| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
- обрезь лосося Франция 90грн./кг.;
- обрезь лосося Норвегия 105грн./кг.;
- филе Лосося (Чили) полутушка 145грн./кг.
Можно забирать на солнечном по договоренности. Возможна доставка на Левобережный.
Возможна раздача в центре. Время определим по договоренности!!!
Ира, с наступившим Новым годом! Брала филе лосося. Очень довольна - и рыбкой и доставкой! Спасибо Вам большущее!!!
С наступившим Новым годом, Ира. Хочу заказать обрезь лосося Франция. 3 фасовки по 1 кг.
Забрать могу с Солнечного.
Ира, здравствуйте. Обрезь я решила оставить себе, просто цену пересчитаете. И еще нужно 2 куска по 2,5 кг, когда можно забрать на Солнечном?
Обрезь лосося из наличия - каким куском идет? забирать на Солнечном?
Добрый вечер! Я тоже хочу обрезь лосося Франция. Мне один кусок, не знаю кг на 2. Первый раз беру, я так понимаю меньше нельзя. Чем вообще отличается Франция от Норвегии? И где забирать. Лично мне удобней на Левобережном. На выходных или вечером после 6-ти, это возможно? Спасибо.
Завтра вечером будет раздача. В этот раз она будет проходить на Солнечном Вавилон, возле магазина Хумана. С 18-19. Так как сейчас очень холодно, предварительно за минут 5-7 Позвоните и сообщите о том, что Вы подходите.
В наличии обрезь Франция - 90грн./кг
Мне нужен список желающих, чтобы иметь понимание. Заранее спасибо за примечание!!!
Куски разрезаны, их вес составляет 2,5-3,0 кг.
Раздачу будет проводить мой друг, его зовут Дмитрий
Номер телефона 067 63 150 64
Сегодня вечером будет раздача. В этот раз она будет проходить на Солнечном Вавилон, возле магазина Хумана. С 18-19. Так как сейчас очень холодно, предварительно за минут 5-7 Позвоните и сообщите о том, что Вы подходите.
В наличии обрезь Франция - 90грн./кг
Мне нужен список желающих, чтобы иметь понимание. Заранее спасибо за примечание!!!
Куски разрезаны, их вес составляет 2,5-3,0 кг.
Раздачу будет проводить мой друг, его зовут Дмитрий
Номер телефона 067 63 150 64
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks