Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 890 з 1779 ПершаПерша ... 3907908408808818828838848858868878888898908918928938948958968978988999009409901390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 781 по 17 800.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Возможно,договоримся,когда Вы объясните :
    Сообщение от Диагар
    через 4-8 месяцев изменится именно Ваше качество жизни.
    Это попытка намекнуть Вам говорить от 1го лица. Это очень трудно - ибо о себе говорить трудно и включается психологическая защита.

Т.е. другими словами: Я, Иванов012, не вижу для себя вариантов достойного прохождения кризиса. Я уверен, что качество моей (не Дейзи) жизни через 4-8 месяцев ухудшится мягко говоря.

Тут вступает Диагар: Да, Иванов, я тоже вижу, что у меня не хватает опыта и знаний. Мое качество тоже ухудшиться.

Тут вступает Мистер-Х: а я, ребята, только и жду усиления кризиса. Я всегда на кризисах богател, надеюсь и в этот раз в 5 подымусь.

Вобщем-то, разные будут.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Моя мысль такая, те кто до кризиса имели невысокие доходы много не потеряют. Бюджетники в отличии от небюджетников доходы, пусть и небольшие сохранят, будут получать свою копеечку регулярно, раз в месяц, и формировать новую базу потребительского спроса, в то время как небюджетников будет колбасить
    У бюджетников оклады 400-600 грн., что бы Вы знали, все остальное надбавки и мат допомога, а в "скрутни " години их садят на голый оклад...... БЕЗ НАДБАВОК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

дальше просто лень продолжать.Так что:Трындеть-не мешки ворочать.Точнее не скажешь.
    Уважаемый Globus дороги строит.
    Так вот, если это те дороги, по которым мы ездим, то их строить тоже не надо. Во всяком случае так криво.

Типово

ну вот вы и подтвердили мои выводы 90-х годов
    Что я подтвердил?

Мой отец НЕ ОСТАЛСЯ на бюджете, хотя и сейчас жалеет, что козья страна и необходимость кушать не дали ему возможности заниматься наукой. Кандитатом так и остался - а планировал другое.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    У бюджетников оклады 400-600 грн., что бы Вы знали, все остальное надбавки и мат допомога, а в "скрутни " години их садят на голый оклад...... БЕЗ НАДБАВОК.
    вот они и будут на них покупать ЕДУ. но не в магазине а на озерке. А те кто им ЕДУ будут продавать будут покупать себе больше ЕДЫ

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Что я подтвердил?

Мой отец НЕ ОСТАЛСЯ на бюджете, хотя и сейчас жалеет, что козья страна и необходимость кушать не дали ему возможности заниматься наукой. Кандитатом так и остался - а планировал другое.
    Смотрите глубже, более высокие доходы вашему отцу обеспецил стабильный спрос тех кто остался, а их большинство, пусть и на меньших деньгах

Дописів
    5 937

Типово

Упадут ваши доходы либо станут нерегулярными, в определенный момент надеясь на то что это временно вы наделаете долгов, которые потом не сможете обслуживать...

Это пессимистический сценарий. Конкретизируйте чем вы занимаетесь раскажем подробнее...

ЗЫ Ой!!! выж писали дето что вы спец по недвижимости в какой-то конторе
    Вы меня с кем-то перепутали (я про спец по недвижке).
    Что касается доходов, на все вышеперечисленное мной бует хватать однозначно, а покупок крупнейших в ближайшие несколько лет не собираюсь делать, поскольку все что мне нужно у меня есть.....

Типово

Смотрите глубже, более высокие доходы вашему отцу обеспецил стабильный спрос тех кто остался, а их большинство, пусть и на меньших деньгах
    Нет.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А я вот идиотка не понимаю как он на мне отразиться.... питаться хуже я не стану, одеваться тоже, с жильем проблем нет, с транспортом тоже..... так каким образом он на мне отразиться.....?
    Ну ладно,Dezy,для Вас страшный КРИЗИС так и быть,сделает исключение.На Вас он не отразитЬся.
    Был бы младше лет на 25-написал бы: ну да,да,девочки не какают !
    Уж простите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... и хуже стало только тем кто это пишет

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уважаемый Globus дороги строит.
    Так вот, если это те дороги, по которым мы ездим, то их строить тоже не надо. Во всяком случае так криво.
    Думается мне, что в свете евро 2012 и проталкиваемой темы о выходе из кризиса через строительство дорог Партией Регионов всё у ув. Глобуса будет зависить только от выборов мера.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Что касается доходов, на все вышеперечисленное мной бует хватать однозначно
    какое-то время? это на случай потери работы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А с такой позицией "все плохо и будет хуже, так нафиг что-то делать" блага никакого не будет...
    Леди, Вы опять все перепутали.
    Как раз те, кто пишут, что плохо, почти все предлагают что то делать ... многие даже предлагают что.
    А вот те, у кого все хорошо - ждут дальнейшего продолжения своей беззаботной жизни. Че то у меня такое чувство, что хрен пройдет ...

Дописів
    22 450

Типово

Думается мне, что в свете евро 2012 и проталкиваемой темы о выходе из кризиса через строительство дорог Партией Регионов всё у ув. Глобуса будет зависить только от выборов мера.
    Америка строила дороги в 30-х годах на свои деньги, а мы на чьи собираемся? у ПРНУНСБЮТБЛКП источник один - кредиты международных организаций и их творческий дерибан, типа строительства дорог и стадионов и гостиниц

Дописів
    5 937

Типово

Ну ладно,Dezy,для Вас страшный КРИЗИС так и быть,сделает исключение.На Вас он не отразитЬся.
    .
    Наоборот отлично все будет, все будет очень-очень дешевое начиная с продуктов питания заканчивая транспортом и недвижкой))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

это, наверно, врачи, учителя и военные не испытывали тяжелого материального положения в 91-2000?
    А Вы считаете, в последнее время, они сполна вкусили немерянный объем благоденствия ???

Типово

Америка строила дороги в 30-х годах на свои деньги, а мы на чьи собираемся? у ПРНУНСБЮТБЛКП источник один - кредиты международных организаций и их творческий дерибан, типа строительства дорог и стадионов и гостиниц
    такое у нас пока реальность.

так не всегда будет.

уже растет первое поколение граждан украины.

еще пока ждем ухода комсомольцев из власти.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

недвижка и транспорт уже дешевеют... еще немного и продукты питания почуствуют сокращенную платежеспособность населения и тоже начнут дешеветь

Типово

А Вы считаете, в последнее время, они сполна вкусили немерянный объем благоденствия ???
    более-неменее.

По врачам - знаю только 1к уе чисто зарплаты. РЕАЛЬНО.

Это без учета их подработок.

По военным - давно не вкурсе.

По учителям - думаю до 1к многие доходили тоже.

Если коммерция умрет - платить им будет некому. На бюджет надеяться смешно.

Но коммерция и не умрет. Это нереально.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

Че то у меня такое чувство, что хрен пройдет ...
    Это чувство у Вас уже на протяжении полутора лет точно , и уверена что оно было и раньше, так сказать врожденное.....

Сторінка 890 з 1779 ПершаПерша ... 3907908408808818828838848858868878888898908918928938948958968978988999009409901390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті