| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
давайте не истерить заранее
операции и остатки - это еще не доход, это только повод стукануть в налоговую о подозренияхинформация об открытых на их имя счетов (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним
а налоговая уже будет разбираться
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
та які істерики? я взагалі сиджу з цього приводу рівно)) в мене кредит висить в нормальну суму)) то може ще підкинуть щось після цього зняття цієї банківської таємниці![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
хорош трепаться по этому поводукто то оно будет.
пс
лично я от субсидии отказываться не собираюсь.
поводов остановить субсидию, тем более задним числом (что означает загнать в долги), у меня нет.
все риски были продуманы ДО ТОГО, как подать документы на субсидию.
так что я сижу спокойно и наблюдаю со стороны эту суету.
А чего задним числом остановят или пересчитают?
Разве закон обратную силу имеет?
Я так понимаю, если и выявят остановят в дальнейшем.
По-большому то счету это все догадки и домыслы, поживем увидим.
Но сразу было понятно, когда дали такие халявные условия по субсидиям, что скоро что-то придумают ,чтоб сократить количество получающих.
остановка задним числом теоретически быть может, если выявят неправдивость предоставленной информации и вынесут решение остановить субсидию и признать неправомерной уже выданную субсидию. но по факту.. мы суммы в декларации не указывали, соц защита их сама взяла в налоговой. поэтому наша ответственность за соответствие информации реальности сведена в ноль. суммы - не наша парафия. встрять в этот вариант довольно сложно.
скорее будет другой вариант - проверки налоговой и поиск покупок на сумму свыше 50 тыс грн. кто указал, что таких покупок не было, а по банковскому счету такая покупка прошла... тут и зацепятся. неправдивость предоставленной информации тут очевидна.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 13:26
я думаю у кого большие счета в банках наврятли они подавали на субсидию..это надо быть идиотом..
во, я хоть и обрадовалась назначению субсидии, и получаем её. но вообще до сих пор не разобралась, как же нам её начислили, т.к. мы никаких справок же не приносили, не заполняли сумм... только указывали организации, где работали. для этого обратилась в налоговую за справкой, чтобы прояснить ситуацию) одна получена, но легче не стало, только вопросов добавилось. работаем в этом направлении дальше поэтапно. так что для меня до сих пор загадка, на основании чего же считали субсидию, что брали. выясняю, но как оказывается, это всё не так быстро.
например, дама получила субсидию как безработная.
указала в декларации, что покупок на 50 тыс грн не было. решила, что оплату норковой шубки (чуть больше чем 50 тыс грн) с банковской карты никто не увидит.
это что? идиотизм? или мошенничество?
так вот... когда найдут ее шубку... ей не просто остановят текущую субсидию, ей ее остановят задним числом, с даты предоставления.
так что вспоминаем все свои безнальные покупки 50+ тыс грн![]()
В принципе они (власти) могут внести поправку, что доход по депозитам - считать в доход при оформлении субсидии!!
И тогда могут некоторых кто получает субсидию проверять, ну и соответственно отменить или уменьшить им субсидию.
Всё будет зависит от величины депозита.
Вот об этом сейчас говорили на канале 112 Украина, один обозреватель сказал, что это правильное решение в борьбе с коррупцией, несмотря на то что раскрывается банковская тайна. А интересно дома не будут под матрасами искать? кто-то на депозите держит деньги, а кто-то перевел в $ и дома лежат в личном банке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks