Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

МамаВаньки какой пузик красивый!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет.
    Моих коллег с недельками!
    А я завтра пойду отнесу мочу. А в среду передают -2, это уже не страшно))) пойду на прием (хотя надо было в ПН). А то потом опять выходные....
    Девочки, красивые фотографии!
    А давайте устроим флешмоб, давайте все быстренько показали свои новогодние пузики!!!
    Сейчас я пороюсь, что там у меня есть..

Востаннє редагував Huha: 04.01.2016 о 20:44
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    МамаВаньки какой пузик красивый!
    Спасибо, застеснялась))
    Я сегодня так оделась - еле застегнулась....что же дальше будет, если мы еще вырастем, а мы вырастем... так не хо покупать верхнюю одежду еще((

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, всем привет. С Новым годом и счастьем всех. Пускай сбываются мечты!

К флешмобу присокдинюсь, а пока, вопросец назрел... По поводу доноров. Идешь в банк крови, а дальше что? Нужно указывать, что кровь для конкретного роддома? Или человека? Группа и резус не важны?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девоньки - я пледик связала, отпарила - какая красота, а из остатков шапочку связала! Какая я молодец))) жалко сфоткать не могу...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девоньки - я пледик связала, отпарила - какая красота, а из остатков шапочку связала! Какая я молодец))) жалко сфоткать не могу...
    Все равно ждем фото)))

Huha классс, возле елочки. А с путешествия, вообще отпад, вот это пузику память)))

Дописів
    3 324

Типово

Хвастану

Spoiler Spoiler: фотки 

Лиль, прикольные фотки, заметила сразу новую аватарку.

Спасибо, застеснялась))
    Я сегодня так оделась - еле застегнулась....что же дальше будет, если мы еще вырастем, а мы вырастем... так не хо покупать верхнюю одежду еще((
    У меня срок на 2 недельки меньше, но животика практически не видно. Утром и вечером в зеркало смотрюсь - убеждаюсь что-то есть. Брючки только-только поменяла. У меня раньше все широкие были. Платья, туники до сих пор нормальные.
    А вот куртки, пальтишко, дубленка уже скрипят. Наверное к концу января что-то надо будет покупать. Смотрела в беременных магазинах - ничего не понравилось. Если брюки выбрала сразу с верхней одеждой завал. Все какое-то страшненькое. Буду присматривать в обычных магазинчиках что-то попросторнее, в чем потом можно будет ходить.
    В прошлую беременность как-то обошлась, видимо тогда одежка не такая приталенная была.

Дописів
    3 324

Типово

Типа беременное пузико...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0071.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1899996Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0077.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1899997

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девушка, вы точно беременны???? Это же надо как у всех все по-разному! я имею в виду размер пузиков!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!!!!
    давно я к вам не заходила)))
    Девочки очень все красивые, такие классные фотки!!! Молодцы!!!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, всем привет. С Новым годом и счастьем всех. Пускай сбываются мечты!

К флешмобу присокдинюсь, а пока, вопросец назрел... По поводу доноров. Идешь в банк крови, а дальше что? Нужно указывать, что кровь для конкретного роддома? Или человека? Группа и резус не важны?
    нужно указывать конкретно для кого сдается кровь

Дописів
    3 324

Типово

Девушка, вы точно беременны???? Это же надо как у всех все по-разному! я имею в виду размер пузиков!
    Не, ну если взять лупу.... Срок 21 неделя. В прошлую беременность и к родам не особо было, что фоткать.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Не, ну если взять лупу.... Срок 21 неделя. В прошлую беременность и к родам не особо было, что фоткать.
    Девочки, я летом (как раз только мы Бусинку забацали, но еще не знали об этом) смотрела на Ютубе серию передач, помоему Америкосы сняли, Я не знала, что беременна! Там такие случаи описывают! что просто волосы на ... ладно про волосы. Короче, опытные мамаши и девчульки вели обычный образ жизни, носили обычную одежду и все такое, а потом бац - ляля родилась, у кого в туалете, у кого в дороге... короче, жуть! И ни кто не догадывался о беременности и животов не было! Это что-то и з области фантастики!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой, девочки, какие все красотульки! Все-таки беременная женщина - особенная, во взгляде что-то такое появляется сразу, нежность такая... Хочется ею любоваться!

Дописів
    19 387

Типово

Может под свитером не видно, хотя немного понятно))))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, я летом (как раз только мы Бусинку забацали, но еще не знали об этом) смотрела на Ютубе серию передач, помоему Америкосы сняли, Я не знала, что беременна! Там такие случаи описывают! что просто волосы на ... ладно про волосы. Короче, опытные мамаши и девчульки вели обычный образ жизни, носили обычную одежду и все такое, а потом бац - ляля родилась, у кого в туалете, у кого в дороге... короче, жуть! И ни кто не догадывался о беременности и животов не было! Это что-то и з области фантастики!!!
    У меня была одна такая знакомая. Вес у нее правда был за 100кг. Сама она из Никополя.Только родив ребенка и кормив его грудью она сильно о контрацепции и не задумывалась. Критических дней нет и хорошо!))) Потом она начала замечать странные движения в животе. Пошла на УЗИ- сказали ГАЗЫ!сделать клизму. В один прекрасный день начались сильные боли в животе. Скорая забрала с подозрением на аппендицит в районную больницу, где она и родила семимесячную девочку.

Дописів
    3 324

Типово

Это не про меня. Мне по-началу было очень плохо. Где- то до 10 недели толком разогнуться не могла. Лежала на боку в позе эмбриона, так живот болел. Спасибо Г., сидела на больничном, сколько надо было.

Дописів
    3 324

Типово

Может под свитером не видно, хотя немного понятно))))))
    Так я же и говорю, если снять свитер, да ещё перед сном пузико видно. А в узком стретчевом платье, вид как у удава из Маленького принца. Такое впечатление, что тётка просто обожралась за праздники.

Дописів
    229

Типово

всем привет!
    ]Понедельничных Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками!

Пузики -красотки!

МамаВаньки,у меня срок на 2недели меньше,но пуз намнооооого больше,в обычный свой пуховик с середины декабря не влезаю

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

Питання: Хто які комплексні вітаміни приймає? В чому для вас в них перевага?
    Доктор выписывала Элевит ,но я не смогла их глотатьтаблетки большие и какие-то шершавые,у меня рвотный рефлекс вызывали
    Долго выбирала сначала в интернете,потом в аптеке, по величине самой таблетки,чтоб по-меньше и с гладкой поверхностью,выбрала Витрум Пренаталь.Пью,полет нормальный.
    Оказалось,что в моем случае,как раз размер стал преимуществом
    Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Всем привет, меня и понедельчатых с недельками) мы только приехали с РД, сделали мне ктг,сказали все хорошо и отправили домой,ждать...
    Вот и отлично!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    19 387

Типово

Так я же и говорю, если снять свитер, да ещё перед сном пузико видно. А в узком стретчевом платье, вид как у удава из Маленького принца. Такое впечатление, что тётка просто обожралась за праздники.
    Значит надо фоткаться на память только в ниглиже

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    всем привет!
    ]Понедельничных Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками!

Пузики -красотки!

МамаВаньки,у меня срок на 2недели меньше,но пуз намнооооого больше,в обычный свой пуховик с середины декабря не влезаю

Доктор выписывала Элевит ,но я не смогла их глотатьтаблетки большие и какие-то шершавые,у меня рвотный рефлекс вызывали
    Долго выбирала сначала в интернете,потом в аптеке, по величине самой таблетки,чтоб по-меньше и с гладкой поверхностью,выбрала Витрум Пренаталь.Пью,полет нормальный.
    Оказалось,что в моем случае,как раз размер стал преимуществом

Вот и отлично!
    Так ведь вас там двое.
    Забыла ответить по витаминами. Тоже назначали элевит, но пью витрум пренатал форте. Начала ещё 2 года назад, когда запланировали детку.
    Принимаю уже вторую беременность. В первую пила витрум пренатал, форте тогда ещё не было.

Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті