МамаВаньки какой пузик красивый!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Моих коллег с недельками!
А я завтра пойду отнесу мочу. А в среду передают -2, это уже не страшно))) пойду на прием (хотя надо было в ПН). А то потом опять выходные....
Девочки, красивые фотографии!
А давайте устроим флешмоб, давайте все быстренько показали свои новогодние пузики!!!
Сейчас я пороюсь, что там у меня есть..
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Huha: 04.01.2016 о 20:44
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, всем привет. С Новым годом и счастьем всех. Пускай сбываются мечты!
К флешмобу присокдинюсь, а пока, вопросец назрел... По поводу доноров. Идешь в банк крови, а дальше что? Нужно указывать, что кровь для конкретного роддома? Или человека? Группа и резус не важны?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девоньки - я пледик связала, отпарила - какая красота, а из остатков шапочку связала! Какая я молодец))) жалко сфоткать не могу...
Лиль, прикольные фотки, заметила сразу новую аватарку.
У меня срок на 2 недельки меньше, но животика практически не видно. Утром и вечером в зеркало смотрюсь - убеждаюсь что-то есть. Брючки только-только поменяла. У меня раньше все широкие были. Платья, туники до сих пор нормальные.
А вот куртки, пальтишко, дубленка уже скрипят. Наверное к концу января что-то надо будет покупать. Смотрела в беременных магазинах - ничего не понравилось. Если брюки выбрала сразу с верхней одеждой завал. Все какое-то страшненькое. Буду присматривать в обычных магазинчиках что-то попросторнее, в чем потом можно будет ходить.
В прошлую беременность как-то обошлась, видимо тогда одежка не такая приталенная была.
Девочки, я летом (как раз только мы Бусинку забацали, но еще не знали об этом) смотрела на Ютубе серию передач, помоему Америкосы сняли, Я не знала, что беременна! Там такие случаи описывают! что просто волосы на ... ладно про волосы. Короче, опытные мамаши и девчульки вели обычный образ жизни, носили обычную одежду и все такое, а потом бац - ляля родилась, у кого в туалете, у кого в дороге... короче, жуть! И ни кто не догадывался о беременности и животов не было! Это что-то и з области фантастики!!!
Ой, девочки, какие все красотульки! Все-таки беременная женщина - особенная, во взгляде что-то такое появляется сразу, нежность такая... Хочется ею любоваться!
У меня была одна такая знакомая. Вес у нее правда был за 100кг. Сама она из Никополя.Только родив ребенка и кормив его грудью она сильно о контрацепции и не задумывалась. Критических дней нет и хорошо!))) Потом она начала замечать странные движения в животе. Пошла на УЗИ- сказали ГАЗЫ!сделать клизму. В один прекрасный день начались сильные боли в животе. Скорая забрала с подозрением на аппендицит в районную больницу, где она и родила семимесячную девочку.
всем привет!
]Понедельничных Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками!
Пузики -красотки!
МамаВаньки,у меня срок на 2недели меньше,но пуз намнооооого больше,в обычный свой пуховик с середины декабря не влезаю
Доктор выписывала Элевит ,но я не смогла их глотатьтаблетки большие и какие-то шершавые,у меня рвотный рефлекс вызывали
Долго выбирала сначала в интернете,потом в аптеке, по величине самой таблетки,чтоб по-меньше и с гладкой поверхностью,выбрала Витрум Пренаталь.Пью,полет нормальный.
Оказалось,что в моем случае,как раз размер стал преимуществом
Вот и отлично!![]()
Улыбаемся и машем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks