так что же наблюдаю... а наблюдаю я приход приличной ж.опы, и желание некоторых переложить последствие этой ж.опы на других... да еще и кричат при этом нету жопы, нету жопы... в соседней теме...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что же наблюдаю... а наблюдаю я приход приличной ж.опы, и желание некоторых переложить последствие этой ж.опы на других... да еще и кричат при этом нету жопы, нету жопы... в соседней теме...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для начала вычтите из занесенных в прибыль 1,5% сбор в Пенсионный фонд - только он составляет это 0,5%. А есть еще операционные затраты.
При желании банкиры даже могут на закон сослаться - у нас он запрещает убыточные банковские операции.
Интересная российская статья за 1995 год !!!
Нужно ли укреплять рубль? Конечно, нужно. Но не таким путем - засыпая страну долларом и, наоборот, уменьшая массу рублевых денежных средств. Укреплять рубль необходимо экономически - развивая производство, повышая качество национальных товаров, развивая их экспорт. Так повышали твердость своей валюты Япония и Германия, Корея и Тайвань. Но укреплять национальную валюту чисто финансовыми способами - это лишь отсрочка будущей катастрофы.
дак это все просто... вот есть я который говорит что нужно действовать финансовыми методами, и есть Вы который говорит что нужно развивать реальный сектор экономики... и есть Руководитель, который в этом не шарит, но для решение своих проблем ресурсы ему нужны сейчас.... а тут дают кредит... как Вы думаете кого он послушает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот расскажи мне, дАрагой, вот что на тИбе такого нарисовано, чтобы Я продал тИбе баксы по 5.866, а не по 6.04 оптовикам или другим людям по 6.10. Ну рассмешить можешь своими измышлизмами, но это, ИМХО стока денюх не стоит. Хотели рынок - получайте... Хотел НБУ 1 курс, вместо 3-х примерно одинаковых, а получил 4-ре как в так всеми любимой Белоруссиииииии...
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Вот прям представил картинку, злобный толстый банкир пытает Мальчиша-клиента на предмет валюты.
Обменки стали невыгодны банкам в апреле 2006 после изменений в Закон о налогообложении прибыли. Особенно учитывая специфику Днепра в этой сфере. То что будет с 01.01.2009 по требованию НБУ я считаю разумным шагом. Все стОящие операторы рынка уже давно отделения/кассы банков...
мдамс...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
По чем?
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
В этом топике обсуждается максимум 5% банковского дохода, основной доход - кредитование под всякими соусами. Чтоб вы все такие умные делали, если б банки не вкладывались/кредитовали РЕАЛЬНЫЙ сектор?!? Мы много кредитовали/КРЕДИТУЕМ сельхозпроизводителя, -элеваторы, современные фермы, только Вы видите почему-то только поля РАПСА. У меня много случаев, когда клиента за руки за ноги убалтывали на ИНОВАЦИОННЫЕ технологии, ОНИ теперича в отличии ОТ, я их называю "КРОВОПИЙЦЫ" (это те, кто последние капли выжимает из "советского" оборудования и обычных трудяг), чувствуют себя более менее нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks