Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 632 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Как Вам курс бакса?

Типово

по поводу того, чем обеспечен доллар, прикольно рассказано в фильме "Дух времени"

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас, я затрудняюсь в каком году это сталось, доллар не обеспечен банковскими металлами. В отличии от 1934 года.

Он вообще давно ничем не обеспечен из того, что можно посчупать.
    Но проблема не в долларе как таковом, а в том, что у всех остальных все еще хуже.

И еще, раз, наличные доллары существуют для оплаты ДОЛГОВ. И это написано на любой купюре.
    Т.е. и обналичены могут быть под долговые расписки, ибо больше не под что, ибо от золота/серебра отказались не так давно, кстати.
    Всё верно - это был следующий шаг кидалова. И связано это однозначно с печатным станком и расчётом по долгам.

Я и писал - в свое время оставили привязку к золоту только доллара, а остальные валюты привязали к доллару. Потом доллар нах отвязался от золота - ну нету в мире столько золота, а валюты от бакса не отвязались - итого?

Сейчас, похоже, в ближайшие лет 50 азиаты и евро-азиаты от бакса будут отвязываться. И правильно будут делать. Европа сосать будет в ближайшее время, вступив в нато. Будет продавать Королеву Викторию арабам, чтоб за долги США расчитаться...
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    по поводу того, чем обеспечен доллар, прикольно рассказано в фильме "Дух времени"
    там много пополустики и "точки зрения конкретного автора"
    Хотя как отправная точка для любознательных - неплохой фильм.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Европа сосать будет в ближайшее время
    С европой все сложнее.
    Существует много точек зрения, но я согласен с Милтоном Фридманом что введение ЕВРО было очень недальновидным шагом ввиду отсутствия мононациональности в европе.

Лан, посмотрим.
    Нам бы свои проблемы как нибудь решать. А европа пусть сама разбирается.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    А здесь нельзя пыло написать о желании сдать доллар?Желающих валом... да и цена была-б интереснее !
    тю, ну пишу))). Есть такое желание и щас-вечером в Киев еду. Хотите-приезжайте, заодно и гарантийку привезете). Де-то тыщщу поменяю.

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас, я затрудняюсь в каком году это сталось, доллар не обеспечен банковскими металлами. В отличии от 1934 года.

Он вообще давно ничем не обеспечен из того, что можно посчупать.
    Но проблема не в долларе как таковом, а в том, что у всех остальных все еще хуже.

И еще, раз, наличные доллары существуют для оплаты ДОЛГОВ. И это написано на любой купюре.
    Т.е. и обналичены могут быть под долговые расписки, ибо больше не под что, ибо от золота/серебра отказались не так давно, кстати.
    Ужо в десятый раз говорю-он обеспечен шестым флотом. Предыдущие разы восприняли за шутку.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Lady ДИ Переглянути допис
    а адресок отделения можно?
    Пожалуйста- приднепровск,пик

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Новшество от "УкрСоцБанка": при покупке клиентом валюты операционисты радостно сообщают - "Вы же знаете, у нас еще оплачивается 2% комиссии !" Доллары есть, "дают" до 200 в одни руки. Налицо - саботаж и искусственное создание дифицита параллельно с желанием на шару заработать на взятых из воздуха %.

P.S. На сайте "УкрСоцБанка" - ни слова об этом новшестве, кроме сноски - курсы валют в отделениях банка могут отличаться от курса, приведенного для головного офиса.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Новшество от "УкрСоцБанка": при покупке клиентом валюты операционисты радостно сообщают - "Вы же знаете, у нас еще оплачивается 2% комиссии !" Доллары есть, "дают" до 200 в одни руки. Налицо - саботаж и искусственное создание дифицита параллельно с желанием на шару заработать на взятых из воздуха %.

P.S. На сайте "УкрСоцБанка" - ни слова об этом новшестве, кроме сноски - курсы валют в отделениях банка могут отличаться от курса, приведенного для головного офиса.
    ОТП туда же
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

передирают технологии Привата

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    передирают технологии Привата
    скорее смелыми становятся позже привата
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    Приднепровск- мекка ''зеленого'' туризма
    Игде вы в Приднепровске доллЯры нашли?
    Я и в Пике была - не было зеленых денюх.
    Востаннє редагував Tanger_dp: 14.11.2008 о 18:08

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Я там несколько раз их спрашивал(в разных банках) и не разу мне не отказали
    Это мне напоминает притчу о слепых мышах и слоне- если интерпритиповать то как по мне с доларами вобще проблем нет они есть везде))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, 8-800-5000-200 подтвердил - с 06.11.2008 каким-то там советом УкрСоцБанка при покупке валюты введена дополнительная комиссия в размере 2% текущего курса, указанного на обменном пункте. Связь разорвалась, не успел спросить - а при продаже ОНИ доплачивают ?

wwwalera, конечно, есть - если предложите обменнику более выгодный курс, валюта тут же появится ! Такое уже пару дней и в Киеве, и в Симферополе наблюдается.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да, 8-800-5000-200 подтвердил - с 06.11.2008 каким-то там советом УкрСоцБанка при покупке валюты введена дополнительная комиссия в размере 2% текущего курса, указанного на обменном пункте. Связь разорвалась, не успел спросить - а при продаже ОНИ доплачивают ?

wwwalera, конечно, есть - если предложите обменнику более выгодный курс, валюта тут же появится ! Такое уже пару дней и в Киеве, и в Симферополе наблюдается.
    В Киеве опт сегодня 5.95 (не наши 6.1), причем был куплен бакс по 5.86 в банке. не 30 долларов
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 214

Типово

B]2 Диагар[/B]
    Не вводите людей в заблуждение, сами прекрасно знаете, что сЁня было... У меня, восточного региона, киевляне баксы, в коей веки, просили...
    2 Олл
    Сёня росли и на МВРУ тож. Конец дня по баксам 6,04/6,09, народ сдурел...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Офіційний курс гривні щодо
    іноземних валют

17.11.2008
    100 доларів США 578.4300
    100 євро 733.1600
    10 рублів Росії 2.1158
    ...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Какие же гандоны эти банкиры! Я хочу чтоб у них у всех забрали лицензии и послали нах с их технологиями! Только что на Шевченко,36 есть там такой захудалый обменник и в нем кассир мне заявляет"а доллара и не будет - это фиктивный крус нац банка, реальный курс 6,15" я хотел ему конкретно нагрубить или дать прямо в рыло через окошко, но чел там инвалид, рука на таких поднять грех... Но мля поразило меня другое, что какой-то лох рассказывает о реалному курсе доллара, мля что он там понимает, кроме как считать деньги на машинке ведь больше ни на что не способен! Если честно мне интересно лишь одно - ДО КАКИХ ПОР НАС БУДУТ ОТКРОВЕННО ТРАХАТЬ ??? Почему даже в Раше уже навели порядок, когда это будет у нас??? Я бывший приверженец демократии уже искренне хочу диктатуру в пользу народа! Пусть будет как в Беллорусии, хрен с ним, но мля этот беспредел уже достал!!! Я обьездил все обменники центра, нигде доллара нет ни сколько! А в мною любимом катани при мне чел сдал 200 баксов, я говорю продайте, а мне в ответ есть 100!! Я говорю как?? Я же видел он сдал 200 и вы дали ему 1160 грн!!! нихрена говорит вам показалось!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Вася Т.е. банки должны Вам продавать баксики в ущерб себе?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вася Т.е. банки должны Вам продавать баксики в ущерб себе?
    Почему в ущерб?
    1.5% зазора им мало? Просто им хочется из воздуха делать 15% и больше

Сторінка 64 з 632 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті