| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
Девочки, вы очень красивые!)
Я не люблю фотосеты, поэтому, просто полюбуюсь)
Кто меня знал в повседневной жизни, мог вычислить уже недель в 15-16 - талия пропала совсем, контуры стали квадратноватые, хоть живота толком и не было)))
верхняя одежда в р-не груди перестала застегиваться еще в октябре(
Благо, спасают друзья (чуть больше размерами), сейчас у папы объемный пуховик (он аля-унисекс) отобрала)) Надеюсь, дотянет..
Бо тратится на пару месяцев и на верхнюю - ну никак(
Че ить я спросонья
Востаннє редагував Littleoxy: 06.01.2016 о 01:04
Всем доброе утро!
Сегодня последний такой морозный денек, завтра уже потеплее будет)
![]()
Всем привет, девочки!
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
S.N.V., Miss Tenderness, МамаВаньки - с недельками новыми!
всем привет)
видела фоточки) девочки красавицы)
а мы под елкой как то не фотаемся
точнее я только Ваську и фоткаю)
и сфоткала аж один раз свой пузень) голый
мы тут с соплями и кашлем сидим
Васюхе врач сказал что все ок и вероятно на фоне зубов
но у меня то зубы не прорезаются
а кашель грудной уже ну очень очень надоел
Лиль
что такое "хватает" у меня пару недель постоянно живот каменел, но безо всяких болезненных ощущений
а теперь только сны о род залах снятся
я просто так и не поняла что такое тренировочные схватки и похожи ли они на настоящие
Фолиевой там по моему аж занадто. Все равно нужно с Г советоваться. У меня было аж до смешного: Г назначает витамины, эндокринолог говорит , ты потом диатезы от таких доз будешь лечить. В общем сошлись потом во мнении) Дозировки щадящие, макро и микро эсть. Для кормящих и носящих подходит. Тоже пока полет нормальный)
Девочки а это нормально что у меня только начало пятого месяца Б и уже тоже такое приключается, не часто, но примерно раз в 10 дней стабильно живот становится камнем, очень неприятно, я прям ощущаю всего ребеночка где он лежит....
А меня проперло на сладкое, ничего не хочу есть кроме как тортиков, выпечки, конфет и т.д...причем в немалых количествах, понимаю что нельзя много но остановится просто не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks