по поводу того, чем обеспечен доллар, прикольно рассказано в фильме "Дух времени"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу того, чем обеспечен доллар, прикольно рассказано в фильме "Дух времени"
Всё верно - это был следующий шаг кидалова. И связано это однозначно с печатным станком и расчётом по долгам.
Я и писал - в свое время оставили привязку к золоту только доллара, а остальные валюты привязали к доллару. Потом доллар нах отвязался от золота - ну нету в мире столько золота, а валюты от бакса не отвязались - итого?
Сейчас, похоже, в ближайшие лет 50 азиаты и евро-азиаты от бакса будут отвязываться. И правильно будут делать. Европа сосать будет в ближайшее время, вступив в нато. Будет продавать Королеву Викторию арабам, чтоб за долги США расчитаться...
zumer.com.ua
Shit or get off the pot!
Новшество от "УкрСоцБанка": при покупке клиентом валюты операционисты радостно сообщают - "Вы же знаете, у нас еще оплачивается 2% комиссии !" Доллары есть, "дают" до 200 в одни руки. Налицо - саботаж и искусственное создание дифицита параллельно с желанием на шару заработать на взятых из воздуха %.
P.S. На сайте "УкрСоцБанка" - ни слова об этом новшестве, кроме сноски - курсы валют в отделениях банка могут отличаться от курса, приведенного для головного офиса.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Востаннє редагував Tanger_dp: 14.11.2008 о 18:08
Я там несколько раз их спрашивал(в разных банках) и не разу мне не отказали
Это мне напоминает притчу о слепых мышах и слоне- если интерпритиповать то как по мне с доларами вобще проблем нет они есть везде))
Да, 8-800-5000-200 подтвердил - с 06.11.2008 каким-то там советом УкрСоцБанка при покупке валюты введена дополнительная комиссия в размере 2% текущего курса, указанного на обменном пункте. Связь разорвалась, не успел спросить - а при продаже ОНИ доплачивают ?
wwwalera, конечно, есть - если предложите обменнику более выгодный курс, валюта тут же появится ! Такое уже пару дней и в Киеве, и в Симферополе наблюдается.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
B]2 Диагар[/B]
Не вводите людей в заблуждение, сами прекрасно знаете, что сЁня было... У меня, восточного региона, киевляне баксы, в коей веки, просили...
2 Олл
Сёня росли и на МВРУ тож. Конец дня по баксам 6,04/6,09, народ сдурел...
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
...Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
17.11.2008
100 доларів США 578.4300
100 євро 733.1600
10 рублів Росії 2.1158
Какие же гандоны эти банкиры! Я хочу чтоб у них у всех забрали лицензии и послали нах с их технологиями! Только что на Шевченко,36 есть там такой захудалый обменник и в нем кассир мне заявляет"а доллара и не будет - это фиктивный крус нац банка, реальный курс 6,15" я хотел ему конкретно нагрубить или дать прямо в рыло через окошко, но чел там инвалид, рука на таких поднять грех... Но мля поразило меня другое, что какой-то лох рассказывает о реалному курсе доллара, мля что он там понимает, кроме как считать деньги на машинке ведь больше ни на что не способен! Если честно мне интересно лишь одно - ДО КАКИХ ПОР НАС БУДУТ ОТКРОВЕННО ТРАХАТЬ ??? Почему даже в Раше уже навели порядок, когда это будет у нас??? Я бывший приверженец демократии уже искренне хочу диктатуру в пользу народа! Пусть будет как в Беллорусии, хрен с ним, но мля этот беспредел уже достал!!! Я обьездил все обменники центра, нигде доллара нет ни сколько! А в мною любимом катани при мне чел сдал 200 баксов, я говорю продайте, а мне в ответ есть 100!! Я говорю как?? Я же видел он сдал 200 и вы дали ему 1160 грн!!! нихрена говорит вам показалось!!!!!!!!!!!!!
Вася Т.е. банки должны Вам продавать баксики в ущерб себе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks