одной комнате спим. Вторая спальня - на старшем. Итак под многоразовые памы и вкладыши для сына разгребли одну из книжных полок... А теперь для девушки еще одной еще одну полку готовить. Ну мы правда будем дочку теснить - у нее отдельная тумба на две метровых полки. И ящики подкроватные завести решили. Для вещей не по сезону и постельного.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, а где вы детские вещи покупаете, не могу найти ни одно сайта приличного! в магазинах цены - космос. Мне нужны человеки, шапочки....
    У нас все почти от старшеньких. Но я все равно докупала. Не смогла себе отказать в удовольствии. Частично в Капитошике и Эпицентре. А частично - на Панаме (мне удобно - доставка бесплатная до двери, не надо с пузом скакать). Но только я попадала на скидки неплохие. По 50 грн боди с длинным рукавом выходили, например.
    а вот к примеру сейчас на панаме есть :

человечки : http://panama.ua/?do=search&searchst...%D0%B5%D0%BA#o[107][]=9631&o[107][]=1735&o[107][]=9833&sort=price&direction=asc

шапочки: http://panama.ua/categorys/77421/#o[105][]=15857&o[105][]=15865&sort=price&direction=asc

боди: http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=9845&sort=price&direction=asc

наборчики: http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=1735&sort=price&direction=asc

http://panama.ua/categorys/89933/#o[107][]=7183&o[107][]=393&sort=price&direction=asc

(ссылки нормально не влазят-не распознаются тут, так что копируйте вручную...)

На самом деле практика показывает, что если пользоваться памами (даже многоразовыми), то одежек надо совсем мало. Не больше четырех-пяти комплектов всего. Да и при работающем отоплении сохнут вещички почти мгновенно.
    Востаннє редагував ullka_lisa: 06.01.2016 о 03:09

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

ПЕНДЕЛЬ тебе на выход!!!
    Мне тоже уже можно. Пузо уже неподъемное. Хочу малютку на ручки!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга1807 Переглянути допис
    неправда))))) у меня изжоги вообще не было, а доця родилась с огромной шевелюрой и черными волосами, как "цыганенок"))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Доброе утро)))))))))) Кому положено с недельками))))))) Всем с праздником.

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Середовых
    с недельками!!!

Lizzy1010, ullka_lisa;31983602

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро, хорошего денька! Что-то наши лидеры-малыши на выход не спешат совсем)))

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро, день!!!
    Средовых с неделькой!!!
    Кому на выход - пендель на скорейшую встречу с малышонками
    Пошла мариновать индейку и варить кутю...

Дописів
    715

Типово

Приветик,девчонки! Средовых с неделькой!
    У меня веселое было 31 декабря. Готовлю мясо,чувствую сбоку,слева,внизу, как бульбочки пошли( ассоциация,как воздух в аквариуме рыбкам идет) и как заноет поясница и живот, в туалет захотелось по- маленькому,пошла в туалет, вышел малюсенький кусочек пробки. У меня паника: рановато рожать. Ни кому ничего не говорю, иду дальше готовить...Чувствую,живот вниз пошел, диафрагма раскрывается и прямо так легко становится дышать...А живот и поясница все больше начинают ныть. Уже не очень получается терпеть, хочется прилечь. Иду в спальню, а тут мама мне и говорит: у тебя живот опустился. Я: да. И вообще я подозрительно себя чувствую. Мама начинает бегать и собирать для себя вещи сменные, чтобы если что, со мной в роддом ехать))) Я легла, лежать не могу-ноет. Стала на четвереньки, так было легче. Включила схваткосчиталку, она начала мне кричать, что пора в роддом ехать Я мысленно послала ее, но страх засел Промучалась часов до 2-х ночи, потом начало попускать.
    Вчера была у Г на плановом приеме. Она подтвердила,что ребенок опустился, но сказала, что не критично низко, что недельку еще продержусь, а может и две. Так что мы с мужем после Г по магазинам поехали,вещи в роддом докупили.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик,девчонки! Средовых с неделькой!
    У меня веселое было 31 декабря. Готовлю мясо,чувствую сбоку,слева,внизу, как бульбочки пошли( ассоциация,как воздух в аквариуме рыбкам идет) и как заноет поясница и живот, в туалет захотелось по- маленькому,пошла в туалет, вышел малюсенький кусочек пробки. У меня паника: рановато рожать. Ни кому ничего не говорю, иду дальше готовить...Чувствую,живот вниз пошел, диафрагма раскрывается и прямо так легко становится дышать...А живот и поясница все больше начинают ныть. Уже не очень получается терпеть, хочется прилечь. Иду в спальню, а тут мама мне и говорит: у тебя живот опустился. Я: да. И вообще я подозрительно себя чувствую. Мама начинает бегать и собирать для себя вещи сменные, чтобы если что, со мной в роддом ехать))) Я легла, лежать не могу-ноет. Стала на четвереньки, так было легче. Включила схваткосчиталку, она начала мне кричать, что пора в роддом ехать Я мысленно послала ее, но страх засел Промучалась часов до 2-х ночи, потом начало попускать.
    Вчера была у Г на плановом приеме. Она подтвердила,что ребенок опустился, но сказала, что не критично низко, что недельку еще продержусь, а может и две. Так что мы с мужем после Г по магазинам поехали,вещи в роддом докупили.
    Наташа ты решила без очереди))))

Ты главное полежи еще недельку и можно не волноваться и спокойно в роддом ехать!

Дописів
    715

Типово

Наташа ты решила без очереди))))

Ты главное полежи еще недельку и можно не волноваться и спокойно в роддом ехать!
    Я пропущу лидеров))) Я бы еще пару неделек полежала))

Лиля, фотки очень нежные!

Дописів
    715

Типово

Lилёк, как твое здоровье?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет! Средовых с недельками. Сегодня сочельник, желаю, чтобы Рождество вы встречали в кругу родных, а завтра ullka_lisa и Lizzy1010 можно ехать и пополнять ваши семьи любимыми доцями и внучками

Я пропущу лидеров))) Я бы еще пару неделек полежала))
    а тебе спокойствие и только спокойствие. пендели противопоказаны к применению еще пару неделек!!

Дописів
    19 387

Типово

Lилёк, как твое здоровье?
    дома отлично)
    спасибо

Готовлюсь 18 в ОПБ сдаваться, но это так мелочи. Может профилоню и прогуляю недельку

Сторінка 239 з 251 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті