Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 886 з 1779 ПершаПерша ... 3867868368768778788798808818828838848858868878888898908918928938948958969369861386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 701 по 17 720.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Шурик, тут ходят слухи что регистрация на городе скоро будет платной
    развеселили....мало им рекламы и платы за трафик. Пусть попробуют сделают платной...через месяц снова сделают бесплатным. Народ у нас бедноват, да и других форумов до черта.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Народу падать в цене не фоца. И я свою трешку подожду прадавать год полтора))))
    как раз в нижней точке падения цен и продадите..........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Продолжаем отдыхать ...
    В прошлый раз я приводил цитату одного из ...
    Уважаемые старожилы форума!
    будьте так любезны услышать крик из глубокой ж..ы.
    Именно там нахожусь я и рядом достаточно много товарищей, которые умудрились хапануть квартирку в $ кредит. Поскольку вариант "поджёг и перекрытие страховкой" не совсем реален, не добивайте НАС дальше морально...
    Из любой ситуации есть выход! не всегда простой и приятный - НО ОН ЕСТЬ!
    Так будьте так любезны дать свою оценку возможным вариантам выхода
    поскольку худший вариант мне и так понятен (внимательно читал договор с банком)
    А теперича привожу весьма пользительный ответ, который полностью поддерживаю.
    Квартиру вернуть людям, у которых вы ее отобрали. То есть тем, кто из-за вас не смог ее купить за реальную цену на свои кровно заработанные.

Банкира, который дал вам кредит, поймать в темном переулке за ту часть тела, которая вам кажется сподручной, и цивилизованно договориться разделить с ним убытки пополам. Соостветственно договоренности поделить деньги от проданной квартиры.

И наконец хэппи энд. Через пару лет купить аналогичную квартирку вдвое-втрое дешевле. Если даже с теми ценами денег не хватит, как раз будет время подкопить.

Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо.

Дописів
    1 289

Типово

Квартиру вернуть людям, у которых вы ее отобрали. То есть тем, кто из-за вас не смог ее купить за реальную цену на свои кровно заработанные.

Банкира, который дал вам кредит, поймать в темном переулке за ту часть тела, которая вам кажется сподручной, и цивилизованно договориться разделить с ним убытки пополам. Соостветственно договоренности поделить деньги от проданной квартиры.

И наконец хэппи энд. Через пару лет купить аналогичную квартирку вдвое-втрое дешевле. Если даже с теми ценами денег не хватит, как раз будет время подкопить.

Правда правда!

и
    Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо.

Сижу и думаю как это на банки плевать и проходя, а то ж на банки, а не на банки с под пива:+)
    Пора спать.

Типово

Цены на квартиры необязательно сильно упадут. Все дело в демократии - правителям во всем мире хочется понравиться народу и продержаться подольше, а потом - хоть потоп. Поэтому, вряд ли найдется лидер, который скажет - заканчиваем кредитно-эмиссионный беспредел, живем по средствам! - ведь это приведет к резкому сокращению ВВП, безработице и бандитизму, гарантированному поражению на выборах. Скорее Обама (а за ним и Европа, и мы) продолжит старую линию - врубят печатный станок, вкинут в банки еще много раз по 700 млрд, наплюют на инфляцию - более того, путем гиперинфляции решат кредитно-долговые проблемы (метод "размытие долгов гиперинфляцией") - лишь бы вся система продержалась до конца президентского срока. Избыток денег восстановит ипотеку, а с ней и рост цен на жилье, тем более, что деньги (любые) сильно обесценятся. Короче, кто сидит годами на деньгах, ожидая падения недвижимости в разы, может сильно разочароваться - Уоллстрит не допустит.
    ПС.Советую часть яиц разложить в другую корзину - в Египте отличные предложения, смотрите журнал. Возим желающих группами регулярно, все довольны.
    ППС.Хазин в своем репертуаре http://worldcrisis.ru/crisis/533196
    Журнал Зарубежная недвижимость -аналитика,предложения,подбор вариантов, размещение рекламы. На раскладках в Мост-сити, Материке, Терре, Рейнфорде и т.д.

Дописів
    2 936

Типово

я думаю лучше пойдут фьючерсы на пшеницу, чем квартиры в... даже страшно сказать, Египте.

Дописів
    2 936

Типово

кстати, неплохая тема для очередного "мыльного пузыря" и вся почва подготовлена, недвижка падает, евро-доллар-все остальное в жестком пике
    монополия на семена и удобрения у транснациональных корпораций
    будет круто=)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Бомба нервно курит в сторонке)
    нененене. GLENFARCLAS 21 Year Old

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    как раз в нижней точке падения цен и продадите..........
    Я в нижней купил (по 250 у.е м. кв.), а не как идиот ждал небывалого обвала цен (это кв-ру), дом тоже не так дороговато для черты города (по 800 у.е.) тоже без иниотско напряженного выражения лица "А вдруг завтра придет счастье - и квартиры будут раздавать да ишо за них доплачивать). А про квр-ру хай годок другой постоит (мне не к спеху), да тебе на фоне повышения в нижней точке по 2-2,5 тыс. тех самых ненависных обамов продам.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    "та то развод, случайная продажа, убитая в хлам" (с) Дэззи и Элен
    Юра, что Вы тут меня вспоминаете? Покоя Вам нет, зудит-чешется?

Хочется кому-то продавать, пусть продает, если тоже сильно зудит. Главное чтобы потом не пожалели.

Кармен правильно сказала, за спадом будет подйом, она даже деньги приготовила, что бы прикупить себе пару квартир, я кстати тоже над этим подумываю...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Продолжаем отдыхать ...
    В прошлый раз я приводил цитату одного из ...

А теперича привожу весьма пользительный ответ, который полностью поддерживаю.
    Дорогой народ, а Вас шо силой в эти банки тянули, или курс математики за 5-6 напрочь забыли (для забывших, напомню - школьная дисциплина есть такая), или силенок не подрасчитали (так это уже Ваше).
    Сергоф думается мне шо таких идиотоффф менее 5% от всех кредитующихся и на рынок недвижимости судьба оных 5% не повлияет ни как. Судя по вашей логике на рынке в скором времени должно появиться море бесплатной бытовой техники транспорта и денег (как предмета залога). Ха Вам в лицо три раза.

Дописів
    5 937

Типово

СергОВ, аффтора назовите, а то написали "цитата" а чия не известно (мож сами сочинили в целях пропаганды).
    А вообще людей кто-то заставляет брать кредиты? Давайте расстреляем ещё производителей алкоголя, табачки, игровых автоматов, организаторов лоторей и пр. и пр.
    Лично я могу сказать "спасибо" банковской системе. Пользовалась не раз, но из расчета что смогу выплатить не за 20 лет или 10, а за 3, максимум 4 года. Получалось быстрее)))) Благодаря кредитам и появилась первая крыша над головой и первое транспортное средство. Так сказать на "почин"
    Ну а сдуру если брать их, так можно и кое-что сломать , но это частные случаи, которые были и 200 лет назад и будут независимо от кризиса

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

"Цитата:

Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо."

Один из самых толковых постов на ветке.

Пока в своей аргументации авторы будут исходить из своих нужд и пожеланий вместо логики,анализа и здравого смысла-большинство так и не поймет,что процессы,происходящие в экономике-объективны.Высказывания типа "Мой товар не перестанут покупать" смешно читать.Так может говорить либо торгующий водой в пустыне,либо экономически близорукий предприниматель.Это касается и динамики цен на жилье.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Я в нижней купил (по 250 у.е м. кв.), а не как идиот ждал небывалого обвала цен (это кв-ру), дом тоже не так дороговато для черты города (по 800 у.е.) тоже без иниотско напряженного выражения лица "А вдруг завтра придет счастье - и квартиры будут раздавать да ишо за них доплачивать). А про квр-ру хай годок другой постоит (мне не к спеху), да тебе на фоне повышения в нижней точке по 2-2,5 тыс. тех самых ненависных обамов продам.
    есть такая привычка ТЫКАТЬ у некоторых на форуме. Не очень хорошая привычка. Юра, обязательно подождите с продажей 1.5 - 2 года Кому то из покупателей очень повезет через 1.5-2 года. Ведь жилье никогда не будет дешеветь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    есть такая привычка ТЫКАТЬ у некоторых на форуме. Не очень хорошая привычка. Юра, обязательно подождите с продажей 1.5 - 2 года Кому то из покупателей очень повезет через 1.5-2 года. Ведь жилье никогда не будет дешеветь
    Я извиняюсь за ТЫ, но на ВЫ руки не пишут. ВАМ всем ждущим манны небесной, до сих пор не понять, что с/с жилья у нас мировая. З/п (моя с ВАМИ) к сожалению не мировая (но к великой радости большая чем у ВАС). НОГИ ПО ОДЕГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    "Цитата:

Научить своих детей плеваться на банки, проходя мимо."

Один из самых толковых постов на ветке.

Пока в своей аргументации авторы будут исходить из своих нужд и пожеланий вместо логики,анализа и здравого смысла-большинство так и не поймет,что процессы,происходящие в экономике-объективны.Высказывания типа "Мой товар не перестанут покупать" смешно читать.Так может говорить либо торгующий водой в пустыне,либо экономически близорукий предприниматель.Это касается и динамики цен на жилье.
    Зарабатывать больше надо((((((((((((((

Дописів
    5 937

Типово

Я удивляюсь как у нас в парламенте не лидирует коммунистическая партия. При это м типа мы стремимся в Европу (в которй большинство населения не имеет своего жилья). С такими взглядами..... да даже если по 10 000,0 у.е. будут квартиры, большинство будет кричать что это дорого...... и никогда не смогут её купить...Это нормально. А менталитет нашего народа таков, что все ждут "шары"......, поэтому и страна в ж....., и кроме как за 10 грн. выйти на майдан ничего не можем.....

Дописів
    22 450

Типово

Факт таков что 60-70% граждан любой страны никогда не смогут купить жилье, поскольку никогда не смогут быть обеспечены соответствующими доходами.
    Тем не менее труд этих людей общественно полезен и незаменим, но объективно не может быть оценен настолько. Однако это не повод считать этих людей людьми второго сорта и ущемлять их в праве на жилье.
    Выход один - строительство жилья за деньги налогоплательщиков и передача его в долгосрочную аренду основной массе населения.
    Востаннє редагував Юpа: 15.11.2008 о 14:02

Дописів
    130

Типово

А менталитет нашего народа таков, что все ждут "шары"
    это вы правильно подметили, особенно ждали шары те кто скупал недвижку в последние два года в надежде хорошо срубить денех )))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Зарабатывать больше надо((((((((((((((
    Ценная мысль ! Аналогично с:"Лучше жить надо !" и "Здоровее быть надо !"
    А теперь о том,как зарабатывать не надо:
    перепродавать друг другу сраные хрущобы,занимая у банков,
    перепродавать друг другу долговые обязательства со своей маржой,
    перепродавать внутри страны с лучшими в мире черноземами импортные с/х продукты,особенно все виды мяса,
    продавать х...ву тучу импортного товара внутри страны,имея мизер экспорта,
    дальше просто лень продолжать.Так что:Трындеть-не мешки ворочать.Точнее не скажешь.

Сторінка 886 з 1779 ПершаПерша ... 3867868368768778788798808818828838848858868878888898908918928938948958969369861386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті