| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
я не работаю с бюджетными бабками - отсюда: не даю никому откаты, не пихаю вуфло в 2-3 раза дороже, не делаю фигню некачественную, чтобы уменьшить срок эксплуатации.
Кроме того: мне такой подход противен, я не хочу, чтоб так было и никогда не буду давать откаты и делать фигню. (молодой, глупый наверно)
Но! Я не с луны свалился и знаю об этом. И не строю из себя дурака, как Вы.
Не надо, СергОВ, манипулировать - я это очень не люблю. Ок?
zumer.com.ua
Кстати, про телефоны, по статистике их меняют каждые 9 месяцев.....
Я от это слабенько понимаю ...
Вы что думаете, я в изоляторе родился ?
Чем, итересно, я пытаюсь манипулировать ??
Тем, что при таком качестве выполнения работ любой уважающий себя человек, имеющий к ним отношение, должен убиться об стену ???
Если Вы так не поступаете (типа если шо - совесть моя чиста), но оправдываете поступающих так, якобы по объективным причинам - да не вопрос, продолжайте жить в этом болоте с ценами пятизвездочной гостиницы.
На доходы от аренды живет "Риелтерская компания"Дом", которой принадлежит 59 центровых объектов (Пашина кстати компания в свое время 97-99 удачно приватизировал) , в том числе и все здания на площади Ленина , горисполком и т.д. и т.п. На доход от такой аренды можно жить.... К сожалению такового не имею![]()
zumer.com.ua
А расскажите.
Только не забудьте вспомнить, что Диагар - это не Нокиа, Самсунг и Сониэрикссон.
Также не забудьте, что тут чистой воды бизнес и себестоимость - при исследованиях о том, что средняя цифра обмена телефона 6 месяцев ни один производитель не будет использовать дорогие материалы в производстве, чтобы увеличить срок жизни до 5 лет. Производитель будет работать над ценой продажи.
Ну это отступление.
Вы мне предъявили пособничество казнакрадам. Или докажите или извинитесь.
zumer.com.ua
вот вполне работоспособный и даже по виду актуальный, один из первых Х200. Куплен в 2005 году
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks