| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Продолжаем отдыхать ...
В прошлый раз я приводил цитату одного из ...
А теперича привожу весьма пользительный ответ, который полностью поддерживаю.Уважаемые старожилы форума!
будьте так любезны услышать крик из глубокой ж..ы.
Именно там нахожусь я и рядом достаточно много товарищей, которые умудрились хапануть квартирку в $ кредит. Поскольку вариант "поджёг и перекрытие страховкой" не совсем реален, не добивайте НАС дальше морально...
Из любой ситуации есть выход! не всегда простой и приятный - НО ОН ЕСТЬ!
Так будьте так любезны дать свою оценку возможным вариантам выхода
поскольку худший вариант мне и так понятен (внимательно читал договор с банком)
Квартиру вернуть людям, у которых вы ее отобрали. То есть тем, кто из-за вас не смог ее купить за реальную цену на свои кровно заработанные.
Банкира, который дал вам кредит, поймать в темном переулке за ту часть тела, которая вам кажется сподручной, и цивилизованно договориться разделить с ним убытки пополам. Соостветственно договоренности поделить деньги от проданной квартиры.
И наконец хэппи энд. Через пару лет купить аналогичную квартирку вдвое-втрое дешевле. Если даже с теми ценами денег не хватит, как раз будет время подкопить.
Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо.
Квартиру вернуть людям, у которых вы ее отобрали. То есть тем, кто из-за вас не смог ее купить за реальную цену на свои кровно заработанные.
Банкира, который дал вам кредит, поймать в темном переулке за ту часть тела, которая вам кажется сподручной, и цивилизованно договориться разделить с ним убытки пополам. Соостветственно договоренности поделить деньги от проданной квартиры.
И наконец хэппи энд. Через пару лет купить аналогичную квартирку вдвое-втрое дешевле. Если даже с теми ценами денег не хватит, как раз будет время подкопить.
Правда правда!
и
Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо.
Сижу и думаю как это на банки плевать и проходя, а то ж на банки, а не на банки с под пива:+)
Пора спать.
Цены на квартиры необязательно сильно упадут. Все дело в демократии - правителям во всем мире хочется понравиться народу и продержаться подольше, а потом - хоть потоп. Поэтому, вряд ли найдется лидер, который скажет - заканчиваем кредитно-эмиссионный беспредел, живем по средствам! - ведь это приведет к резкому сокращению ВВП, безработице и бандитизму, гарантированному поражению на выборах. Скорее Обама (а за ним и Европа, и мы) продолжит старую линию - врубят печатный станок, вкинут в банки еще много раз по 700 млрд, наплюют на инфляцию - более того, путем гиперинфляции решат кредитно-долговые проблемы (метод "размытие долгов гиперинфляцией") - лишь бы вся система продержалась до конца президентского срока. Избыток денег восстановит ипотеку, а с ней и рост цен на жилье, тем более, что деньги (любые) сильно обесценятся. Короче, кто сидит годами на деньгах, ожидая падения недвижимости в разы, может сильно разочароваться - Уоллстрит не допустит.
ПС.Советую часть яиц разложить в другую корзину - в Египте отличные предложения, смотрите журнал. Возим желающих группами регулярно, все довольны.
ППС.Хазин в своем репертуаре http://worldcrisis.ru/crisis/533196
Журнал Зарубежная недвижимость -аналитика,предложения,подбор вариантов, размещение рекламы. На раскладках в Мост-сити, Материке, Терре, Рейнфорде и т.д.
нененене. GLENFARCLAS 21 Year Old
Я в нижней купил (по 250 у.е м. кв.), а не как идиот ждал небывалого обвала цен (это кв-ру), дом тоже не так дороговато для черты города (по 800 у.е.) тоже без иниотско напряженного выражения лица "А вдруг завтра придет счастье - и квартиры будут раздавать да ишо за них доплачивать). А про квр-ру хай годок другой постоит (мне не к спеху), да тебе на фоне повышения в нижней точке по 2-2,5 тыс. тех самых ненависных обамов продам.
Юра, что Вы тут меня вспоминаете? Покоя Вам нет, зудит-чешется?
Хочется кому-то продавать, пусть продает, если тоже сильно зудит. Главное чтобы потом не пожалели.
Кармен правильно сказала, за спадом будет подйом, она даже деньги приготовила, что бы прикупить себе пару квартир, я кстати тоже над этим подумываю...
Дорогой народ, а Вас шо силой в эти банки тянули, или курс математики за 5-6 напрочь забыли (для забывших, напомню - школьная дисциплина есть такая), или силенок не подрасчитали (так это уже Ваше).
Сергоф думается мне шо таких идиотоффф менее 5% от всех кредитующихся и на рынок недвижимости судьба оных 5% не повлияет ни как. Судя по вашей логике на рынке в скором времени должно появиться море бесплатной бытовой техники транспорта и денег (как предмета залога). Ха Вам в лицо три раза.
СергОВ, аффтора назовите, а то написали "цитата" а чия не известно (мож сами сочинили в целях пропаганды).
А вообще людей кто-то заставляет брать кредиты? Давайте расстреляем ещё производителей алкоголя, табачки, игровых автоматов, организаторов лоторей и пр. и пр.
Лично я могу сказать "спасибо" банковской системе. Пользовалась не раз, но из расчета что смогу выплатить не за 20 лет или 10, а за 3, максимум 4 года. Получалось быстрее)))) Благодаря кредитам и появилась первая крыша над головой и первое транспортное средство. Так сказать на "почин"![]()
Ну а сдуру если брать их, так можно и кое-что сломать, но это частные случаи, которые были и 200 лет назад и будут независимо от кризиса
![]()
"Цитата:
Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо."
Один из самых толковых постов на ветке.
Пока в своей аргументации авторы будут исходить из своих нужд и пожеланий вместо логики,анализа и здравого смысла-большинство так и не поймет,что процессы,происходящие в экономике-объективны.Высказывания типа "Мой товар не перестанут покупать" смешно читать.Так может говорить либо торгующий водой в пустыне,либо экономически близорукий предприниматель.Это касается и динамики цен на жилье.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я удивляюсь как у нас в парламенте не лидирует коммунистическая партия. При это м типа мы стремимся в Европу (в которй большинство населения не имеет своего жилья). С такими взглядами.....да даже если по 10 000,0 у.е. будут квартиры, большинство будет кричать что это дорого...... и никогда не смогут её купить...Это нормально. А менталитет нашего народа таков, что все ждут "шары"......
, поэтому и страна в ж....., и кроме как за 10 грн. выйти на майдан ничего не можем.....
![]()
Факт таков что 60-70% граждан любой страны никогда не смогут купить жилье, поскольку никогда не смогут быть обеспечены соответствующими доходами.
Тем не менее труд этих людей общественно полезен и незаменим, но объективно не может быть оценен настолько. Однако это не повод считать этих людей людьми второго сорта и ущемлять их в праве на жилье.
Выход один - строительство жилья за деньги налогоплательщиков и передача его в долгосрочную аренду основной массе населения.
Востаннє редагував Юpа: 15.11.2008 о 14:02
это вы правильно подметили, особенно ждали шары те кто скупал недвижку в последние два года в надежде хорошо срубить денехА менталитет нашего народа таков, что все ждут "шары")))
Ценная мысль ! Аналогично с:"Лучше жить надо !" и "Здоровее быть надо !"
А теперь о том,как зарабатывать не надо:
перепродавать друг другу сраные хрущобы,занимая у банков,
перепродавать друг другу долговые обязательства со своей маржой,
перепродавать внутри страны с лучшими в мире черноземами импортные с/х продукты,особенно все виды мяса,
продавать х...ву тучу импортного товара внутри страны,имея мизер экспорта,
дальше просто лень продолжать.Так что:Трындеть-не мешки ворочать.Точнее не скажешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks